Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Застрелил сына, а потом покончил с собой
Трагедия произошла в Ленинградской области (деревня Большое Кикерино). Ссылка ...
Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством
В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...
41-летняя жительница Ижевска стала жертвой озверевшей компании из семи человек — троих парней и четырёх девушек
Она всего лишь сделала им замечание, чтобы они не шумели возле подъезда. Молодые люди сначала плеснули женщине в лицо пивом, а потом набросились на неё и стали зверски избивать, особенно старались девушки.
02:14
В столице Республики Саха (Якутия) трагически погибли супруга и наследник бойца специальной военной операции Саввы Михайлова.
В связи с гибелью супруги и сына ветерана спецоперации рассматривается версия ...
Разбитая душа
https://www.youtube.com/shorts/pLaNT-frR7U?feature=share Сын, пока ты был с нами, в тебе была красота человеческих качеств, которые мы в тебя вложили. Но чем дальше ты уходил от нас (физически и душевно)
Работодатель аферист обманул на миллион и подаёт на меня же в суд на 1,5 миллиона, хочет убить.
Cитуация с работодателем-мошенником длится 5 лет и не решается, я уже на грани, нищий в долгах афериста и в процессе образовались, в СМИ пробиться не могу (хотя есть публикация в большой республиканской газете)

Интересно а если другие заступились за девушку а не сын Жванецкого. То написали эту тему в новостях.
"..Инцидент произошел минувшей ночью возле одного из столичных ресторанов.."
'Приличные девушки никогда не шляются по ночам по ресторанам. А если шляются, то это уже не девушки.
Наши люди вообще по ресторанам не ходят.
Тупой комментарий. НИКТО и не говорит что они девушки. Взрослый человек, а несёшь ебулду натуральную.
ОДНОЗНАЧНО.
В статье пишут, что молодые люди вступились за девушку ночью возле ресторана. А ты что так на *амно изводишься? Ещё и капсом с кучей смайликов пишешь? Сильно нервничаешь? Проверься у доктора)
Как ты пишешь "амно" ты сам. Просто НЕ ПОНИМАЮ взрослых людей кто ставит дизы с кучкой камна - как раз это относится к ТЕБЕ. Вот и весь расклад - сам прикинь. А доктор здесь ни при чём - я полагаю он нужен тебе (какой именно ты догадаешься сам).

Куча смайлов, сразу же переход на личность, оскорбления, включенный капс. Ты эмоционально неуравновешенный человек либо просто женщина, которая обиделась на мой первый комментарий, т.к. скорее всего узнала себя, шляющейся ночью непонятно в каких местах. Повторюсь - приличные девушки не шляются по ночам.
Всё,что ты отписал тут мне - галимый фуфел. Ты психолог который "умеет" ставить диагнозы? Я НЕ ПОНИМАЮ таких людей, кто ставит диз в совокупности с ГУАНОМ. Это блаж малолеток или недалёких умом людей. А ты как я понял - натуральный любитель какашек. Ничего личного. Да и будь на дороге аккуратней клоун - не сшибай пешеходов на зебре - чтоб потом не стонать надеясь на амнистию.
Естественно. Вот ты затупил (а) не по-детски и тебя понесло) Видать в жизни всё так плохо, что здесь изливаешь свой яд? Так я тебе не помощник. Ищи помощь в соответствующих местах. Здесь всё-таки юридический сайт, а не психологический.
Зачем ты сравниваешь себя с кем то?Если ТЫ имеешь жало, рекомендую засунуть его же самому себе в дырку с зади. А так по существу: словоблудием не занимаюсь и разным е.ланам не жую за жили были раскладывая по полочкам.
Вот же тебя понесло! Ты чего прикопал (-ся,-ась), я ещё раз спрашиваю?) Я уже забыл давно про эту шлюшку ночную и двух непутёвых защитничков. Но тебя всё ещё коробит от моего комента) Пиши мне в личку. Так и быть, дам тебе бесплатную психотерапевтическую консультацию, а то съешь себе все нервы)
Твоя личка меня не интересует. Всё дело в тебе - объясняю ГЛУПЫМ. Меня не устроил твой тупой диз с гуаном и не один поставленный мне. Я таких тупых дизов НЕ ПОНИМАЮ, по взрослому видно у тебя не получается (всё в жопе детство играет). Нормальные Люди ставят диз не прикладывая к нему всякую ё..ань. Подумай сам над собой. Весь расклад для ТУПОГО я тебе предоставил.
Пиши в личку, говорю, пока не поздно. А то бомбит тебя не по-детски из-за всякой чепухи. Тебе реальную помощь предлагают, повторять не буду)
Тогда бы точно ничего не написали.
Нет.
Конечно, если это сын какого нибудь известного чиновника или лицедея.
Если найдут избивших, большим по пять, маленьким по три дадут.
Пить меньше нужно, тогда и по лицу не получили бы, клоуны.
Написали как, по меньшей мере, про президента... Такое происшествие... А что, сын Жванецкого такая крупная фигура на звездном Олимпе в России, что о нем надо писать? Или писать больше не о чем писакам...?
Какая разница, чей сын? Парни заступились за девушку.
В Нижегородской области, 3 января погиб парень, защищая девушку от преступника. Скончался от удара ножом в сердце. На следующий день ему должно было исполниться 19 лет. Нападающего задержали. Рецидивист.
Дело не в том, чей сын. Дело в поступках и в воспитании.