Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

Влияет ли на действия руководства России мнение народа ?

40 комментариев

Влияет ли на действия руководства России мнение народа ?

Проголосовали: 141

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.12.2019, 03:04
Якутск

С какой с какой стати власть имущих будет интересовать мнение бесправных и обездоленных крепостных.

+15 / 0
картой
Ответить
13.12.2019, 11:27
Киров

Виктор ПетровичПишет 13.12.2019 в 03:04
С какой с какой стати

Ну, хоть вид бы делали, для приличия...

+1 / 0
Ответить
13.12.2019, 18:54
Сыктывкар

Ну, а зачем, когда "народ" молча соглашается...

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.12.2019, 15:10
Якутск

Так они только этим и занимаются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.12.2019, 19:16
Воронеж

Вспоминаю в советские времена, как по радио в новостях говорили: '''Женщины Ивановской швейной фабрики вынесли протест'',не помню какой-то стране на западе, значит с мнением тогда считались даже на западе))?

+8 / 0
картой
Ответить
12.12.2019, 19:43
Киров

Эдуард РПишет 12.12.2019 в 19:16
'Женщины Ивановской швейной фабрики

Да, были времена - ивановские ткачихи решали "судьбы мира" !

+3 / 0
Ответить
DELETE

А сейчас-ПОВОРЫ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет, конечно, все понималии, кто такие эти ивановские ткачихи, молодые

профсоюзные кучки г..эллы памфиловы за ткачих трындели в советское время, что это дерьмо слушать?

раскрыть ветку (0)
13.12.2019, 19:22
Санкт-Петербург

В оригинале - "Ивановские ткачихи говорят решительное "Нет" агрессии США против Гренады!"

Это моя любимая фраза, когда говорят о демократии и влиянии народа на то, что делает руководство страны

+3 / 0
Ответить
13.12.2019, 19:44
Краснодар

Глазунов Павел ЕвгеньевичПишет 13.12.2019 в 19:22
"Ивановские ткачихи говорят решительное "Нет" агрессии США против Гренады!"

"Я не знаю, кто эта падшая женщина Хунта? Но если она не выпустит Луиса с карнавала, я завтра на работу не выйду!"

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Историк, издатель. Валерий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 216
13.12.2019, 21:35
Кемерово

Представьте себе, что даже на западе, с нашим мнением тогда считались, по крайней мере не в пример сегодняшнему положению дел.

+4 / 0
Ответить
DELETE

И сейчас считаются. Только для приличия ворчат. "Северный поток-2" строится. Все путём.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Кремлёвская тусовка на шефа влияет, ноют что зарплаты маленькие, шеф сразу идёт на встречу, чтоб не разбежались а на мнение терпил кто будет обращать внимание, да и мнения то единого у народа нет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, чем больше народ высказывает недовольство-тем больше работы у соловьёво-киселёвой братии и выше их доходы.

13.12.2019, 02:42
Киров

Павел ЕвгеньевичПишет 12.12.2019 в 21:56
у соловьёво-киселёвой братии

Да, "трудятся" пацаны, не уходя с завода!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

-Ты по вечерам в квартире свистишь, вот у тебя и денег нет= -Так это не я, это жена телевизор включает, а там вечерами соловей свистит и чем то звенит, и чем больше он свистит-тем у меня меньше денег==

14.12.2019, 10:58
Санкт-Петербург

Этот у которого валенки от бриони? Кто такой бриони? Он, что, его родственник?

+2 / 0
Ответить
DELETE

У него брехони учитель и работодаватель.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
13.12.2019, 18:48
Краснодар

Конечно влияет! Колокольня, с которой руководство плюёт на это мнение, становится всё ниже. Плевки уже конкретно далетают в цель!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Верная мысля.

Когда эти скоты чувствуют, что печёт они меняют тон моментально.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы