Лягоскин Алексей Владимирович
Лягоскин А.В. Подписчиков: 123

Справляется ли Путин с обязанностями президента

1 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,06 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Справляется ли Путин с обязанностями президента

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.12.2019, 02:24
Сибай

Он уже не президент, потому он говорил:"Пока я президент пенсионной реформы не будет!"

Но пенсионная реформа прошла, значит он не президент.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 03:29
Владивосток

Да,если в плане внешней политики. Оборона, Крым, межгосударственные экономические союзы. По последнему, ВВП застолбился в веках не менее Петра Великого. А в остальном и,в частности, касательно государственной социальной политики, особого продвижения, как и ясной программы нет и не будет, т.к. здесь правит элитарная кучка людей с интересами, заточенными только на свой карман. Ощущение, что Путин и правительство-параллельные линии, точнее, вечный нейтралитет. Я не трогаю вас, вы не трогайте меня! А те и "лепят",что хотят.

+4 / -2
картой
Ответить
06.12.2019, 05:17
Краснодар

Это точно!

+1 / -1
Ответить
06.12.2019, 06:13
Казань

Согласен.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Внешняя политика - это часть общей политики государства. Следовательно, это система. А если одна часть системы мертва, то и вся система на ладан дышит. Поэтому, если внутренняя политика на нуле, то как можно говорить, что внешняя - "превосходна"? О какой "петровской" внешней политики можно говорить, если Россию в грош никто не ставит? Причем не только США и Европа, но тот же Китай, как он себя ведет по отношению к нам?

раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 11:38
Сланцы

Так у нас капиталистический строй, и феодальный всё в кучу, и крепостное право не за горами, и уже кое - где просматривается.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.12.2019, 06:16
Краснодар

В конце октября Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) предсказало, что число протестных акций в России может вырасти, а социальные протесты в стране будут политизироваться. По оценке АПЭК, в протестную повестку вовлекается все больше далеких от политики граждан, так как разные группы объединяются в условиях длительного неудовлетворения их требований.

Комментируя выводы ЦСТП, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не заметили роста протестных настроений. «Нет, это обычный фон, это всегда присутствовало — определенная общественная реакция на те или иные события. Но она была всегда», — сказал Песков.

Сказочный идиотизм!

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы правы. Они ничего не замечают, однако создали армию киборгов для подавления "не существующих" протестных настроений. А как они борются с оппозицией, ведь если это просто "фон", то зачем тогда не допускать на выборы своих оппонентов, зачем сажать в тюрьмы тех, кто представляет все-то навсего - определенный общественный фон. путин - пустое место.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.12.2019, 10:52
Брянск

Справляется.

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.12.2019, 05:38
Волгоград

Да, справляется, согласно написанными американцами для этой должности инструкциями. Однако американцев пугают его решения на обогащение местной "элиты". Они хотят его поставить на место. Что же касается народа, то дополнительные поборы с населения крайне негативно воспринимаются в обществе.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы