Нужно ли лицензировать деятельность юристов и адвокатов?

1 дочитывание
14 комментариев

Нужно ли лицензировать деятельность юристов и адвокатов?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.12.2019, 20:24
Воронеж

А пусть сами скажут, нужно им это)))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На мой взгляд обязательно нужно. Я сталкивалась с обманами и вернуть деньги назад за плохие услуги практически невозможно. Много проходимцев и печально что среди адвокатов такие встречаются, особенно в Санкт-Петербурге.

04.12.2019, 20:21
Азов

Проходимцев везде хватает. Думаете их с лицензиями не будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.12.2019, 08:23
Санкт-Петербург

Согласна, мы с супругом также попали в лапы,, разводилово на бабки,,

+1 / 0
Ответить
05.12.2019, 08:31
Санкт-Петербург

Мы купили авто б/у, которое позже, как выяснилось было и битое и крашенное. Купили в салоне, нас конечно же развели, как Лохов. Обратились мы в юридическую контору. В Питере таких много, которые дают изначально бесплатные консультации, а затем Грамотно разводят на деньги,,

Пользуются именно Психологически состоянием,,, вновь прибывшего Лоха,,

У нас было по Роспотребнадзору, на тот момент, когда реально, потрачено 1 млн и тебе не хотят идти на встречу (салон) и понимаешь, что нужно собрать кучу бумаг, правильно составить, и тебе дельцы их,, юр. Услуг поют в уши и грамотно разводят на кучу бабла.

Много пришлось пережить, радует одно, что авто центр закрыли, а юристы,, бесплатные,, так и продолжают разводить, поэтому считаю, ЧТО ЗАНИМАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИАТЫ, ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.12.2019, 03:14
Хабаровск

Что вам мешало пойти в суд и в судебном порядке расторгнуть договор и вернуть деньги? Лицензия то чем вам поможет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.12.2019, 20:23
Сибай

Эта та деятельность общественно Опасная и не услуги как подакцизный товар.

+4 / 0
картой
Ответить
04.12.2019, 20:33
Азов

Все дело в практике и не в лицензиях. Чем больше практики у юриста тем больше опыта.

+4 / 0
Ответить
DELETE

К сожалению у нас важен Вуз, который является "гарантом" прикладного ума, а не ум и желание.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.12.2019, 20:39
Маслянино

Даже думать об этом не нужно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно нужно, а то обнаглели.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы