Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Жаль видео исчезло даже с ютуба. Да такая критика очень многих задела.
В очередном выпуске Comedy Club, увидевшем эфир 6 декабря, резидент Павел Воля сделал темой привычной иронии коррупцию российских чиновников.
В качестве отправной точки он выбрал новости о том, что у полковника ФСБ изъяли полтора КАМаЗа денег, а у главного кадровика ГУМВД Москвы нашли несколько тонн денег. Воля обратил внимание на одну особенность.
"Мы перестали пользоваться цифрами... Ими уже нас не удивить. Если ты будешь идти и скажешь: "Чиновник украл несколько миллиардов", тебе ответят, что все равно: "Сколько КАМАЗов?", - отметил он.Среди прочих примеров, Воля напомнил публике историю сахалинского губернатора Харашивина. По словам комика, тогда новость о найденном у него миллиарде рублей шокировала россиян.
"Мы все ходили офигевали: "Миллиард! Дома! Зачем ему миллиард?". И дальще пошли: три миллиарда, шесть, девять, 12! Хорошавин, ты запустил челлендж" - сыронизировал Воля.
При этом комик уточнил, что в стране наверняка есть хорошие чиновники, но в поиске Яндекса новостей о них точно нет.
"Зато нет ни одной, что у чиновника нашли доброе сердце или бедную жену" - пошутил Воля, попутно напомнив о том, что полковник Черкалин согласился вернуть 6 млрд рублей в казну.
"Мне кажется, он перепутал их со штрафами ГИБДД, капризуля" - объяснил Воля, уточнив, что полковник, если бы захотел вынес бы все здание ГИБДД и никто бы ему не помешал.
А этот "совестливый" человек "через неделю согласился вернуть запонки" в придачу к шести миллиардам.
Объектами шуток комика стали братья-банкиры Ананьевы, вывезшие из России за пять дней более 202 миллиардов.
"Вы понимаете, что у нас некоторые люди работает сутки через трое, а эти - пять через никогда. Надо слушать Медведева, который говорит, что надо вводить четыредневную рабочую неделю" - оценил инцидент с братьями Воля.
По словам юмориста "у нас самая потрясающая коррупционная схема: у нас воруют из сворованного". В качестве примера комик напомнил историю с пропавшими миллионами Захарченко.
"И не за что сажать: все пропало" - развел руками Воля.
Чтобы зрители смогли воочию представить себе размер награбленного, Воля попросил принести в студию 6 млрд рублей в "самых мелких купюрах" - "пятерами".
В итоге на сцене появились 12 сумок с наличкой.
"Вы такого не увидете больше никогда" - заявил комик, напомнив про статью УК об хищениях в особо крупных размерах, по которой он начинается с 1 миллиона.
Взяв в руки пачку наличности, Воля заметил: "Если и это - миллион - особо крупные размеры, и это (указал на сумки за плечами) - тоже, то зачем воровать меньше?" - резюмировал он.
В финале выступления он призвал чиновников вложить все миллиарды в Россию, "чтобы вам не надо было больше прятаться".
Отметим, что Павел Воля не первый раз обращается к скандальным темам власти и общества.
Как ранее писал Topnews, недавно Сеть "взорвал" монолог юмориста об Инста-моделях в политике. А депутат ростовской гордумы Анатолий Котляров предложил городской администрации Ростова, которая была упомянута в сценке Воли, подать в суд на Comedy Club.
Интересно, какая будет следующая мера измерения после КАМАЗОВ?
Ага, речь шла о миллиарде, а желаете всего миллион
Да и миллионы пока тоже.)))
Думаю не надо вам миллиард. Сразу разведетесь с женой, заведете себе красотку с хорошей фигурой и силиконовой грудью (и не одну). Купите себе кучу разных машин под одним номером, но с разными буквами, поставите в паркинг в доме который будет стоить десятки миллионов и
т.д.
Буду стараться оправдать Ваши пожелания!
Спасибо за статью. Жаль, что видео недоступно.
Видела, при принятии бюджета думцами РФ.