🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Окончательное мнение не сложилось, но бюрократия перешла в новые суды полным составом и даже пополнила свои ряды и нашла новых почитателей.
Не удивительно, ведь в большинстве своем судьи новых судов это бывшие судьи областных, краевых и республиканских судов. С сотрудниками аппарата история та же.
Я ожидал большего от введения сплошной кассации. Надеялся, что будет, хотя бы, как в системе арбитражных судов, где на кассацию бвает надежд больше, чем на апелляцию.
А на деле полученное недавно определение Третьего кассационного суда общей юрисдикции меня сильно огорчило. Отписка даже без намека на поптку вникнуть в суть дела. Никакой разницы с ранее существовавшей вборочной кассацией не почувствовал. Остается только надеяться, что один случай - не показатель, ведь от "процессуальной революции" ждали, если не коренных изменений, то хотя бы какого-то положительного сдвига в пользу того, что первая кассация будет именно рассматривать жалобы, а не просто читать их.
Пробовал туда дозвониться, чтобы узнать информацию по делу - дозванивался два дня, дозвонился только случайно, похоже ждали чей-то факс. На исходящей корреспонденции, полагаю намеренно, не ставят номер телефона исполнителя. Корреспонденция из суда была направлена в мой адрес только через месяц. Продолжение следует.
Пока не знаю, сейчас жду, два дела, одно в апелляции, другое в кассации. Для меня - вопрос пока преждевременный.
Мы оцениваем --плохо... И первой инстанции в Самаре и Второй и третьей в Самаре... Для народа-это плохо... Да и нет смысла писать Апелляции и кассации... Отменяют решения первой инстанции меньше меньше одного процента и смысл платить адвокатам... нервы мотать...
Ну это кому и как посмотреть.
Вот здесь незаконное решение отменили только с помощью адвоката.
Кто хочет. Тот делает и идет вперед в защите своих прав., кто не хочет. Тот " не видит смысла".
А зря.
www.9111.ru
Это отмена одного из тысячи... когда осудили за убийство... а убитый живой... а в остальных случаях нет отмены.. за 3 курицы в тюрьму... дет. домовских в тюрьму... корреспонденту наркотики подбросили... доказали... 5 милиционеров отстранили... а корреспонденту условный дали... где смеяться? За еврейку... вся страна поднялась... А за русских, которые за дозу, для себя дают по 5-7 лет и все молчат... Убийц выпускают по первому УДО... и это нормально... А остальные? От звонка до звонка сидят... И никакие Москальковы за них не заступаются... И о том что в 50-ти разных уголовных делах одни и те же свидетели и все об этом знают и молчат... Банкиры все в Лондоне, а операционистов в тюрьму... и все знают и молчат... Против системы не попрешь...
Странное рассуждение...
Впрочем., Вы не одиноки
Вы сами в судах были, каждое указанное вам дело от корки до корки знаете?
И приговоры читали?
В каждодневных процедурах судебных и следственных сами лично не варились?
Нет?
Тогда меньше надо верить СМИ.!
Журналисты из дерьма могут сделать конфетку и наоборот.
За это им приличные деньги платят и тиражи растут.
Но факт остается фактом. Я не все от корреспондентов знаю. Я тоже по этой земле хожу. В Самаре собрали 50 человек риэлторов посадили в СИЗО, четыре года шло расследование. 4 человека из состава риэлторов умерли.
Через четыре года обвиняемых отпустили... не извинились, не компенсационные выплаты... ничего..
У Гисич Ольги, (адвоката российского масштаба) я читала приговор... сначала ее лишили детородной функции а потом посадили в тюрьму... и весь приговор--это ляп от начала до конца... А Аверкову с Подовинниковой за что посадили? Они юристы, и просто выполняли свою работу... и еще 250 тысяч предпринимателей... у которых просто выгребли все документы... а уж потом сляпали дела.
И не кому не секрет, что наркоманы, за дозу в любые свидетели идут..