Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Когда начнут выдавать маткапитал на первого ребенка.

2 дочитывания
24 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

15 января 2020 года Президент РФ Владимир Путин озвучил сове ежегодное послание Федеральному Собранию. Много было новых тезисов и предложений. Сенсационным стало предложение о выплате маткапитала на первого ребенка. В этот же день особенно у женщин, имеющих детей, беременных женщин, и женщин, планирующих стать мамой в ближайшее время, возникло очень много вопросов. Не совру, что скажу, что с данными вопросами женщины обращаются на данном сайте, много было обращений в многофункциональных центрах.

Конкретные условия оформления средств при деторождении станут известны когда подготовят необходимый закон.

Можно предположить, что сертификат смогут получить женщины, имеющие российское гражданство, которые родили ребенка не ранее 1 января 2020 года.

Дорогие женщины, Президент озвучил предложение, принятие законов в РФ осуществляется Государственной Думой, до настоящего времени закон еще не принят.

Ждем изменений в Федеральный закон № 256-ФЗ от 29 декабря 2006 года «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Как Вы думаете принятие изменений в Закон о выдаче маткапитала на первенца затянется?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2020, 13:50
Москва

Сразу не вступят. Пока раскачаются. Путин много языком трепет, а как до дела, так правительства-то по нет.

+12 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8085
17.01.2020, 14:04
Хабаровск

Президенту надо было указать срок, и если Законодатели не успеют принять Закон, всем головы в кусты.

+11 / -1
Ответить

Согласна с Вами.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 15:00
Азов

Они и про отцовский капитал говорили. Но что никто и не знает как его получать и в ПФР не знают тоже. Такое впечатление что одни разговоры идут.

+11 / 0
картой
Ответить
18.01.2020, 06:18
Екатеринбург

Свежо предание, но верится с трудом. В стране нет денег. Вот и весь сказ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 14:38
Оренбург

Рейтинг поднять нужно было.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2020, 15:34
Новосибирск

Я думаю, что рабов станет больше, значительно больше, только не убивайте меня сразу, дайте помучаться.

+7 / 0
картой
Ответить
20.01.2020, 13:29
Иркутск

Оливия вы себя считаете рабом? Или вы себя причисляете к эмансипэ? Мой тапок первый и возможно единственный?) Рабы работают за похлёбку. А вы денюшку получаете.)) Может в меня тапки полетят, а?)))

+2 / 0
Ответить
20.01.2020, 13:36
Новосибирск

СергейПишет 20.01.2020 в 13:29
Рабы работают за похлёбку

посмотрите фильм "Великолепный век"

+1 / 0
Ответить
20.01.2020, 13:37
Иркутск

А я посоветую вам прочесть сказку " Репка". Дальше, что?

+1 / 0
Ответить
20.01.2020, 13:43
Новосибирск

А должно быть "дальше"?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.01.2020, 13:52
Иркутск

Ну я то точно не знаю.)) Просто спросил?)) Или считаете - не равнозначный пример вашему фильму?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 15:41
Екатеринбург

Необходимо было указать сроки принятия Закона.

+7 / 0
картой
Ответить
17.01.2020, 22:23
Чебоксары

И сроки зачатия (шутка)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы