Сергей
Подписчиков: 6267
При какой зарплате нет смысла ходить на работу?
1 дочитывание
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
При какой зарплате нет смысла ходить на работу?
Проголосовали:
239
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
61 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Суммы 20 000 руб не хватит на пропитание + ЖКХ + транспорт. Что за порядки в стране?! В СССР уборщица-нянечка получала 60-80 руб. ЖКХ было от 3 руб. в Москве за 1-комнатную квартиру.
Одному можно прожить у нас в Питере на 20 косарей, ежели нет болячек. Лекарства жутко дорогие.
Это если жильё не снимаешь.
И кредитов нет.
Смотря что считать жизнью. Просуществовать можно. Нужно забыть о любых "излишествах" - хорошей одежде, посиделок с друзьями в кафе, кино, театре, концертах, турпоездках... Разве это жизнь?
Да кончно стыдно за такие зарплаты, в СССР было в плане этого намного лучше.
За 60-70 тыс. можно.
Что в современных ценах составляет 12-16 тыр.
У тебя жена на работу ходит? Да ходит. Правильно. Я своей тоже на проезд не даю.
- Что должен делать специалист на зарплату в 15000 рублей?
- Ничего не должен делать. И может даже немножечко вредить.
Считаю, что при тех зарплатах, что выплачивают в России в большинстве своём, точно нет смысла ходить на работу. И вообще нет смысла рожать детей, создавать семьи, только для того, чтобы потом впахивать за эти нищенские зарплаты, чтобы детям и самим не помереть с голоду. Самый разумный выбор - отказаться от всех страстей в этом мире, и уйти в монастырь.
Многие уезжают в теплые страны, сдавая свои квартиры.
Посоветуйте в какой? Я уже почти готова.
Елена, живите в миру, монастырь - не выход из ситуации, тем более, что и в монастырь бесплатно никого не берут. Если интересно, то 10 лет походите в послушании, а уж в постриг будете готовиться, если мать-игуменья благословит)) и работать, работать и работать.
Пусть эти фантазии останутся в виде горькой шутки...
Я не знала, что все так серьёзно что бы попасть туда. Да ещё и не БЕСПЛАТНО. Удивили. А я думала на старости лет там отдохнуть можно, хотя бы душой, от всей этой канители.
У моей подруги дочка в Тайланд уезжала. Сказала, что лучше всего там в Паттайе...
Летела ракета упала в болото, какая зарплата такая работа.
«Чем выше зарплата, тем твёрже убеждения». (Не моё)