Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

О зиме.

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проживи три месяца зимы и получи четвёртый в подарок! *****

Зимний фитнес: пока до магазина дошла… 5 продольных шпагата… 10 поперечных… наклоны в стороны… приседания… бег с препятствиями… Эх, организм взбодрился!

Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! *****

Хорошо зимой — упал и сразу приложил к ушибу лёд.

Зимой настоящий мужчина должен: посадить елку, построить крепость и вырастить снеговика.

Гололёд: шаг, поскользнулась, встала, отряхнулась. Шаг, поскользнулась, встала, отряхнулась. Сматерилась, плюнула, решила передвигаться ползком.

Сегодня был на катке! Сначала катался на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду… Сейчас вот на «скорой»… катаюсь… *****

Русская зима — это когда даже градусники просятся в дом.

Зимой все птицы улетают на юг, а зайцы меняют шубу… Дорогой, я у тебя зайка или птичка?

Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается.

Декабрь вообще в курсе, что он Зима? *****

Под Новый Год хороший муж наряжает ёлку, а очень хороший — жену! *****

«Морковка или жизнь?!», — кричал заяц, угрожая снеговику феном.

Люди, что-ж вы все грустные такие? Клево-же! Декабрь! Зима! Весело! Давайте дружно выйдем все на улицу, построим грязевика, землей, блин, покидаемся.

Страх на душе, глаза на лбу — я на каблуках иду по льду!

Холодно, это когда ты открываешь холодильник и согреваешься. *****

Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока колы. *****

Тете скоро 40 лет, прыгает как дурочка. Угадайте — кто она? Правильно — Снегурочка!

-Да что с тобой? — Со мной зима…

Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый!

Зима – это время, когда шубы выгуливают своих хозяек. *****

Девиз коммунальных служб: «Кто снег накидал, тот и убирает его с дороги». *****

Самый суровый месяц зимы — март.

Зима. Метель. Снег. Холодно. Ветрено. Погода, созданная для горячего чая с мятой, теплого пледа и сказочных рассказов…

-Как будете отмечать Новый Год? — Мы сделали костюмы Снегурочки и Деда Мороза, написали программу праздника… — Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать.

Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа.

Источник: https://www.shmyandeks.ru/prikolnye-statusy-pro-zimu/

2 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2019, 19:44
Великий Новгород

Только зима давно уже не зима...

Хотя мы СЕВЕРО-Запад! Но почти не помним уже нормальных русских зим (

И ребятишки лишены возможности кататься на санках, лыжах-разве что считанные дни. Вот и сейчас идёт очередной надоевший дождь, теперь они круглый год, и зимой и летом, бесконечно.. А раньше с октября снег лежал

+2 / 0
картой
Ответить
10.12.2019, 20:18
Богучар

Спасибо, Светлана! Дождемся обязательно снега!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы