Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Кто главный враг президента Путина ?

4 дочитывания
53 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто главный враг президента Путина ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
31 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.12.2019, 04:37
Улан-Удэ

Главный враг Путина это честные и смелые люди.

+15 / -1
картой
Ответить
09.12.2019, 10:54
Казань

СергейПишет 09.12.2019 в 04:37
это честные и смелые люди.

Я тоже думала, что главный враг ВВП - народ, инакомыслящие, но прочитав одну статью (автор Александр Русин), поняла, почему ВВП так "трепетно" относится к чиновникам. Судя по статье, именно они являются главным врагом Путина. «Главный враг Путина – это чиновники! Свои же. Вся их вертикаль! ... От США Путина страхует ядерный зонтик, вооруженные силы, ФСБ, МИД, даже собственные граждане. А от чиновников защиты нет, потому что ФСБ – тоже чиновники. Министерство обороны – тоже. Как и МИД, и МВД. Кто защитит президента от чиновников, если вся его власть держится на этих самых чиновниках, им же и созданной против гражданских изъявлений вертикали? От собственных подчиненных Путина никто не защитит. Они для него и есть самый опасный враг». Даю ссылку на статью publizist.ru

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.12.2019, 06:24
Калуга

Здесь не указан самый главный враг президента — народ.

+14 / -2
картой
Ответить
09.12.2019, 09:14
Киров

Указан - пункт 2 "Несознательные россияне"

+5 / -2
Ответить
10.12.2019, 08:33
Калуга

Это не все россияне.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.12.2019, 00:43
Нижний Новгород

Странно, что некоторые люди (более 25%) главным врагом Путина считают воров и взяточников... А ведь Воры и Взяточники считают Путина своим лучшим другом. Вот такая неувязочка вышла - "логический тупик", как говорят старики - заковыка.

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2019, 18:21
Ставрополь

У президента нет врагов, все его "" любят""

+8 / -1
картой
Ответить
08.12.2019, 21:10
Киров

Ольга Михайловна, "снимаю шляпу" ! Вы, одна из немногих, кто не боится говорить людям "правду"!

+8 / 0
Ответить
Научное приборостроение Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 82
09.12.2019, 01:39
Санкт-Петербург

Я его тоже так люблю, так люблю, что от внеземной любви задушил бы в своих объятиях.

+10 / 0
Ответить
09.12.2019, 07:14
Киров

Вот и фан-клуб на сайте образовался!

+4 / 0
Ответить
09.12.2019, 20:19
Зверево

Простите: Вы не подскажите?... ...Как найти фан-клуб *не любящих* Путина

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.12.2019, 20:07
Ставрополь

Валерий ШПишет 08.12.2019 в 21:10
Вы, одна из немногих, кто не боится говорить людям "правду"!

И ВЫ не бойтесь Правду в кавычках говорить.

Но я не враг президенту. Когда он был премьером, очень даже уважала его. В некоторых регионах его видели чаще, чем по телевизору. А сейчас... Занимается международными встречами... Какая уж тут ЛЮБОВЬ, когда всё время порозь? Вы верите в любовь на расстоянии?

0 / -4
Ответить
09.12.2019, 20:49
Зверево

Есть премьер (враг №1) , и пусть бегает, да что-то, его, ни по Т.В.особо не увидишь, ни в людях. Да он народ боИииится, очень много вопросов к нему накопилось. А Путин? Путин работает. Да...ОН везде... Значит так нужно... Кому? Нам в первую очередь. Я его обожаю!

+1 / -5
Ответить
10.12.2019, 04:07
Знаменск

Ну и дура!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2019, 20:20
Зверево

...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.12.2019, 18:29
Азов

Ага.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так и хотят "залюбить его до смерти"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.12.2019, 17:52
Нижний Новгород

Шаман, которого выпустили из тюрьмы и теперь он идет в Москву со своей поддержкой. Его охраняют друзья и четыре собаки.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да-да-да ГЛАВНЫЙ ВРАГ-ШАМАН, ИЗГОНЯЮЩИЙ БЕСОВ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (53)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы