Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482519

При стрельбе в Москве погиб сотрудник ФСБ

1 дочитывание
194 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Неизвестный мужчина открыл стрельбу у здания ФСБ в Москве на Лубянке, передает Интерфакс со ссылкой на Центр общественных связей ведомства.

Уточняется, что в результате происшествия погиб один сотрудник ФСБ, пострадали несколько человек - также сотрудники ведомства. Преступник нейтрализован, устанавливается его личность.

Серьезные ранения получили двое сотрудников ФСБ. В спецслужбе сообщили, что преступник действовал в одиночку и внутрь штаб-квартиры ведомства не прорвался.

Стрельба в центре Москвы началась 19 декабря 2019 года около шести часов вечера. В городе объявили план «Сирена». По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

194 комментария
Понравилась публикация?
77 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2019, 21:45
Москва

Дальше будет только хуже. Митинги во Франции покажутся шалостью. А это, скорее всего один из доведенных до отчаяния, нашими высшими эшелонами власти.

+136 / -26
картой
Ответить
19.12.2019, 22:12
Москва

И,на сколько я поняла из видео, которое прислали, там был не один стрелявший, их двое или трое. А значит, нам сообщат о теракте! О как! Героем будет Путин. И как было со взрывами, специально устроенными для поднятия рейтинга Путина, так же будет и здесь. Типо, ну никак нам без него нельзя. Как же надоел весь этот цирк.

+131 / -31
Ответить
20.12.2019, 07:26
Лесосибирск

Был один, с Подмосковья, 36 лет, бывший коммерсант. Но эту информацию могут перевернуть в дальнейшем, как будет выгодно им.

+28 / -7
Ответить
20.12.2019, 16:53
Тюмень

Наташа. Я Вам верю, мелких предпринимателей загнали в задницу, скорее всего у парня крик души.

+26 / -1
Ответить
21.12.2019, 01:44
Воронеж

ЮрийПишет 20.12.2019 в 16:53
Наташа. Я Вам верю, мелких предпринимателей загнали в задницу, скорее всего у парня крик души.

Он был охранником, уволили, не просто так, думаю.. Мать сказала..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 21:13
Воронеж
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 21:46
Москва

Оленька, мышки по норкам прячутся) я Вам ничего не должна обосновывать! Потому что вы врушка! Как уж на сковородке выворачиваетесь. Минусы я Вам ставлю принципиально, вы мне неприятны, как человек, как личность. Хотя это взаимно. И не понимаю, зачем же так друга подставлять с Лубянки... Вами быстрее заинтересуется ФСБ. Надеюсь знаете, что бывает, за разглашение информации третьим лицам, во время следствия? Поэтому языком своим поменьше мелите, а то друг спасибо не скажет. Хотя я уже уверена, что никого там у Вас нет, иначе бы не стали гадать и читать статейки, которым поверили больше, чем своему другу. Надеюсь, на этом дискуссия окончена. Ей Богу, как ребенок себя ведёте. Заходите сюда потроллить. Наверное, правильно говорят в народе, у всех психологов и психиатров с головой, что-то не то..со временем. Но в данном случае у Вас, не хочу обидеть других специалистов.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
20.12.2019, 12:31
Верхний Уфалей

Бред! Вас бы туда, под пули!

+9 / -16
Ответить
20.12.2019, 14:20
Москва

Игорь, какие пули?! Неужели Вы не понимаете, что правду Вам никто не скажет! Преподнесут ту информацию, которая выгодна им! И ещё, самое главное.. не может просто так, обычный смертный зайти в приемную ФСБ! Никогда! Ещё на подходе их бы задержали. В центре Москвы с автоматами? В таком подозрительном обмундировании? Да они бы и пару метров не прошли! А значит, кто-то организовал для них этот проход! Дальше... Если бы это были террористы, то они бы просто гранатами разнесли всю приемную, или, нам бы, как всегда рапортовали о задержании по телевизору террористической организации. Все неоднозначно. ФСО, ФСБ, два часа не могли решиться нейтрализовать преступников, уже на пустынных улицах-нонсенс! А какие ведутся шпионские игры, знаю не понаслышке. Ничего не происходит просто так. Соболезнования семьям погибших, ставших заложниками чужих игр.

+55 / -2
Ответить
20.12.2019, 21:42
Судак

Я с вами Василиса согласна, ничего не происходит просто так. Любой процесс управляем. Не знаю как в Москве, а у нас в помещение ФСБ так просто не зайдешь, входящая дверь всегда закрыта, а посетителя встречает домофон. Через домофон дежурный узнает причину посещения, затем решает впустить или культурно отказать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 23:00
Воронеж

ВасилисаПишет 20.12.2019 в 14:20
Игорь, какие пули?! Неужели Вы не понимаете, что правду Вам никто не скажет! Преподнесут ту информацию, которая выгодна им! И

Вообще-то есть видео и интервью с отцом этого убийцы, хватит уже сказки сочинять..

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 10:42
Краснодар

Вы правы. Нам не скажут правду.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 14:02
Москва

Домофон, потом заходит в камеру, отделённой от дальнейшего прохода запертой решеткой, через металлодетектор и разговаривает с сотрудником через бронестекло, передаёт документы и прочая. Проходной режим во всех силовых структурах уже отработан досконально.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 22:05
Тула

Отец с ними не жил и общался он с ним не часто. В интервью с соседями, бывшими работодателями никто не замечал за ним никаких отклонений и странностей. Только продавец магазина, где он покупал патроны заметил, что с ним что-то не так. Видимо он из дипломированных психологов с большим опытом работы.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Нас-то за что? Мы бизнес у коммерсантов не отжимаем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ты голову лечи и проверься на наркотики.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да уж... маразм крепчал... Иди учись щи варить, а не выводы идиотские делать...

раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 22:58
Воронеж

ВасилисаПишет 19.12.2019 в 22:12
И,на сколько я поняла из видео, которое прислали, там был не один стрелявший, их двое или трое. А значит, нам сообщат о теракте! О как! Героем будет Путин. И как было со взрывами, специально устроенными для поднятия рейтинга Путина, так же будет и здесь. Типо, ну никак нам без него нельзя. Как же надоел весь этот цирк.

+108 /-27

Во сказочница)) Один был.. Ваша фамилия Васечкина?

+1 / -6
Ответить
21.12.2019, 00:40
Москва

Оленька, с Вами мы не общаемся и не комментируем друг друга! Я так понимаю, с Воронежа Вам виднее, что у нас здесь происходило. Их было трое, и мне достаточно того, что я это знаю. Вы же можете дальше продолжать смотреть разные интервью. Жаль, что вы не можете увидеть реальные записи, где виден страх и ужас в глазах тех, кто должен защищать обычных граждан... Они быстро действуют тогда, когда дело касается пластиковых стаканчиков. И ещё, умерьте свою иронию, знаю я побольше Вашего, жаль, что написать не могу о многом. Всего доброго! С Вами общаться, себя не уважать.

+18 / 0
Ответить
21.12.2019, 01:09
Воронеж

ВасилисаПишет 21.12.2019 в 00:40
Оленька, с Вами мы не общаемся и не комментируем друг друга! Я так понимаю, с Воронежа Вам виднее, что у нас здесь происходило. Их было трое, и мне достаточно того, что я это знаю. Вы же можете дальше продолжать смотреть разные интервью. Жаль, что вы не можете увидеть реальные записи, где виден страх и ужас в глазах тех, кто должен защищать обычных граждан... Они быстро действуют тогда, когда дело касается пластиковых стаканчиков. И ещё, умерьте свою иронию, знаю я побольше Вашего, жаль, что написать не могу о многом. Всего доброго! С Вами общаться, себя не уважать.

А я мне по фиг, хотите или нет, пока вижу, что пишите Вы мне)) Мне глубоко плевать на ники, я отвечаю на посты, здесь не личка..

да Вы что, Вы - то откуда всё знать можете, дома на кухне обсуждаете и сказки сочиняете? Такого напридумали, что можно только позавидовать таланту такому.. И о тер акте, и о рейтинге, куда ещё занесёт а... о страхе в глазах)) Вы лично их рассматривали или тоже стреляли, рядом были? ))Продолжайте дальше сочинять, очень смешно получается, что там ещё придумаете? Может, они ещё просили гражданских о помощи, а то стаканчики закончились))) Хватит уже врать.. Жаль, что не можете, можно в личке, я тоже многое знаю и МОГУ узнать даже по айпи.. Что, секретный агент , так быстро вычислят, это ничего не стоит.. Так что, ирония здесь не при чём, я отвечаю за свои слова.. А Вы за свои тоже можете, а то что-то не можете писать, прям, интересно стало, про ФСБ или ещё что? Вот и уважайте себя, не надо просто врать..

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 01:35
Москва

Я Вам написала все выше. И в данном случае, Вы меня прокомментировали, я ответила. И я очень давно обхожу Вас стороной и не комментирую. С такими как Вы,у нас другой отдел работал) У меня нет, к сожалению, опыта работы с подобными личностями) . Ещё раз, всех благ!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 02:08
Воронеж

ВасилисаПишет 21.12.2019 в 01:35
Я Вам написала все выше. И в данном случае, Вы меня прокомментировали, я ответила. И я очень давно обхожу Вас стороной и не комментирую. С такими как Вы,у нас другой отдел работал) У меня нет, к сожалению, опыта работы с подобными личностями) . Ещё раз, всех благ!

Мне просто лень, да и людей отвлекать по таким пустякам, как Вы _ смешно было бы.. Только вот не я сказала, чем больше вони, тем меньше сошка.. Уж больно вы много говорите про себя и свою значимость.. Вот с такими, как ВЫ вполне может поработать отдел ФСБ, достаточно просто скрины ВАШИХ призывов и лозунгов сделать, согласны, работница ФСБ? А у меня большой опыт работы с такими, как Вы, психологию изучала не только в теории, но и на практике.. не пробовали обратиться, мания явная.. И вам не всего хорошего..

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 07:22
Иркутск

С такими как Вы,у нас другой отдел работал)

И в чем заключалась эта работа?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 13:03
Москва

Я никогда не состояла на службе в ФСБ! У нас полно других организаций. Психолог, а отличить призывы и лозунги от комментариев не можете. Про себя мне нечего говорить, да и не обязана, а комментировать имею право. И уж про свою какую-то значимость тем более... Когда-то было, а сейчас я обычный гражданин, человек! И я счастлива, что меня больше ничего не связывает с правоохранительными структурами!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 21:26
Воронеж

ВасилисаПишет 21.12.2019 в 13:03
Я никогда не состояла на службе в ФСБ! У нас полно других организаций. Психолог, а отличить призывы и лозунги от комментариев не можете. Про себя мне нечего говорить, да и не обязана, а комментировать имею право. И уж про свою какую-то значимость тем более... Когда-то было, а сейчас я обычный гражданин, человек! И я счастлива, что меня больше ничего не связывает с правоохранительными структурами!

Что-то Вы зарапортовались, то говорите, что ФСБ-0 Ваши коллеги, то другой отдел какой-то работает, то не в ФСБ теперь)) Вы уж определитесь, а то как-то не солидно получается)) то, что сказки хорошо пишите-это понятно))

Да, знаете, как - то трудно отличить призывы от коментов, как-то думала, что В КОМЕНТАХ ВАШИХ одни лозунги и призывы.. Вы учились на Украине подстрекать к Майданам или сами так решили писать свои коменты? И при чём здесь психология, вообще не понятно)) Что-то у вас всё в голове перемешалось, успокойтесь, вздохните, посчитайте до ста и пишите тогда, а то чушь какая-то получается))

Так и я имею право комментировать, как-то так.. Только ни Вы, ни я-не имеем права нарушать УК РФ.. Хоть что-то должно же быть между нами общее, правда?

Так опять же, правоохранительные органы, это ФСБ-про которое Вы сказали, что это коллеги и тут же открестились, что уже не коллеги, что за особый отдел, который занимается такими, как я и что я нарушила и где?

Вот я сказала, что ВЫ нарушаете УК РФ и могу просто показать Ваши призывы и лозунги, а Вы то чем пугать меня надумали? Смешно же, как на базаре себя ведёте, сам дурак и всё тут))

Счастья Вам и дальше, только вот что же Вы туда пошли - то, чтобы потом костерить всех подряд, чем Вас туда заманили, что взяли оттуда, что так истерите теперь на всех я вся, аж ядом всех забрызгали? Откуда ноги - то растут такой манеры написания постов? Вас обидели чем или Вы кого?

Да вот опять же нестыковочка, в органах тоже квартиры дают, а Вы в аварийном доме большой семьёй живёте, как так?

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 21:28
Воронеж

И я очень давно обхожу Вас стороной и не комментирую. С

Очень жаль, мне без Вас скучно))

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 22:07
Москва

Вы даже не знаете элементарных вещей.. В силовых структурах все коллеги! По общим делам все пересекаются! Делятся информацией служебной, помогают... в раскрытии тех или иных преступлениях. Попросите друга, он расскажет. И да я ушла из органов, ничуть не жалею об этом! Да и мало кто из нормальных долго там выдерживает. А что касается отдела... имела ввиду, что таким, как Вы, назначается медико-психологическая экспертиза. И ещё раз повторюсь, с жильем у меня все отлично. Пробейте там, через своих знакомых. И слава Богу, что в квартире я не нуждалась и не нуждаюсь, так как она у меня была с рождения. Осталась от отца, он был военный. Поэтому меня никто не должен был обеспечивать жильем! Надеюсь на все вопросы ответила. Смею откланяться. Слишком много времени на Вас потрачено. И не забудьте, обязательно проверьте по айпи адресу)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 23:10
Смоленск

Дурында, гражданским никаких квартир не дают. Ни в каких силовых структурах, а работает там гражданских огромное количество и обязанности не сильно отличаются от тех, кто в погонах. Максимум - ведомственную общагу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2019, 03:56
Иркутск

ВасилисаПишет 21.12.2019 в 13:03
сейчас я обычный гражданин, человек! И я счастлива, что меня больше ничего не связывает с правоохранительными структурами!

Это много говорит о наших правоохранительных структурах, когда люди уходя из них, счастливы. Надеюсь это не массово.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
23.12.2019, 00:59
Москва

Ольга, специально для Вас. Видео первых двух убитых. Третий был убит между колоннами. Такое же видео было на официальном сайте ФСБ, только более полное, чем оно есть сейчас. И ещё, Вы проживаете в другой стране, так может Вы и есть иностранный агент?))) С нами всеми все понятно, достаточно того, что мы пользуемся банковскими продуктами. И так как, почти, ни один из банков не принадлежит РФ и все платежные поручения поступают на счета европейских компаний, всех можно зачислить в иностранных агентов. Но Вы, совсем другое дело... В общем, не хочется писать лишнего и,надеюсь, больше не пересекаться.

m.youtube.com

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 23:55
Магадан

Василиса, Вас видимо, мучают ночные кошмары., отсюда и бредовые выводы. Лучший способ избавиться от наваждений - это начать писать в стиле фэнтези. Думаю, получится.

+2 / -6
Ответить
21.12.2019, 01:46
Воронеж

Неля АлексеевнаПишет 20.12.2019 в 23:55
Василиса, Вас видимо, мучают ночные кошмары., отсюда и бредовые выводы. Лучший способ избавиться от наваждений - это начать писать в стиле фэнтези. Думаю, получится.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
20.12.2019, 08:26
Москва

Я тоже подумала, что это какой-то отчаявшийся.

+26 / 0
Ответить
20.12.2019, 09:19
Санкт-Петербург

Даже отчаявшемуся нельзя убивать людей, ведь у них есть семьи, дети.

+22 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
20.12.2019, 23:01
Воронеж

Татьяна ПодгагулинаПишет 20.12.2019 в 16:02
Людей нельзя. Гебешн ков нужно!

Таких дур надо скорее, как Вы..

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 10:26
Магадан

Не смейте всех смешивать с грязью, Подгагулина с загогулиной в башке! Если кто-то обидел, разбирайтесь, а язык свой заткните куда подальше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 21:45
Судак

Людмила, отчаявшийся уже не думает о том, можно или нельзя. У него голова кипит, нет границы между добром и злом, ценности перевернуты. Такой человек не о чем другом не думает, кроме того, что его разъедает.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 23:53
Москва

У них есть сородичи, даже не близкие, а жаждущие (как и они сами) только наживы. Я никогда бы не одобрила и не пустила сына на службу против сограждан при кровавом и лживом правителе.

+5 / 0
Ответить
21.12.2019, 01:48
Воронеж

Водильникова АлёнаПишет 20.12.2019 в 23:53
У них есть сородичи, даже не близкие, а жаждущие (как и они сами) только наживы. Я никогда бы не одобрила и не пустила сына на службу против сограждан при кровавом и лживом правителе.

вы вообще знаете, в чём заключается служба в ФСБ, какие сограждане, террористы, наркобароны, взяточники в руках тех же, чиновников? Совсем спятили))

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
20.12.2019, 19:51
Коломна

Гипертрофированный способ социального протеста. Вспомните американца Марвина Химейера на своем KillDozer-бульдозере.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Как маленькие дети-наивные. Прям никогда не было такого, да еще с оружием. А тут после пресс конференции прям смельчак нарисовался напоминает студента перестрелявшего пол школы история.

раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 01:45
Москва

Свежо предание да верится с трудом, всё продолжится как было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.12.2019, 20:10
Москва

Кто спровоцировал такое поведение у здания ФСБ в день проведения большой конференции?

Ответ очевиден.

+56 / -5
картой
Ответить
DELETE

Песков?

раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 21:12
Владикавказ

Кто?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 06:27
Новосибирск

Из первоисточника на ютубе - другая информация. 2-и стрелявших ликвидировали, а третьему удалось скрыться в переулке. Или "переиграли" ? Это всё не просто так, значит есть причины таких действий, как из-за бугра, так и местного значения. К примеру, на спектакле В.В.П. ясно дал понять куда движется экономика страны и на каких санях они будут ездить, так вот населению по большому счёту там не светит - только ресурсы, переработка и транспортировка. А другим отраслям промышленности, а значит и рабочим местам подхода не будет, эта работа проведена ещё в 90-х. Вот такие мысли возникают.

+51 / -4
картой
Ответить
20.12.2019, 07:43
Владивосток
Комментарий удалён
20.12.2019, 08:21
Лиски
Комментарий удалён
20.12.2019, 09:40
Тула
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.12.2019, 10:56
Новосибирск

Знакомый слоган, исходящий из систем интеллектуального вмешательства и воздействия фашистско-воровской стаи. Структура пситеррора (psiterror.ru), кормящая всю эту концлагерную сволоту будет тщательно охраняться всеми, кто в ней прописан, иначе - очень плохо для всех участников шайки и их кормящих. В данном случае пошла информация, что разговаривал по телефону с арабами и не имел друзей и семьи - подводят под вербовку (удобно). Так что, техническое изделие, можешь сильно не вонять, я в курсе таких технических решений за последние 25-30 лет. Самое плохое в таких случаях, что нет информации, из за которой подобное происходит. А так нет человека - нет проблемы.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 08:14
Тула

Кочетов Павел ВладимировичПишет 20.12.2019 в 06:27
2-и стрелявших ликвидировали, а третьему удалось скрыться в переулке. Или "переиграли" ?

Вот сам подумай. Что выгодно для ФСБ? Признаться в том, что они "проспали" группу, которая планировала нападение или объявить стрелявшего одиночкой и психом, у которого кукушка поехала?

И кстати, стрелявший имел зарегистрированное оружие,

27–28 ноября состоялся заключительный матч 2019 года «Наша оборона» IDPA, завершив сезон Вечерних Матчей по практической стрельбе в МГССК ДОСААФ.

1 место – Дмитриев Вадим

2 место – Разинков Петр

3 место – Манюров Евгений

По данным ЕГРИП индивидуальный предприниматель МАНЮРОВ ЕВГЕНИЙ ФАТИХОВИЧ зарегистрирован 11 декабря 2014 по адресу Московская обл, г Подольск. Юр.лицу присвоены ОГРНИП 314507434500082, ИНН 503607588671. Основной вид деятельности — «Деятельность в области права».

В общем будут из него лепить придурка, по аналогии, как в СССР любого инакомыслящего сразу объявляли психически больным.

+32 / 0
Ответить
20.12.2019, 17:09
Тюмень

Живя в СССР ему бы в голову не пришло это сделать.

+11 / 0
Ответить
20.12.2019, 18:25
Москва

ЮрийПишет 20.12.2019 в 17:09
Живя в СССР ему бы в голову не пришло это сделать.

Ещё как приходило, и ненавидели ту же подлую, лживую, воровскую "власть советов". Просто возможностей было меньше в отсталой стране. И, разумеется, не было изобретённого "проклятыми буржуями" интернета, благодаря которому мы сейчас можем хоть что-то узнать.

+4 / -7
Ответить
20.12.2019, 23:51
Ростов-на-Дону

Во все времена были недовольные властями, поэтому периодически были восстания, перевороты и тд. И сегодня все повторяется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 00:04
Москва

Вы хотите сказать: не будь "новой" РФ - дерьмократии, не было б инета. По вашей логике, если бы не убили Царя, пришлось бы передвигаться на лошадках. Причем здесь прогресс и строй.? Он развивается естественным образом: где-то быстрее, где-то медленнее. Ну а с Путиным у нас тормоз во всем, кроме словоблудия чиновников и власти.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 23:21
Иркутск

ЮрийПишет 20.12.2019 в 17:09
Живя в СССР ему бы в голову не пришло это сделать

На демонстрации один товарищ в Брежнева пытался стрелять. И если бы не доблестная милиция, перестройка могла начаться раньше.

