Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Классика Д-Т-Д. Деньги - Товар - Деньги. Война это бизнес. При прибыли в 1000 процентов, чувство Самосохранения притупляется, и, просто атрофируется...
Классика-деньги-товар+ прибавочная стоимость-деньги. И так по кругу! Война-это бизнес, основанный на грабеже победителем побежденного, (побежденных)! В данном случае-нефтяные ресурсы Ирана, геостратегическое положение-Южный Каспий, Китай, Средиземноморье! Полная гегемония Штатов над своими противниками по всем направлениям!
Нас, россиян, уже дано готовят к войне. Неужели не заметно? Сам Президент скоро заменит строгий костюм на генеральский мундир. Начал с шапки-пилотки. Да,и, всех друзей - сочувствующих обеспечим (до кучи) ракетным оружием. Что-то ужасное: украинский Боинг сбит в Иране российскими ракетами комплекса "Тор" (земля-воздух) вблизи засекреченного объекта. А как же ранее там взлетали гражданские самолеты? Человеческий фактор не срабатывал! А, я (лично) живу в г.Керчь Республика Крым. Крымский мост наблюдаю из окон своей квартиры. Начинаем бояться? Но, на самолетах никогда летать больше не буду. Человеческий фактор!
Нас, россиян не к войне готовят, а к неизбежности последней! К войне готовятся иначе, путем обучения населения, создания коллективных, (бомбоубежищ), и индивидуальных методов и средств (СИЗ), защиты населения! Это там, где вменяемые правители, но не у нас, в матушке РАСЕЕ! Нам уже пообещали мгновенный рай на небесах, а сами, обещающие, имеют рай на земле, зная, что двух раев не бывает! А что касается шапок-пилоток, надевай что угодно, хоть шлем киборга-это не спасет! Ибо нет главного-веры народа в правильности своего пребывания в качестве светоча, (примера), для остального мира, а проще-не мы есть образец того, что должно быть по справедливости, честности, порядочности! Мы-не СССР! А в отношении полетов на самолётах в Крым, то провокаций, подобных иранской трагедии, можно ждать каждодневно! Ибо Крымский мост-очень хорошая мишень, и где тот негодяй, который не устроит очередную трагедию?!
Вот когда я в числе некоторых других участников сайта на подобные опросы указывал об опасности проводимой либеральной повестки в мире, обосновывал возможные риски, большинство прозападнонастроенных граждан не упускали возможности поглумиться, поумничать и покрутить пальчиком у виска. И неважно, что мне, в отличие от многих, было что сказать, вспоминая свой личный военный опыт.
Собственно вопрос-то открытый остался один: хоть теперь-то становится ясно, что США натворили? Или опять во всем виноват Путин?
А жить вам не страшно становится?
Какие государства вменяемые, а какие нет? Кто и как определит эту самую вменяемость? Кто гарантирует то, какое либо еще вчера вменяемое государство завтра ни станет не вменяемым?
Очевидно, что сейчас действует право сильного и никакой вменяемости не существует. США ведет себя, как международный террорист и никто не может это государство щелкнуть по носу и призвать к порядку. Потому что оно самое сильное государство в Мире на данный момент. Где гарантия, что Китай, став вместо США самым сильным государством ни будет вести себя так же? Россия в практике внешней политики старается вести себя в соответствии с нормами международного права, но сколько на Россию вылили де-ма и сколько раз уже объявили и продлили разные санкции. И плевать всем, включая ООН, на международное право. Поэтому история вся эта окончится плачевно. Пока американцев сдерживает только возможная потеря собственного благополучия.
Вменяемое государство-это то, которое, имея все для наказания любого негодяя, не будет кичиться, а будет своей мощью создавать условия недопущения никаких проявлений злобы, несправедливости, угнетения человека человеком, тем более разрушительной, (захватнической), войны! Для меня примером вменяемого государства служит Беларусь с Лукашенко! (Кстати, одного из основателей ООН)! И, если бы РФ с Украиной были бы такими же,+ Казахстан-вот и основа нового мирового института решения всех земных проблем! Да ещё и критерий приема в это новое мировое сообщество стран со всех континентов, на этих условиях и правилах! Но то, что надо что-то делать, довлеет над всем миром! ООН изжило себя и являет собой инструмент оправдания любой агрессии со стороны США! Что, никоим образом-недопустимо!
Это утопично. Хоть и хочется изменить все к лучшему.
Напомню, что уже подобное было в прошлом веке. Называлось Лигой Наций. И в 1939 году из нее поперли кого? СССР! Вот и вся вменяемость.
Надо укреплять ООН.
Во-первых, вы сами написали "Белорусь с Лукашенко. А когда Лукашенко не будет? Будет ли Белоруссия вменяемой? Не известно. А во-вторых, разве Белоруссия имеет достаточные политические, военные и другие возможности что бы реально мочь наказать любого?
Все складывается не пользу мира для народов, ибо жажда наживы, религиозный фанатизм, агрессия отдельных стран и народов, безразличное попустительство основной массы населения планеты, способствует той ситуации, что приведет к непоправимым последствиям! Невзирая ни на какие рейтинги, ранги, мнимые предназначения! Конец один и он ужасен! Не дай бог! Аминь!
Правильнее будет "Аллах Акбар!"
Правильнее будет-на бога надейся, но сам не плошай! "Аллах Акбар"-Аллах всемогущ!-Это для тех, кто никогда не простит США и их приспешников, кем бы они не были!