Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8082

Полундра! Депутатам Государственной ...

140 комментариев

В Госдуме предложили сравнять зарплату депутатов со средней по России.

Первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов

предложил в качестве подарка россиянам на Новый год уравнять зарплату парламентариев со средней в стране.

Его цитирует агентство «Москва» в понедельник, 30 декабря.

«Мое предложение: давайте зарплаты депутатов приравняем к средней зарплате гражданина по стране. Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан», — сказал он.

Средняя зарплата депутата Госдумы составляет около 384 тысяч рублей в месяц.

https://lenta.ru/news/2019/12/30/zarplata/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

PS. Когда уже скажут правду по зарплате Депутатов. В январе т.г. когда Президент предложил Депутатам уменьшить свою зарплату, депутат от КПРФ Харитонов Н.М. давал по ТВ интервью и честно признался, что его зарплату в 900 тыс. он считает заработанной и уменьшать он её не собирается.

А вы ЗА зарплату Депутатам среднюю по стране?

Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

140 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 140
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.12.2019, 23:53
Калининград

В стране разруха, нищета, беспредел, а Харитонов называет свою зарплату заработанной - больше от таких депутатов мы ничего не увидим хорошего.

+71 / 0
картой
Ответить
Предприниматель Татьяна Калашникова
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168
31.12.2019, 03:04
Саров

Да и таких депутатов видеть не хочется!

+37 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 14:56
Хабаровск

Ну так ходите все 98% на выборы и выбирайте других, а то как выборы, так приходят голосовать в целом по стране до 50%.

Кто виноват? Избиратели сами и виноваты.

+16 / -1
Ответить
01.01.2020, 09:20
Тюмень

Я всегда думала кто же голосует за? У нас министерств, ведомств, управлений, всякие администрации, силовики, армия, суды, прокуратура, полиция, гибдд, тюрьмы (сидельцев не спрашивают и наблюдателей там нет), налоговая, фонды... Не так уж мало получается... Заброшенные деревни: старушки куда голосовать пойдут? У нас в городе полно с другой пропиской. Молодые может и предъявляются, а постарше вряд ли знают как проголосовать, если прописка далеко... А ещё в нашем городе есть такие, кому угрожают увольнением, если не проголосуют за солнцеликого... (На почте был приказ: сфоткать бюллетень и отправить фото начальнику)

+11 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
01.01.2020, 09:58
Хабаровск

Даже взять ВСЕ ТЕ структуры которых заставляют голосовать и тех набирается ДО ПОЛОВИНЫ кол-ва имеющих право голоса, а что же остальные "сознательные" граждане сидят дома?

А "сдать" начальника почты в прокуратуру никто не додумался за такое объявление? Если оно существовало вообще, в чём я сомневаюсь, не настолько дурной нач. почты, чтобы такое писать.

Или кишка тонка и только тут смелые скулить, что всё плохо.

ИТОГ: все проблемы создаёт сам народ-избиратель-лох.

Только выборы всё решают.

PS. в верхах ваще сгущаются мысли на тему, кто не будет ходить голосовать, будет лишён гражданства страны, и будет в своей стране ГАСТАРБАЙТЕРОМ, т.к. не проявляет свою сознательность - голосовать.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.01.2020, 10:11
Тюмень

Вера в демократические выборы-это ваше все. За верой-вам в церковь надо. Разумеется, народ-сам дурак. Только такой наглой и многочисленной банды мошенников нет нигде на планете.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.01.2020, 11:53
Хабаровск

И вот с этой бандой можно и нужно бороться - законно, а не призывать на стачки на улицах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас в Приморье в сухопутном Уссурийске памфилова заявляла, что голосовал флот со 100 % явкой, и там вообще не было нарушений (как и самого флота). Так и по всей России такие подтасовки в наглую.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.01.2020, 18:12
Хабаровск

Ссылку на заявление Памфиловой о 100% голосовании моряков, будьте любезны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я знаю, что после выборов работники звонят начальнику и отчитываются, что проголосовали, так как он является председателем избиркома. Не хотят проблем на работе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
05.01.2020, 18:44
Хабаровск

Если сами работники не созрели к Гражданской ответственности - голосовать, то начальство всегда контролирует подчинённых и это считаю правильно.

