Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3451
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

Бомжи съели недавно ощенившуюся собаку

13 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бомжи съели недавно ощенившуюся собаку

Она вместе с ними грелась возле труб теплотрассы. Думаю, щенки или погибнут, или их тоже съедят. Теперь я таких людей не жалею, хотя раньше было нормальное отношение. Давал им какие-то вещи и продукты.

Думаю, это действительно какие-то нелюди. Хотя в свое время осуждал соседа, который избил бомжа, который курочил на его даче алюминиевые трубы, чтобы сдать на металлолом. Он его избил и приволок в полицию. А там сказали: а что ты хочешь. Избил, и ладно. После чего незадачливого вора отпустили. Сосед долго выражался нецензурной бранью.

Жена вот тоже говорит: они сами выбрали себе такую жизнь. И их уже не исправить. Теперь вот думаю: может, она действительно права?

Скорая помощь их тоже старается не брать. И не из-за нехватки медицинского полиса. В нашей краевой больнице сам убедился, как когда таких граждан пригревают, они там буквально "прописываются". И ведут себя так, как будто им что-то должны.

Я, пока ждал в приемном отделении, раза три поднимал одного такого с пола и укладывал на сидушки. Другие сердобольные товарищи делали то же самое. Думаете, он был благодарен кому-то? Он постоянно ронял бутылку с минералкой и потом всех обвинял, что ее у него украли.

А Вы пожалеете бомжа?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2019, 18:16
Москва

Бомжи добывают корм как могут, с голодухи и не такое сожрешь.

0
картой
Ответить
11.12.2019, 15:56
Хабаровск

А кто, кроме их самих, в этом виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.12.2019, 19:38
Воронеж

В свое время пыталась помочь одному бомжу, который выносил у нас мусор из магазина. Спросила, почему он так живет, хотя молодой 45 лет. Сказал, что паспорта нет. В помощи он не нуждается, его все устраиыает. Все дело в алкоголизме.

0
картой
Ответить
11.12.2019, 15:55
Хабаровск

Согласен, только его жизнь - это состояние души. Если бы захотел, вполне мог бы жить нормально. И пить тоже.

0
Ответить
11.12.2019, 21:03
Воронеж

У меня к ним неоднозначное отношение. С одной стороны есть люди, которые попали в беду, в силу разных обстоятельств. Их можно пожалеть. Но есть и такие. У которых этот образ жизни, действительно состояние души. Как то в 90-е, спросила у одного молодого БОМЖа-неужели ему не хочется изменить свою жизнь к лучшему?

Он сказал, то у него была жена и двое детей, сбежал из дома сам, так как не желает работать и нести ответственность за семью, и что сейчас он свободен, с голоду не умирает, в теплотрассе ночевать можно, зато никому ничем не обязан.

Мне кажется, что это какой то сдвиг в психике.

Недавно шли с дочкой по своим делам. БОМЖ у остановки обратился к нам, попросил пить. Дочка подошла к ларьку, купила полторашку минералки, чебурек, отдала ему и протянула 50 руб.

- Что покушать ему купила, молодец, - сказала я ей,-но деньги дала зря, пропьет.

С одной стороны жалко, с другой, почти все они сами выбирают себе такую жизнь.

0
Ответить
14.12.2019, 14:46
Хабаровск

Меня больше вызывают сожаление старики, которые сейчас со стыдливостью просят денег на хлебушек. И вздыхают возле колбасных прилавков. Мы оказываем гуманитарную помощь кому угодно, только не своим...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.07.2020, 00:27
Рязань

Больные на голову люди.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы