Путина на пожизненное!
Многие ругают действующего президента, многие — хвалят. К сожалению, нельзя нравится всем, нельзя, чтобы проводимая тобой политика удовлетворяла всех. Проблема России не в президенте и не в коррупции (хотя и она играет огромную роль), а в ее масштабах и народе (сейчас в меня явно полетят камни!).

Я считаю, что наш президент сделал итак очень много для нашей страны, не только во внутренней, но и во внешней политике. И если кто-то думает, что там, за бугром, жить намного лучше, то он явно ошибается. Хорошо живут там те, кто работает и платит государству налоги (кстати, Россия — государство с одними из самых низких налогов в мире).
У нас же лучше сидеть в интернете, хаять власть, говорить, что все вокруг обдирают, воруют, а мы такие бедненькие сидим без еды. Не буду спорить, что есть и бедные люди, которые в силу каких-то обстоятельств не могут зарабатывать. Но абсолютно уверен, что большинство из этих хейтеров — это просто зажравшиеся диванные критики, которые хотят ничего не делать и получать миллионы.
Если так не нравится власть, собирайтесь в митинги и выходите на улице, как это, например, можно увидеть во Франции. Нет, мы же будем как мыши пищать в сети.
Не хочу никого обидеть, просто субъективное мнение.
Исходя из этого, хотели бы вы, чтобы Владимир Путин остался президентом РФ пожизненно. И если нет, то кого вы видите на посту главы государства?
Хотите, что Владимир Путин был президентом пожизненно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Россия — государство с одними из самых низких налогов в мире" Как, впрочем, и зарплат...
Надо уметь зарабатывать просто.
Напишите учебник о том, как это делать, раз Вы такая осведомленная в этом вопросе!
Уважаемая, скажите пожалуйста а если к примеру нет работы, то вопрос где же их заработать и как, может подскажите!
Интересно чем Зоя Альбертовна зарабатывает? Я имел ввиду каким образом. Уж не на торговле ли с китаем? А может на торговых площадках?
Ну,зарабатывать воровством и бандитизмом не приучены... И Родину продавать не можем... Уроды мы... Кстати, торговлю китаезовским дерьмом лично я считаю изменой Родине, а так же торговлю детским питанием из америкосовской гмо-шной сои, ну и т. д. ... Уже не говорю про вывоз сибирского и др.леса, про ТОРы, про тысячи и тысячи гектаров сельхозугодий на территории нашей страны, проданных чиновниками китаезам-загубленных, отравленных, ставшими ядовитыми и безжизненными... Карать... беспощадно и справедливо карать предателей...
А люди не хотят зарабатывая грабить своих же!
Вы призываете к уличным протестам? Мы видели, что вытворяли "цепные псы" с мирными протестами! И, это не работает в нашем царстве-государстве! Государи приватизировали СВОБОДУ СЛОВА и ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЕ НАРОДА, согласно Конституции! Нв минуточку, тот самый народ, своим трудом, формирует бюджет, из которого выплачиваются зарплаты чиновникам! Так, кто кого кормит? И, кто не умеет зарабатывать? Единственное, что не удалось, еще у всех, приватизировать СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО!
Он будет пожизненным председателем Госсовета. Если дружбаны не скинут.
Пусть будет.
Ну ты и дура зомбированая.
Хм... как-то итоги голосования не в пользу мнения автора)
Ставить вопрос о том кого вы хотите видеть ну как-то не совсем правильно, кто-то да должен быть не так ведь? Все мы не вечны и кого-то рано или поздно придётся искать. Как раз очень плохо, что нет механизма, который давал бы какую-то конкуренцию, чтобы не всё в нашей стране было завязано на одного человека, он всё не сдюжит, и чтобы такой механизм появился. Тут нужна воля этого самого единственного человека, а пока мы видим совсем другое. Вот кстати коллеги юристы! В январе с трибуны мы услышали, что нам несколько хотят подправить основной закон, чуть позже сообщили что процедурно это будет не в форме референдума, честно говоря не силён в конст. Праве, но разве такой механизм есть?
Юридическое сообщество пока молчит, хотя странно.
Поправьте меня если не прав.
Юристы-АУ!
Меня тоже удивляет, что в стране столько юристов... а, в ответ тишина!
Да-да... А у нас, работая по 12-14 час в сутки, зубы на полке надо хранить... уже не говоря про детей...