Это же не говорит о том, что надо предоставлять фото за кого голосовали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Алекс с ручки пухлой/скорее опухшей кормится, кто же добровольно откажется от кормушки.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Шол бы ты Алекс со своими советами агитировать в баню, турецкую, там больше заплатят за за...цу.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
08.01.2020, 10:41
Хабаровск

Ну раз такой расклад событий, тогда не скулите в сетях, что всё плохо.

Будь я у власти, я бы ещё сильней имел избирателей, а повышение пенс. Возраста это было бы уже давно.

Лишать Гражданства страны, кто не голосует, т.к. всё равно не выполняют свои гражданские обязанности.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
31.12.2019, 03:56
Ульяновск

На мой взгляд это обычный вор.

+17 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 14:54
Хабаровск

Он раньше был в "Аграрной партии", а когда эта партия рассыпалась, он переметнулся к коммунистам.

Ещё в 2003 г. я был в совхозе Председателем профкома и лично ему задавал вопрос, когда он приезжал на наш округ, от которого выбирался в "Аграрную партию", когда снизите механизаторам пенсионный возраст до 55 лет, не доживали наши трактористы до пенсии, на что он сказал: - в Думе вообще хотят повысить пенсионный возраст.

А сколько мужики съедали пыли в уборочную, что одни зубы блестели... и какие условия работы в сельском хозяйстве, ему НЕ ведомо.

Вот и повысили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Выборов в стране нет. Голосуют за Жириновского, Зюганова, Миронова (или названия партий), а потом в списки включают кого угодно. Каких результатов Вы хотите от депутатов, которых не кто не избирал?

Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 14:47
Хабаровск

Вы голосуете, я голосую, но это очень мало и набирается всего до 50%, а надо чтобы пришли все 98%.

Люди обленились и в день выборов попу не способны оторвать от дивана, а только тут потом скулят.

+7 / 0
Ответить
DELETE

А как это повлияет на адекватность не выбираемых депутатов?

Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 16:26
Хабаровск

НЕ ВЫБРАННЫХ депутатов уже не к чему судить на адекватность, они уже не избраны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.01.2020, 20:24
Ростов-на-Дону

Люди не только обленились, но и деградировали. Толку что придут голосовать пожилые? Они знают только Путина. Про Медведева говорят, что если Путин его назначил, значит хороший человек. Жириновского от Зюганова не отличают, а про Миронова и не слышали. А молодежь вообще ничего не интересует. Уткнутся в мобильники и ничего не видят, ничего не слышат.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
03.01.2020, 15:48
Хабаровск

Тут можно сказать только одно, пожилым проводить ЛИКБЕЗ по вопросам выборов, кто есть хороший, а кто не очень.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.01.2020, 12:59
Тюмень

Вы голосуете за одного, Петя за другого, Федя за третьего, Саша за Собчак (он-весельчак). А бюджетники только за ВВП. И ИХ! ОЧЕНЬ! МНОГО!

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.01.2020, 18:47
Хабаровск

Да бюджетникам хорошо при этом строе и зарплата отличная, но простых-то граждан значительно больше и почему они не ходят голосовать и выбирать достойных?

Тут моя твоя не понимай.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Алекс М.
30.12.2019, 16:59
Хабаровск

Депутаты на полном гособеспечении, за каждым закреплён автомобиль и за проезд естественно не платят, а школьники не имеющие своего дохода, за проезд в общественном транспорте платят.

+41 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 16:27
Хабаровск

Уж школьникам-то надо сделать проезд в общественном транспорте - БЕСПЛАТНЫМ.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Держать депутатов за такую оплату - самый большой МАРАЗМ, в стране, где матери на питание ребёнка устанавливают 3 Р.

Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 14:58
Хабаровск

Все ходите на выборы, а не 47,8% и выбирайте других.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Их вообще давно пора разогнать и пересажать.

Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 14:58
Хабаровск

Для начала их можно просто НЕ ВЫБРАТЬ, так избиратели же сами лохи и голосовать не ходят.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.12.2019, 18:29
Якутск

Думаю, вряд ли они откажутся получать такую зарплату за безделье.

+29 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.12.2019, 15:00
Хабаровск

Вот ОНИ и не отказались и ещё на всю страну хвалится о своей зарплате, а нам втирают в уши, что их зарплата за ТРИСТА тысяц...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (140)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы