Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482871
В ПФР рассказали об индексации пенсий в 2020 году
63 комментария

В Пенсионном фонде России рассказали об индексации пенсий россиян в 2020 году. Повышенные выплаты с будущего года начнут получать порядка 32 миллионов россиян. Об этом сообщается на сайте организации.
Средний размер пенсионных выплат с учетом индексации с 1 января 2020 года составит 16,5 тысяч рублей. Напомним, индексация пенсий неработающих пенсионеров составит 6,6%. Это выше уровня инфляции в 2019 году.
Таким образом пенсионные выплаты россиян увеличатся не менее чем на тысячу рублей.
63 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 63
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Средний размер пенсии увеличится... Сделали бы минимальный по России 16, хотя бы! А так большинство получают 7-8 тысяч. Разбогатеют на эту тысячу, смех да и только! Позорная власть, позорные реформы! Зато снег завезли! Лучше бы эти деньги малоимущим и пенсионерам раздали!
Оно вранье, мне повысили на 914 руб, и в том году так же. У брата на 822 руб. А у снохи на 588 руб.
А мне на 389 р.
А мне наоборот на 1000 меньше, с августа, стал разбираться оказывается платили по ошибке, надо было какое то заявление писать до 1 октября. Сволочье, а кто знал то? С почтой ПФ не работает. За письмом - письменный ответ на вопрос с ПФР надо ехать в район. А на какой хер ехать, на пожрать денег не хватает, а тут еще и на билеты выкинь три сотки! В общем со всех сторон одна обдираловка...
В начале прошлого столетия большевики на Ленина молились за светлое будущее всего человечества и получили самый светлый голодомор, при котором что бы выжить россияне родных детей на мясо резали и ели, а теперь через 99 лет Единоросы на Путина молятся, к 100 юбилею голодомора в России россияне похоже опять кого кушать будут?
Так добавляют не сумму а % от того какой размер у каждого индивидуально. Читайте внимательно.
Ну мы же не совсем отупели к старости, Клавдия. Ещё мозги шевелятся, СЛАВА БОГУ.
Да не вранье это! Правительство арифметики не знает! Размер пенсии, для благополучия страны, нельзя оценивать в среднем! Он должен оцениваться по минимальной пенсии человека со стажем хотя бы 15 - 20 лет... а таких большинство! А остальным + или - , и это будет справедливо! Никто и не пикнет!
От 7-8 не будет 1000 индексации... в том то и дело, опять опрометчиво пи****ули.
ПФР сказочники одним словом. Живут в своей сказки и хотят обратить и других тоже. Накопительные пенсии заморозили а тоже рассказывали как будет хорошо.
Праздник к нам приходит, блин.
1 января все чепчики будут кидать вверх. Возле ПФР.
И производителям пластиковых окон какой-никакой прибыток. Выходной день, срочная работа: "ремонт, замена".
И двойной тариф.
У ПФР денег много, может и тройной. А там ещё какие-нибудь не конца истреблённые запасы после праздника. Могут и угостить.
Это они говорят что заморозили. Их на самом деле давно нет вот и отмахиваются заморозкой. Они израсходованы на реформирование АРМИИ так ответил выступающий на ОТР компетентный представитель. Ее никто ни когда не выплатит.
Почему их нет. Вы можете их потрогать и посмотреть на них. Как Киса в 12 стульях клуб смотрел и трогал вместо бриллиантов. А Вы только можете мост что в Крым потрогать или посмотреть его а даже и проехать по нему.
Вот всё говорят, что в России пенсионеры бедные, а в Европе зажиточные, -- путешествуют и живут в своё удовольствие. А могут ли эти хвалёные пенсионеры, как российские, целую Сирию содержать? А Венесуэлу? А экономике целой Африки они помогают?

Но а куда от внучков деться.
И поцеловать.
И сфотографироваться на фоне моста и морской волны.
Под транспарантом: "Стройка века"
(за счёт налогов россиян)
Шикарный вид получиться на фото. Чиииз
И за счет недоплаченных пенсий.
••• В 2020 году ожидается индексация пенсии по государственному обеспечению в размере 6,6% исходя из индекса роста прожиточного минимума пенсионера за 2019 год.
В результате индексации средний размер социальной пенсии увеличится на 255 рублей и после повышения составит 9 062 рубля.
Средний размер социальной пенсии детям-инвалидам увеличится на 378 рублей и составит 13 410 рублей.
Индексация пенсий работающих пенсионеров С 1 августа 2020 года пенсии работающих пенсионеров будут скорректированы.
Мы-ничего не в состоянии изменить...
А иначе их... по статье!
А почему никто не говорит о нижнем пороге пенсии? Наверно неудобно...
Вот вот, считают снова по максимуму, а ниже - нЕлюди, чО о них вспоминать...
Такие трепетные "голубые" воришки! Обобрали народ страны и стыдятся, якобы...
Какая к чёрту тысяча... Моя минимальная пенсия была 8176 с копейками, точно не помню 21 кажется коп., а стала 8715.91. считать умеете? И где же эта тысяча? Доплата от государства была 1030 р., теперь 717.79. В общем вышло так, что теперь буду получать вместо 9207 (копейки не помню)9433,7. Результат, пенсия увеличилась на 226 руб. Заживём... По гостям "разъезжать" будем. Вот и выходит, сложили пенсии депутатов и наши "большие" и вышло у них что все пенсионеры будут иметь 16.5 тысяч руб. Вот и выходит кто то капустку, кто то мясцо, а в общем вышли голубцы. Я уже три года пытаюсь куда нибудь устроится (мне 6 января будет 63 г.) на работу как услышат про возраст, ответ один:"Да что вы, женщина, отдыхайте уже..." ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ. А ТО В БОЛЬНИЦУ ПОПАДАТЬ СТРАШНО, БЕЗ ШТАНОВ ОСТАВЯТ. ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО.
Зачем в больницу? Терпи если можно, Быстрее..., а там... все пох...!
Александр, я так и делаю. Уже лет 20 как дорогу не помню. Сама себе знахарка. Сама себе с Божьей помощью ожог сильный долечиваю, осталось чуть-чуть и будет всё о"кей. Слава БОГУ НЕ ОБЪДЕЛИЛ ЗДОРОВЬЕМ.
Когда пенсия поднимается меньше 1000 руб., может не стоит об этом вообще говорить.
Пенсионеры от счастья аж заплакали.
Да где же 1000? опять пи***т, самый массовый размер пенсий тысяч 11 не больше, значит и прибавка около 750 рублей. 6,6 % выше инфляции... а на сколько прибавятся цены и ЖКХ не прикинули эти ПФРные популисты?
Зачем чиновникам прибовлять зарплату, может лучше проиндексировать на 3,25, может Путину надо напомнить об этом.
Свою когорту он не обделяет.
На - 3.25...
От счастья или в очередной раз?