Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Автономный беспилотный транспорт, по словам Путина В. В. — это уже настоящее России
https://ren.tv/news/v-rossii/1398227-bespilotnaia-epokha-putin-poruchil-narastit-ispolzovanie-avtonomnykh-sistem
04:46
""Я в своем крае", - ответил Шишманиди и пригрозил выгнать посетителя."
Ты не в СВОЁМ крае, (цензура)! Ты на посту, на который тебя НАЗНАЧИЛИ, для того, что бы ты решал проблемы ЭТОГО КРАЯ! И как это не банально - ты СЛУГА НАРОДА! И любой гражданин (со всеми обязанностями и правами этого статуса!) МОЖЕТ с тебя СПРОСИТЬ, как ты работаешь!
"Есть только одна непобедимая армия — армия чиновников".
Сергей Федин.
Могу "подлить масла в огонь" по поводу поведения чинуш и их высказываний.
Помните фотографии из колонии в Амурской области, на которых член «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз ест в стенах колонии всяческие деликатесы? Помните своё возмущение этими фотографиями?
А вот глава Общественной наблюдательной комиссии, член Общественной палаты Наталия Охотникова была возмущена реакцией общественности на эти фото.
"«... Цеповяз Вячеслав Андреевич — известный предприниматель, легитимный депутат, меценат, потомственный фермер!
Непосредственно от его действий не пострадал ни один человек, жертв нет. Эти неопровержимые факты исходят из анализа обвинительного заключения, приговора и определения суда.
... данный человек не убийца, и массовая информация СМИ — гнусная ложь!"
Нормально так высказалась.
Что уж тогда ожидать от чиновника из Кавминвод?!
Взаимное неуважение нарастает, как снежный ком. Создаётся впечатление, что мы сидим в одном окопе, они - в противоположном. И все ждут сигнала к атаке.
Наверное, поэтому он и в колонии сидит.
Да ОНи наш хлеб едят... но почему то этого не замечают...
Заелись.
Да. Меня если чиновники обижают, я им в Глаза говорю: " Вы мой хлеб едите, я 36 проработала, налоги платила... А меня гоняете, и стульчика не предложите, и дискриминацию устраиваете, и чему Вы детей научите, когда у Вас на лбу написано, что Вы ненавидите людей и свою работу..." и все в этом духе... Если слышу хамство... отвечаю " Я Ваш весь монолог в интернет выложила... пусть народ посмотрит..." реакция такая: Вскакивают с места и убегают.
Надо им напоминать периодически, кто они такие.
Я раньше стеснялась так поступать... Тут слышу выступление Путина.. он прямо говорит: Тюкайте не сознательные элементы... Ну, думаю я на правильном пути...
Если бы он ещё и сам их "тюкал" хорошенько.
Интересно, почему процедура увольнения предусмотрена только для чиновников среднего звена? А как с тем, кто сказал:"Денег нет, но вы держитесь?"
А если уволить этого чиновника, то за ним придется увольнять (отправлять в отставку) и все правительство, а это видимо ценные кадры-не заменимые. Они видимо хорошо знают когда и куда надо лизнуть ВВП.
Все этого ждут. Но...