Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

Чтобы помнили: очень хорошие люди, ушедшие от нас навсегда...

47 дочитываний
82 комментария
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.12.2019 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

С нами навсегда

Как всегда, уходят лучшие... В 2019 году мы потеряли очень много замечательных людей, людей, с которыми, как казалось, мы прожили рядом всю жизнь. Они появлялись на экранах ТВ, мелькали в новостях, блистали в прекрасных фильмах и театральных постановках, совершали открытия и создавали что-то новое, выдающееся, для нас, для страны. Но смерть поставила точку.

Теперь мы можем вспомнить о них, как говорят, помянуть, ведь каждое имя вызовет в нашей душе какой-то отклик, и наша память возвращается туда, где эти люди остались для нас навсегда.

Я часто вспоминаю изумительного человека, Леонида Филатова, который, уже будучи смертельно больным, настойчиво приезжал на студию и продолжал снимать свою передачу «Чтобы помнили» об ушедших коллегах и друзьях. Дай бог, чтобы кто-то так же помнил о нас...

Найдите время, зайдите на сайт, список человеческих потерь гораздо больше. Это нужно, прежде всего, нам, живым...

С уважением, Валерий

82 комментария
Понравилась публикация?
221 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Светлая память. Пусть земля будет пухом.

+69 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достойные люди. Именно благодаря таким людям и нужно гордиться нашей страной.

+52 / -2
картой
Ответить

Мысль Ваша понятна, но, извините, как то корявенько. Думаю правильнее гордиться достижениями этих конкретных людей, живших в нашей стране, а не страной, в которой эти люди жили. Это, на минуточку, немного разные вещи, извините.

+8 / -8
Ответить

Ваша тоже понятна: сталинские репрессии и совок. Но 80% репрессий было в 37-38 г когда Сталин был никем (одним из 5 секретарей) могли пристрелить и его. А совок начался с Хрущева.

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Смерть не точка. Для тех, кто остался по крайней мере. Мне довелось хоронить многих. Страдаем мы от того, что с трудом представляем жизнь без них. Но эти люди сделали многое. Важно помнить о них, чтобы знать, какой выстоы планка. И не опускать эту планку, а только поднимать. Спасибо этим людям, пусть покоятся с миром. Я верю, что достойные продолжатели есть и будут.

НатальяПишет 27.12.2019 в 16:28
Я верю, что достойные продолжатели есть и будут.

Я тоже верю! Спасибо, Наталья!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо нужно сказать врачевателям которые бездарно работают. А еще тем кто знает что есть метод по значительному увеличению уровня жизни. И этих знаменитых творческих людей можно было не только спасти но идать им здоровья на многие годы. Спасибо им в ковычках.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За Доренко вообще обидно. Один из последних журналистов, начинавших ещё с Познером, Соловьевым и Киселёвым, но не продавшийся за яхты и богатства. Большая потеря.

+26 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам, я про Кузнецова, Харитонова и Числова - не знал, что их больше нет.

Пусть земля им будет пухом

+26 / -2
картой
Ответить

Я про Харитонова тоже, только вчера узнал. Всего 60 лет...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (82)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы