Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Ни в коем случае. На празднике Дня Победы 9 Мая без большого портрета Сталина Иосифа Виссарионовича не может быть парада Вооруженных Сил России. Он руководил этой Победой и советский народ победил фашистскую гадину под его руководством. Если нынешнее руководство России этого не поймет, то каждый кто будет приходить к власти - будет хаят свою историю и у нее не будет будущее. Американцы никогда этого не делают, тогда почему мы россияне не берем у них пример? Это будем положительным примером для будущего поколения.
И давайте проведем опрос россиян, как они считают: портрет Сталина Иосифа Виссарионовича Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, обеспечивший победу над фашистской Германией, должен присутствовать на трибуне Мавзолея Ленина во время парада Победы 9 Мая на Красной площади или нет?
Уважаемый Ибрагим, ранее, на парадах в честь дня Победы, руководство России стыдливо закрывало мавзолей.
- Они остервенело сносят памятники конфедератам, .так что пример неудачен.
Победу делает народ. Подумайте на досуге.
Труп желательно вообще убрать с площади, ему место на кладбище, а не в центре города, либо коммунякам отдать, пусть хранят его в офисе своей партии.
И из учебников истории этот период вычеркнуть. Пусть новая эпоха начинается сразу с Ельцина, т.е. Николай сразу передал шапку Мономаха Бориске. Затем можно будет и о Рюрике подумать, иностранец, сцуко...
Зачем вычеркивать, просто перенести его в соответствующий раздел - "Геноцид и преступления"
А в какой, интересно, раздел Вы бы поместили "плеяду" Горбачев-Ельцин-Путин?
"Выдающиеся правители"
Я ждал именно этот ответ. Спасибо.
Ну можно еще добавить, и медицинскую тему по сифилис например.
А ничего что в каждом храме в том числе и в центре москвы куски трупов под названием мощи лежат в шкатулках, иногда со стеклянной крышкой, а там дети ходят? Не смущает? Меня смущает, хотя я православный.
Сочувствую, но не все еще для вас потеряно.
Что у нас за страна такая! "Весь мир насилья мы разрушим..." А строить-то когда будем? А относительно Ленина: в проклятом враждебном Берлине, в одном из музеев я видел трех-метровую статую Ленина. И ни у кого не возникает мыслей нарядить его в ермолку или задрапировать под Чингиз-хана.
Как бы ни относиться к Ленину, он и его усыпальница - часть нашей истории. А драпировка или перелицовка истории - всегда подлость.
И Мавзолей был местом, с которого Сталинин принимал Парад Великой Народной Победы. Вот почему его так ненавидят нынешние перевертыши, разрушающие дотла Россию.
Потому что с именем Ленина также шли в бой! Слава Ильичу!
Какая разница, за кого вы умираете. Но если прикинуть, то лучше за будущее своих и не своих детей. Ну а ленин, сталин, мао, чегивара, это все фигня. Ну любит народ лозунги, флаги и тп.