+2 / 0
Ответить
21.12.2019, 06:44
Санкт-Петербург

Герасимов Е. Ф.Пишет 20.12.2019 в 23:21
На демонстрации один товарищ в Брежнева пытался стрелять. И если бы не доблестная милиция, перестройка могла начаться раньше.

Ну, это вряд ли. В год покушения на Брежнева в 1969 г., Горбачев был вторым секретарем Ставропольского крайкома КПСС. Так что до генсека ему было еще далеко. Заменили бы дорогого Ильича кем-то из рядом стоЯщих и колесо истории покатилось бы в другую сторону...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 07:15
Иркутск

История всегда идет своим путем. Личность - наклейка к ней и может только ускорить или притормозить её ход. Кто-бы не был генсеком, в верхушке уже зрели планы прихватизации. И все произошло бы так как произошло.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
20.12.2019, 17:43
Москва

А написали, что его тренер сказал, что он плохо стрелял. Уже нестыковка.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 01:59
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
20.12.2019, 09:21
Санкт-Петербург

А Вы Путина слушали? Судя по Вашим высказываниям нет.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 23:03
Воронеж

Кочетов Павел ВладимировичПишет 20.12.2019 в 06:27
Из первоисточника на ютубе - другая информация. 2-и стрелявших ликвидировали, а третьему

Дайте ссылку на источник, пошли сказки..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
20.12.2019, 07:31
Сочи

Это что за наглость, обнаглели совсем преступники, уничтожать на поражение. Вряд ли он был один. Клубок паутины надо распутывать. Жаль погибшего и раненных. Соболезнование родственникам погибшего.

+17 / -17
картой
Ответить
DELETE

ВиталийПишет 20.12.2019 в 07:31
Клубок паутины надо распутывать.

С Краснопресненской набережной начать?

раскрыть ветку (0)
20.12.2019, 13:37
Барнаул

Кто не с нами тот против нас. Выйдет народ на улицу, кто будет разгонять? И возможно будет больше жертв чем 2 человека. Вспомните 90_тые.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Сбывается философский закон "Перехода количества в качество", а по другому и быть не могло.

Если есть причины для недовольства населения и, соответственно, есть причины для протеста, то надо заниматься устранением этих причин, а не давить любой протест в зародыше.

Вот и "додавились"...

Пока многомиллионная система правоохренителей гнобит народ за пластиковые стаканчики, по ним стали стрелять из автоматов.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (194)

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

У телефонных мошенников, выдающих себя за сотрудников силовых структур, остаются средства воздействия на жертвы.

Во время заседания Верховного суда 16 декабря 2025 по разрешению спора между Лурье и Долиной о праве собственности на квартиру в Хамовниках судья потребовал от адвоката Долиной разъяснений: На каком основании,...
01:24
Поделитесь этим видео

Стрельба у ТЦ "Гран" в подмосковном Подольске

ЧП произошло в Подольске, там возле торгового центра случилась массовая драка в которой участвовало 30 человек, потом неизвестные открыли стрельбу и сбежали.
00:31
Поделитесь этим видео

Стрельба на пляже Бонди в Сиднее: сообщается, что один подозреваемый в стрельбе был ликвидирован а другой ранен. Есть убитые и раненные - видео

Неизвестные открыли огонь на пляже в Сиднее, на данный момент известно, что одного стрелявшего ликвидировали, второго раняли.
00:27
Поделитесь этим видео

Бессовестно обворовывали героев СВО. ФСБ удалось разоблачить и провести задержание ОПГ

Пока что ребята отстаивают позиции и героически сражаются на поле боя, мошенники не дремлят и обворовывают доблестных россиян, снимая с их счетов государственные выплаты и даже переводы от родственников,...

Год Х: Когда система начала пожирать сама себя

Помните, когда скандал с чиновником казался редкостью? Когда задержание вице-губернатора вызывало шок на месяцы, а люди гадали в комментариях: "Кто следующий?" 155 высокопоставленных чиновников,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы