Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
Девушка из Гренландии вызвала Дональда Трампа на ринг
«Привет, Трамп. Я обычная девушка из Гренландии. Я буду драться с тобой насмерть», - заявила смелая островитянка. Советуем Трампу не рисковать.😀
00:18
18 летняя россиянка погибла на Пхукете: катер с туристами врезался в рыболовное судно
18 летняя россиянка погибла на Пхукете, катер с туристами врезался в рыболовное судно. После аварии много пострадавших, 22 человека и 19 это туристы с катера.
00:39
Гармония по паспорту
Бывают в жизни союзы, которые кажутся делом рук не столько двоих влюблённых, сколько ...
Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому
Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.
Когда куртка с камерой становится уголовным делом: разбор дела из Рязанской области
В современном мире технологии всё глубже проникают в повседневную жизнь - иногда ...
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч
Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Продолжение истории прапорщика егерева (моего доверителя)
Ранее я уже описывал историю о том, как работавший на складе воинской части ...
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29

Странно все-... почему суб, полу и др. разрешено законом жить по вере, а не по закону. Почему чабан спустившийся с гор имеет право диктовать в чем и как ходить русским девушкам и женщинам? А я не могу даже сделать ему замечание... квалификация сего поступка-разжигание национальной розни, далее-как хватит фантазии у полиции, прокуратуры и судьи. Почему я живя в своей стране, уже и неизвестно в каком поколении, должен подстраивать себя, свою семью, своих детей под какие то левые, отличные от моего воспитания и веры, мысли поступки и уступки? Почему я не имею право на защиту своей чести и достоинства, моей веры и семьи?
Вы правильно подняли вопрос, в нашей стране все нацменшинства имеют права, но не имеют обязанностей. Помню сделала замечание арменину по качеству работы, в ответ: вы комне придираетесь, потому что я арменин. Говорю, мне всеравно какой ты нации, делай качественно работу. И пошла пена.
Я думаю это оттого, что мы слишком толерантны, а они принимают это за слабость, вот и наглеют. И конечно мы разобщены, а они собираются в стаи, доведут, что и мы начнём давать задачи, тогда мало не покажется. Русский человек долго запрегает, да быстро ездит, не забывайте об этом, дорогие соседи.
Толерантность это болезнь. Толерантный организм не видит опасности и гибнет.
Может быть потому что однажды, а именно в 1917 году, мы потеряли страну - Россию для русских и по русски? Подумайте об этом.
Мы потеряли её, когда из великолепного бассейна сделали снова бесполезный храм.
Вот это конечно, чисто русофобское заявление.
Скорее антисемитское. Христианство пришло от евреев, если в Библии правда написана. А христианство в смысле прав женщин от ислама недалеко ушло.
Идиоты родители! Что мужчин больше нет их национальности?! Они вообще думают о своих детях!
Родители думали о деньгах жениха, видимо, им не хватало на жизнь!
Ну и что, что их вера разрешает заключение брака с 16 лет, живут то они в России. Значит, ОБЯЗАНЫ соблюдать наши законы. Здесь налицо жестокость родителей, я бы сказала изощренная жестокость - безразличие к чувствам дочери, откровенный родительский эгоизм, которые нагло используют дочь для решения своих вопросов, а может быть и для покрытия долгов (жаль автор не указал причины)
Продали девчонку за мзду, такие родители, польстились на деньги, на пожизненное-чтобы неповадно другим было.
На Урале девушка покончила с собой, не желая выходить замуж за 50-летнего мужчину
Средневековье однако, да и мужик дебил...
Таких мужиков-дебилов слишком много. Как взрослые опытные мужики могут верить в любовь молодой девушки?
Ему и не нужна никакая любовь, его интересуют определённые части тела для утех.
Здесь просто собственность приобрел. Как собачку или кошку. Если бы его интересовала любовь...