Урванцев Вячеслав Леонидович
Урванцев В. Л. Подписчиков: 15938
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Как Вы считаете , необходимо задрапировать мавзолей В.И.Ленина при праздновании Дня Победы ?

1 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2020 году грядет Великий праздник - День 75-летия Победы Советского народа в Великой Отечественной войне .Считаете ли вы , что необходимо вновь задрапировать мавзолей В.И.Ленина , к которому были брошены знамена побежденной фашистской Германии на параде Победителей ?

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Урванцев Вячеслав Леонидович
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.01.2020, 00:14
Махачкала

Ни в коем случае. На празднике Дня Победы 9 Мая без большого портрета Сталина Иосифа Виссарионовича не может быть парада Вооруженных Сил России. Он руководил этой Победой и советский народ победил фашистскую гадину под его руководством. Если нынешнее руководство России этого не поймет, то каждый кто будет приходить к власти - будет хаят свою историю и у нее не будет будущее. Американцы никогда этого не делают, тогда почему мы россияне не берем у них пример? Это будем положительным примером для будущего поколения.

И давайте проведем опрос россиян, как они считают: портрет Сталина Иосифа Виссарионовича Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, обеспечивший победу над фашистской Германией, должен присутствовать на трибуне Мавзолея Ленина во время парада Победы 9 Мая на Красной площади или нет?

+13 / -1
картой
Ответить
15.01.2020, 00:17
Омутнинск

Уважаемый Ибрагим, ранее, на парадах в честь дня Победы, руководство России стыдливо закрывало мавзолей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Муртузалиев Ибрагим АлидавовичПишет 15.01.2020 в 00:14
Американцы никогда этого не делают

- Они остервенело сносят памятники конфедератам, .так что пример неудачен.

раскрыть ветку (0)

Победу делает народ. Подумайте на досуге.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.01.2020, 08:21
Москва

Труп желательно вообще убрать с площади, ему место на кладбище, а не в центре города, либо коммунякам отдать, пусть хранят его в офисе своей партии.

+2 / -10
картой
Ответить

И из учебников истории этот период вычеркнуть. Пусть новая эпоха начинается сразу с Ельцина, т.е. Николай сразу передал шапку Мономаха Бориске. Затем можно будет и о Рюрике подумать, иностранец, сцуко...

+7 / -2
Ответить
15.01.2020, 08:59
Москва

Зачем вычеркивать, просто перенести его в соответствующий раздел - "Геноцид и преступления"

+2 / -3
Ответить

А в какой, интересно, раздел Вы бы поместили "плеяду" Горбачев-Ельцин-Путин?

+6 / 0
Ответить
15.01.2020, 09:06
Москва

"Выдающиеся правители"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я ждал именно этот ответ. Спасибо.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ну можно еще добавить, и медицинскую тему по сифилис например.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.01.2020, 10:00
Казань

А ничего что в каждом храме в том числе и в центре москвы куски трупов под названием мощи лежат в шкатулках, иногда со стеклянной крышкой, а там дети ходят? Не смущает? Меня смущает, хотя я православный.

+6 / 0
Ответить
15.01.2020, 10:06
Москва

Сочувствую, но не все еще для вас потеряно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Что у нас за страна такая! "Весь мир насилья мы разрушим..." А строить-то когда будем? А относительно Ленина: в проклятом враждебном Берлине, в одном из музеев я видел трех-метровую статую Ленина. И ни у кого не возникает мыслей нарядить его в ермолку или задрапировать под Чингиз-хана.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как бы ни относиться к Ленину, он и его усыпальница - часть нашей истории. А драпировка или перелицовка истории - всегда подлость.

И Мавзолей был местом, с которого Сталинин принимал Парад Великой Народной Победы. Вот почему его так ненавидят нынешние перевертыши, разрушающие дотла Россию.

раскрыть ветку (0)
15.01.2020, 03:00
Барнаул

Потому что с именем Ленина также шли в бой! Слава Ильичу!

+8 / 0
картой
Ответить

Какая разница, за кого вы умираете. Но если прикинуть, то лучше за будущее своих и не своих детей. Ну а ленин, сталин, мао, чегивара, это все фигня. Ну любит народ лозунги, флаги и тп.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы