Полундра! Депутатам Государственной ...

В Госдуме предложили сравнять зарплату депутатов со средней по России.
Первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов
предложил в качестве подарка россиянам на Новый год уравнять зарплату парламентариев со средней в стране.
Его цитирует агентство «Москва» в понедельник, 30 декабря.
«Мое предложение: давайте зарплаты депутатов приравняем к средней зарплате гражданина по стране. Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан», — сказал он.
Средняя зарплата депутата Госдумы составляет около 384 тысяч рублей в месяц.
https://lenta.ru/news/2019/12/30/zarplata/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
PS. Когда уже скажут правду по зарплате Депутатов. В январе т.г. когда Президент предложил Депутатам уменьшить свою зарплату, депутат от КПРФ Харитонов Н.М. давал по ТВ интервью и честно признался, что его зарплату в 900 тыс. он считает заработанной и уменьшать он её не собирается.
А вы ЗА зарплату Депутатам среднюю по стране?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В стране разруха, нищета, беспредел, а Харитонов называет свою зарплату заработанной - больше от таких депутатов мы ничего не увидим хорошего.
Да и таких депутатов видеть не хочется!
Ну так ходите все 98% на выборы и выбирайте других, а то как выборы, так приходят голосовать в целом по стране до 50%.
Кто виноват? Избиратели сами и виноваты.
Я всегда думала кто же голосует за? У нас министерств, ведомств, управлений, всякие администрации, силовики, армия, суды, прокуратура, полиция, гибдд, тюрьмы (сидельцев не спрашивают и наблюдателей там нет), налоговая, фонды... Не так уж мало получается... Заброшенные деревни: старушки куда голосовать пойдут? У нас в городе полно с другой пропиской. Молодые может и предъявляются, а постарше вряд ли знают как проголосовать, если прописка далеко... А ещё в нашем городе есть такие, кому угрожают увольнением, если не проголосуют за солнцеликого... (На почте был приказ: сфоткать бюллетень и отправить фото начальнику)
Даже взять ВСЕ ТЕ структуры которых заставляют голосовать и тех набирается ДО ПОЛОВИНЫ кол-ва имеющих право голоса, а что же остальные "сознательные" граждане сидят дома?
А "сдать" начальника почты в прокуратуру никто не додумался за такое объявление? Если оно существовало вообще, в чём я сомневаюсь, не настолько дурной нач. почты, чтобы такое писать.
Или кишка тонка и только тут смелые скулить, что всё плохо.
ИТОГ: все проблемы создаёт сам народ-избиратель-лох.
Только выборы всё решают.
PS. в верхах ваще сгущаются мысли на тему, кто не будет ходить голосовать, будет лишён гражданства страны, и будет в своей стране ГАСТАРБАЙТЕРОМ, т.к. не проявляет свою сознательность - голосовать.
Вера в демократические выборы-это ваше все. За верой-вам в церковь надо. Разумеется, народ-сам дурак. Только такой наглой и многочисленной банды мошенников нет нигде на планете.
И вот с этой бандой можно и нужно бороться - законно, а не призывать на стачки на улицах.
У нас в Приморье в сухопутном Уссурийске памфилова заявляла, что голосовал флот со 100 % явкой, и там вообще не было нарушений (как и самого флота). Так и по всей России такие подтасовки в наглую.
Ссылку на заявление Памфиловой о 100% голосовании моряков, будьте любезны.
Я знаю, что после выборов работники звонят начальнику и отчитываются, что проголосовали, так как он является председателем избиркома. Не хотят проблем на работе.
Если сами работники не созрели к Гражданской ответственности - голосовать, то начальство всегда контролирует подчинённых и это считаю правильно.
Это же не говорит о том, что надо предоставлять фото за кого голосовали.
Алекс с ручки пухлой/скорее опухшей кормится, кто же добровольно откажется от кормушки.
Шол бы ты Алекс со своими советами агитировать в баню, турецкую, там больше заплатят за за...цу.
Ну раз такой расклад событий, тогда не скулите в сетях, что всё плохо.
Будь я у власти, я бы ещё сильней имел избирателей, а повышение пенс. Возраста это было бы уже давно.
Лишать Гражданства страны, кто не голосует, т.к. всё равно не выполняют свои гражданские обязанности.
На мой взгляд это обычный вор.
Он раньше был в "Аграрной партии", а когда эта партия рассыпалась, он переметнулся к коммунистам.
Ещё в 2003 г. я был в совхозе Председателем профкома и лично ему задавал вопрос, когда он приезжал на наш округ, от которого выбирался в "Аграрную партию", когда снизите механизаторам пенсионный возраст до 55 лет, не доживали наши трактористы до пенсии, на что он сказал: - в Думе вообще хотят повысить пенсионный возраст.
А сколько мужики съедали пыли в уборочную, что одни зубы блестели... и какие условия работы в сельском хозяйстве, ему НЕ ведомо.
Вот и повысили.
Выборов в стране нет. Голосуют за Жириновского, Зюганова, Миронова (или названия партий), а потом в списки включают кого угодно. Каких результатов Вы хотите от депутатов, которых не кто не избирал?
Вы голосуете, я голосую, но это очень мало и набирается всего до 50%, а надо чтобы пришли все 98%.
Люди обленились и в день выборов попу не способны оторвать от дивана, а только тут потом скулят.
А как это повлияет на адекватность не выбираемых депутатов?
НЕ ВЫБРАННЫХ депутатов уже не к чему судить на адекватность, они уже не избраны.
Люди не только обленились, но и деградировали. Толку что придут голосовать пожилые? Они знают только Путина. Про Медведева говорят, что если Путин его назначил, значит хороший человек. Жириновского от Зюганова не отличают, а про Миронова и не слышали. А молодежь вообще ничего не интересует. Уткнутся в мобильники и ничего не видят, ничего не слышат.
Тут можно сказать только одно, пожилым проводить ЛИКБЕЗ по вопросам выборов, кто есть хороший, а кто не очень.
Вы голосуете за одного, Петя за другого, Федя за третьего, Саша за Собчак (он-весельчак). А бюджетники только за ВВП. И ИХ! ОЧЕНЬ! МНОГО!
Да бюджетникам хорошо при этом строе и зарплата отличная, но простых-то граждан значительно больше и почему они не ходят голосовать и выбирать достойных?
Тут моя твоя не понимай.
Депутаты на полном гособеспечении, за каждым закреплён автомобиль и за проезд естественно не платят, а школьники не имеющие своего дохода, за проезд в общественном транспорте платят.
Уж школьникам-то надо сделать проезд в общественном транспорте - БЕСПЛАТНЫМ.
Держать депутатов за такую оплату - самый большой МАРАЗМ, в стране, где матери на питание ребёнка устанавливают 3 Р.
Все ходите на выборы, а не 47,8% и выбирайте других.
Их вообще давно пора разогнать и пересажать.
Для начала их можно просто НЕ ВЫБРАТЬ, так избиратели же сами лохи и голосовать не ходят.
Думаю, вряд ли они откажутся получать такую зарплату за безделье.
Вот ОНИ и не отказались и ещё на всю страну хвалится о своей зарплате, а нам втирают в уши, что их зарплата за ТРИСТА тысяц...