Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 91.3к

Готовясь к Новому году,на чем вы будете экономить?

29 комментариев

Готовясь к Новому году,на чем вы будете экономить?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.12.2019, 15:06
Москва

На подарках экономить нельзя, а на еде уже давно всё сэкономили.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2019, 17:06
Москва

Экономить я буду на глупости. Я не буду жрать ночью, как невменяемый, запивая изрядной дозой алкоголя, не буду скупать телегами все, что бросается в глаза, не буду приобретать пиротехнику и использовать ее, не буду дарить глупые и бесполезные подарки. Главное, чтобы ваши близкие люди были здоровы и счастливы, остальное неважно.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2019, 15:34
Москва

На осетрине сэкономила. Маленький кусочек пятьсот р. Не решилась. Пока.

+6 / 0
картой
Ответить
25.12.2019, 16:42
Лосино-Петровский

У нас город маленький, людей обеспеченных мало. Осетрину купить - верх легкомыслия. И сама брала, и знакомые. Вся поголовно - протухшая. Ее редко кто берет, к Новому году сметают все. И травятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 25.12.2019 в 15:34
На осетрине сэкономила. Маленький кусочек пятьсот р. Не решилась. Пока.

Ой, а я тоже швейцарский сыр по 990 р/кг не стал покупать - вдруг гости постесняются и не будут есть, дорогой же.

25.12.2019, 17:20
Москва

Да я бы ещё до гостей схомячила. Вот, говорят, не первой свежести.

Безобразие! Про выбор чёрной икры не пишут. Осетрина только залежалая. Французского шампанского в Магнит не завозят... Вот так и экономишь на еде

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 385
25.12.2019, 15:39
Самара

Предпочитаем его не замечать, а наблюдать со стороны за этим безобразием, просто отдыхая.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где вариант на всё?

25.12.2019, 15:29
Брянск

Был еще вариант-на праздниках экономить нельзя Но что-то не сработало при отправке Так что предлагайте свои варианты.

0
Ответить
DELETE

Ну так вот и предложили же, и, наверное, самое верное, и точное -- НА ВСЕМ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы