Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482678

Медведев после отставки отписался в Instagram**** от правительства

31 комментарий

Бывший премьер-министр России, заместитель председателя Совбеза Дмитрий Медведев после своей отставки отписался в Instagram**** от правительственного аккаунта. До этого момента он следил за новостями только правительства. На это обратили внимание ****-posle-otstavki-s-posta-premera/">«Открытые медиа».

По данным сервиса Wayback Machine, который сохраняет копии сайтов и сервисов, Медведев еще 14 января был подписан на аккаунт правительства.

Отмечается, что в социальных сетях Twitter и во «Вконтакте» Медведев подписан на правительственные аккаунты.

31 комментарий
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Следы своей "плодотворной" деятельности заметает? Ничего, Димон, интернет все помнит...

21.01.2020, 21:02
Ярославль

А что ему, он теперь над силовиками будет контроль блюсти. Собачка есть такая маленькая, дворовая...

+13 / -2
Ответить
DELETE

Кстати, о собачках...

22.01.2020, 09:00
Тосно

Анрей геннаьевич, ты пошлостью (как и автор этих мерзких

памфлетов" ) пытаешься скрыть свою злобу, зависть и необъективность.

+2 / -7
Ответить
22.01.2020, 22:30
Ярославль

МаринаПишет 22.01.2020 в 09:00
Анрей геннаьевич, ты пошлостью

На каком основании Вы тыкаете совершенно незнакомому человеку?

МаринаПишет 22.01.2020 в 09:00
пытаешься скрыть свою злобу, зависть и необъективность.

По себе судите?

Имена собственные пишутся с заглавной буквы, Мариночка из Тосно

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2020, 19:12
Тосно

Не волнуйтесь, это шибки компа, уж имя и отчество были написаны верно, текст проверен.. однако-результат налицо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2020, 19:16
Тосно

Обращение на "ты" вызвано раздражением на грязные инсинуации в отношении достойных людей. Считаю, что могу высказать то /,что думаю и чувствую к подобным комментариям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.01.2020, 17:57
Пермь

Чем займётся наш димон жертва оборота. Какой оклад отвалят?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.01.2020, 17:19
Азов

Лучше от всего отказался. Чем отписался.

+22 / 0
картой
Ответить
21.01.2020, 19:16
Ставрополь

Он вам не Димон. Не откажется)

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Главное не то что отписался, главное что бы на новом месте не обо.. рался.

раскрыть ветку (0)
22.01.2020, 06:13
Уфа

О...ть он только по подписке знал что твориться в правительстве.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2020, 22:25
Воронеж

Удалил из "друзей"

+8 / 0
картой
Ответить
22.01.2020, 06:22
Хабаровск

Обидели мальчика

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы