Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482853

Песков рассказал о предпочтениях Путина в Новый год

93 комментария

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал о том, как Владимир Путин предпочитает встречать Новый год. Об этом он поделился в эфире телеканала «Россия 1».

Песков отметил, что за свою жизнь президент встречал Новый год в разных уголках страны. Первое, что вспомнил пресс-секретарь, это встреча праздника в Хабаровске.

Он добавил, что, когда позволяет рабочий график, Путин предпочитает встречать Новый год в кругу семьи и друзей. При этом встречает праздник президент скромно.

«Это его личное время, которое не так часто у него бывает", – подытожил Песков.

Проголосовали: 252

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

93 комментария
Понравилась публикация?
35 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 93
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мне не интересно какие предпочтения у Путина. Знаю одно - он Президент большой страны, и его предпочтением должно быть желание, чтобы его народ (не друзья и родственники, не прихвостни и блюдолизы, а народ поверивший ему, отдавший свою судьбу в его руки) был счастлив, и не разуверился в своем Президенте. А место, где ему отдохнуть, блюда, что ему покушать и вино, которое он выпьет на Новый Год не проблема с его доходами и возможностями... А по тому состоянию в котором находится сейчас страна, мне, как Президенту, не полез бы кусок в горло. Ему бы сейчас замаливать грехи, а не Новый Год праздновать...

27.12.2019, 18:18
Москва

Золотые слова! Но,как тошно и безысходно, что им всем по...до нужд народа! Пенсию прибавили и даже выдают раньше-вся из забота...

+9 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Римма ТимофеевнаПишет 27.12.2019 в 11:23
А по тому состоянию в котором находится сейчас страна, мне, как Президенту, не полез бы кусок в горло.

К нашему счастью, Вы не Президент, и кусок в ваше горло лезет беспрепятственно! Приятного аппетита!

раскрыть ветку (0)
27.12.2019, 22:01
Москва

Как вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
29.12.2019, 18:57
Салехард

А интересно какие грехи у него? Уж, у предыдущих президентов, грехов в 100 раз больше? Что пенсионный возраст поднял только?

+1 / -2
Ответить
DELETE

Пипец вы Тамара, перед народом и страной грехи. Рост цен на ВСЕ КРОМЕ ЗП и пенсий, ой простите МРОТ прибавили-аж на целых 850 рубликов, теперь на все хватит, ни в чем себе не будем отказывать! Лес китаю отдал на 49 лет за копейки, а зачем нам лес Россия щедрая душа нам же лишние территории в тягость, а братскому народу надо помочь. Бензин качаем и продаем, а своим так в тридорога, а че МРОТ ЖЕ ПОДНЯЛИ теперь совсем некуда деньги будет девать. Жкх тоже, и тд и тп, может вам еще что то перечислить? Боюсь списочек его грехов перечислять руки устанут в кнопки тыкать, да и очень уж длинным будет, сами устанете читать. Градус тупости некоторых личностей, ну просто зашкаливает. Прекратите уже зомбоящик облизывать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
27.12.2019, 11:08
Азов

Я думаю что если-бы была возможность у людей. То они тоже могли встречать Новый Год где им захочется. А так много у кого есть желания на Новый Год и где встретить его. Но нет возможности.

+42 / 0
картой
Ответить
27.12.2019, 11:50
Михайловск

Самое хорошее было бы ему последовать примеру:

?t=5

+27 / -3
Ответить
27.12.2019, 12:10
Псков

Похоже, что не дождемся! Боится, что когда не будет власти могут затоптать и втоптать! Поэтому и будет держаться до последнего...

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2019, 12:09
Ханты-Мансийск

Мне не интересно это.

+13 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Естественно, что написано: президент справляет праздник скромно. Это,надо поднимать, что с "Оливье"и шампусиком за 400 рублей? Что то меня сомнения разбирают, чтобы так было. Мы то не сможем проверить эту "скромность",

27.12.2019, 17:47
Псков

Да просто опять Песков "навел тень на плетень"! Общие фразы и отговорки! Что за семья, какая скромность в праздновании НГ? Наверное, как Штирлиц сядет у камина и под гармошку песни петь будет с Шойгу дуэтом!

+10 / 0
Ответить
DELETE

А потом дружеский секс.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Вот бы в Новый Год, Бог услышал пожелание миллиона Россиян, в год крысы, выгнать главную крысу, кремля, с российского корабля! Следом бы побежала вся его залихватская рать, толпа казнакрадов, золотая молодежь, всевозможные продавцы наших природных богатств и биоресурсов, короче вся едресня... Может тогда мы бы и определились бы с планами на Новый Год... но может не на этот, ведь главный сказочник, обманщик и вор, еще в кремле. А, в новом году затянем наши пояски потуже, ведь у власть имущих куда то утекают последние мозги и законы принимаются все невероятней и неадекватней! Поэтому выбивать нам чечетку, голодными зубами и дальше! Держитесь товарищи!

27.12.2019, 12:11
Ханты-Мансийск

Это желание всех россиян.

+24 / -3
Ответить
DELETE

Зоя СтепановаПишет 27.12.2019 в 12:11
Это желание всех россиян.

А что это Вы за всех россиян расписываетесь?! Далеко не все так считают! Это Вы в одном хоре поёте под взмахи палочки, на одной ноте! Научитесь говорить только за себя, тогда будете услышаны! Ваше мнение может совпадать с мнением других единомышленников, а может и не совпадать, но оно будет Вашим, а не "всех россиян"!

DELETE

Далеко не все так считают!

Угу. Есть ещё недалёкие истинно верующие...

28.12.2019, 08:38
Ленинск-Кузнецкий

Кучка обкуренных, одурманенных дибилёхиньких!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2019, 20:20
Омск

От такого слышим! Жуть какой КПД У ЧЕЛОВЕКА.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2019, 20:23
Омск

Себя оценивайте,, умный,, вы наш!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анна из АнапыПишет 28.12.2019 в 01:33
Далеко не все так считают!

Да, Анна из Анапы! Далеко не все так считают, нравится вам это или нет! И очень много так не считают!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

ВикторПишет 27.12.2019 в 18:50
+1 /-9

Люди, вы в своём уме!? Минусуете только за то, что не хочу петь в общем хоре, не хочу, чтобы кто-то причислял меня ко всем? Что плохого в том, чтобы высказывать своё мнение, а не поддакивать остальным! Ладно были бы не согласны с моим мнением на конкретный вопрос по теме! Я просто не хочу, чтобы от моего имени кто-то, что-то говорил! Ваши минусы говорят о том, что вы не согласны со мной! Ну, что же, тогда сидите тихо, как мыши; а эта дама, которой я ответил, пусть за вас за всех отвечает, как за всех россиян! Только не за меня! Поддакивайте своему пастуху, если самим сказать нечего! Быдло, оно и есть быдло! Мне абсолютно фиолетово на ваши плюсы или минусы! Ну, просто по барабану! Не хватало ещё на эту тему париться! Да, уровень здешних клиентов ещё тот! Сочувствую вам!

DELETE

ВикторПишет 29.12.2019 в 22:39
Люди, вы в своём уме!? Минусуете только за то, что не хочу петь в общем хоре, не хочу, чтобы кто-то причислял меня ко всем?

Своими минусами люди "говорят" Вам, что не согласны с Вашей точкой зрения. Что в этом удивительного? Под комментарием стоят значки "плюса" и "минуса". Каждый выбирает "согласен" - "не согласен". Это право любого, заходящего на форум. Вы этого не знали?

Ваши минусы говорят о том, что вы не согласны со мной!

Так и есть! Опять удивление?

Быдло, оно и есть быдло!

Спасибо, что показали своё истинное лицо! По Вашему дальнейшему тексту ясно, что элементарным воспитанием Ваша натура вовсе не испорчена.

Сочувствую вам!

Взаимно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

С Новым 2020 Годом!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Умница! С наступающим Новым Годом!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Большинства россиян, вменяемой части народа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

УгрюмкаПишет 27.12.2019 в 12:00
Поэтому выбивать нам чечетку, голодными зубами и дальше!

Вы и сейчас выбиваете чечётку голодными зубами, сидя за компьютером? Может быть, это не зубы стучат, а пальцы по клавишам, поливая всё вокруг грязью, в общем хоре?

раскрыть ветку (0)
27.12.2019, 22:02
Москва

Как этого хочется.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
29.12.2019, 19:01
Салехард

Троллей, надо от сюда попросить, что Вы портите людям настроение на Новый год?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.12.2019, 11:42
Санкт-Петербург

К какой ещё семьёй!? С женой развелся, от дочерей в прямом эфире отказался! Большинству населению хочется чтоб путин встретил Н.Г. на нарах и чтоб встречал там он его до конца своей жизни.

+28 / -5
картой
Ответить
27.12.2019, 12:10
Ханты-Мансийск

Это точно.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.12.2019, 12:17
Москва

Да будет так!

+9 / -2
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2019, 20:10
Петрозаводск

Вот только не за весь народ А то ведь и прилететь может!

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2019, 08:40
Ленинск-Кузнецкий

👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
27.12.2019, 11:13
Екатеринбург

Тв посмотришь, клоун Путин в хоккей играет и больше всех шайб забил, то клоун Путин щук ловил. Теперь вот нг отметит, под ёлкой клоун будет первым спать! Так и живём, на всю страну нам по ХРЕНУ! Лишь бы Вовочка был доволен)))

+25 / -4
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (93)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы