Коронавирус гибнет от алкоголя? Изучаем «приказ» Министерства здравоохранения

Одна из самых распространенных тем сейчас – это вирус, обнаружившийся в китайском городе-многомиллионнике и постепенно распространяющийся по соседним городам (отдельные случаи заболевания затрагивают другие страны).
Ищи кому выгодно
Естественно, на этой новости пытаются нажиться все, кто имеет такую возможность: фармацевтические компании активно рекламируют старые препараты для профилактики от гриппа, заявляя об их эффективности против нового вируса. СМИ распускают слухи о том, что настоящее количество жертв замалчивается и дело идет к эпидемии.
А кто-то, публикует вот такие «документы»:

Естественно, это фейк.
Подтверждения того, что вирус не выживает в организме человека, принявшего на грудь значительную дозу крепких алкогольных напитков, попросту нет, и «Приказ Минздрава» является подделкой.
В то же самое время, более крупные и серьезные СМИ заявляют, что многие жители Ухани, пытаются защититься от заражения именно таким способом, а специалисты заявляют об абсолютной его неэффективности и прогнозируют, что эффективная вакцина будет готова к поставкам в медучреждения в лучшем случае через год.
В то же самое время, копия «приказа», предлагающего принимать в качестве антидота от 250 до 1 000 мл. в сутки некоторые виды крепких напитков, активно копируется гражданами – ради шутки или объяснения перед работодателем или семьей.
От 1000 мл я умру раньше, чем от вируса.
А статья о чем?
О вреде алкоголя.
Нормально, надо лечится, а ещё баня, восстановить с хорошим паром, всю гадость убьёт, наши предки так всегда делали и принимали!
Наши предки в 40 лет уже считались старикам и долго не жили по причине отсутствия антибиотиков и других лекарств)))
Кто и каких предков" еще имеет ввиду. 17-18 века-те половина до 40 лет доживали. Но многие и до 60-70 нормально жили. А.рожденые со второй половины 19 го и в 20 м веках-так некоторые и до сих пор живы.
Это в каком колене предки считались 40-летними стариками? Про Петра и 300-летних старцев ничего не слышали? Наверное с тех пор, как он алкоголь и катофель принес в народ и были подавлены антиалкогольные и антикартофельные бунты. А про лекарства... чем круче фармокология тем больше всякой заразы, не находите связь?
О пользе алкоголя!
Статья о бреде сивой кобылы. А автора видите?
Да простят меня женщины, но в приказе речь о мужском поле идет, а вы, женщины, ищите другие способы лечения.
Вот-вот, а бабы пускай дохнут, значит.
Бабы пусть)) а вот женщины могут остаться.
А как на счет дур?
Вас и так очень много по статистике так то
При чём тут статистика. Исследования доказали - природой задумано чтоб женщин было больше, чем мужчин. Так что нас всегда будет больше
по закону природы
Коронавирус - он мой, мужского пола
, Вам от него вреда не будет)))
Не боись, мы на вас дыхнем и все микробы вместе с вирусами сдохнут
Ни в коем разе! Будем спасать!
Возмущена) Вполне могу осилить 05-07 с хорошей закуской)))
Только потом не дыши в мою сторону!
А оно мне надо? )) Мне есть в чью сторону дышать, слава Богу
Потом сама станешь коронавирусом.
Пока не стала)) Обычно вирусами становятся люди, которые не понимают шуток, а так же отрицают всё на свете
Алкоголь, как и любое вещество, может принести как пользу, так и вред, в зависимости от того, как, сколько, с чем и С КЕМ его принимать
Эт смотря чего. Вот у меня чудо водица есть. Там после 0.5 откачивать будут в больнице, максимум 5 рюмок и с очень хорошей закуской.
Слышала сегодня про этот короновирус, что заболевают как раз мужчины от 50 лет и старше, детей до 15 совсем нет, ну и женщины редко.
Для мужчин 1 литр крепкого алкоголя тоже считается смертельной дозой, а для женщин 500 мл. От алкоголя гибнет всё в неравном бою, никто ещё этот бой не выиграл!
Это очень странные данные. Откуда они? Лично у меня были моменты в жизни, когда я выпивала более 500 мл за вечер, а мужчины на этих мероприятиях принимали и по 2 литра. Ну были такие мероприятия, в музыкальных кругах вообще много пьют
Композиторы, поэты, на гастролях, на банкетах и тд. Оставаясь при этом нормальными людьми и ведя наутро осознанную полезную жизнь. Не поверите, все живы и здоровы! А алкаши подзаборные вообще и завтракают и ужинают спиртом. Живут! Хреново, но живут. Естественно, выглядят плохо, но могут прожить гораздо дольше непьющего скептика. Нет, я не ЗА запойную жизнь, всё должно быть в меру. Просто при хорошей закуске и качественном спирте можно выпить достаточно много. И организм может справиться. Зависит от личного здоровья, возможностей организма, национальности и кармы
Мне известны случаи, когда мужики на спор выпивали залпом бутылку водки несколько раз в день и неплохо при этом зарабатывали))) В общем, всё индивидуально. Во всём нужен логический подход по типу "а оно мне надо?" Короче, со смертельной дозой вы загнули однозначно, проверено на себе))))
Все правильно: вирус погибает вместе с его носителем

А женщин надо растирать этими растворами...
Не только растирать надо, утром подышал и огурчик.
😂😂😂
Александр, мы с Вами!
Тренироваться нужно было раньше! Когда всё пропитано народным лекарством, то вирусы будут дохнуть от одного нашего выдоха, а не мы при вдохе их воздушно-капельным путём!
Народ, мы после чумы выжили. Особенно в России. После такого этот вирус с короной можно за шиворот поднять и озвучить: "и что ты хочешь мне сказать"?
Ну зачем обязательно литр, можно и четвертинкой ограничиться...
Четвертинкой или четвертью?
&feature=emb_logo"Это, что? В глазья закапать?"
Так через глаза Он тоже передаётся - четвертинку - в один глаз, другую - в другой, ну и квадригу в глотку

Тренировать организм надо было начиная с раннего детства

В медицинской энциклопедии сказано, смертельная доза в 1000 мл не касается жителей России - это в примечании к статье.
Такие шутки периодически в сети возникают, поражает другое - их серьезно начинают обсуждать...
Эта шутка, в отличие от других, бурно сегодня обсуждавшихся, вполне безобидная, даже веселая. И автор честно сказал, что это шутка))
Это единственное, что здесь обсуждается серьёзно! По остальным вопросам бесполезная, но горячая перебранка!
Это не шутка, а народная медицина. Зараза убивается 100%. Проверено многолетним опытом жизни в жарких странах.
Ну почему же фейк..
При повышенном давлении коньяк нельзя пить, повысится еще больше...
alcofan.com
С детства повышенное давление. Небольшая рюмка коньяку-давление зашкаливало и приходилось тащиться к врачу. Та же реакция была и у родни и знакомых, страдающих повышенным давлением.
Рано пить начала.
Пейте водку хорошую или спирт в разумных пределах), если охото выпить!1
Я гипертоник в поколении, никогда не пью коньяк, вин (особенно красное) Очень люблю сладкое шампанское-на новый год бокал позволяю.
Да вы откуда знаете: рано или не рано? А рано-это сколько?
Много лет ничего вообще не пью. С гипертензией нельзя. Зачем рисковать и во имя чего?
Перепутали)) при пониженном давлении-коньяк, при повышенном-красное вино... в меру естественно.
Не всем красное катит... Я с повышенным давлением даже пиво - то не пил, сейчас пиво - говно...
Это советы из передачи Малышевой или Малахова в позе льва? А ещё полезно смазать лыжной мазью губы и ноздри! Работает на все 100. Проверено!
Причем здесь Малышева? Она под стол на прогулки тогда ходила.
Из жизненного опыта!
У мужа пониженное давление, даже на работе однажды, до приезда скорой, сделали кофе с коньяком! Хоть он и не пьющий.
ИИИИИ? Какой результат?
Жив, здоров!
Да вы что? При повышенном давлении красное вино-мне сразу смерть... в молодости пили вкусненькое-вся покрылась пятнами и голова чуть не лопалась. Уже как 40 лет красное не пила, если сильно надо, то чуть белого!
Все правильно пишете.
Меры у всех разные...
Спорить не буду, ибо ни единого разу не врач, но в учебнике по судебной токсикологии не рекомендуется принимать нитроглицерин после коньяка, т.к. оба эти средства понижают давление и могут быть использованы (при совместном приеме) как для безболезненного самоубийства, так и для трудно доказываемого убийства...
Ничего себе кому-то подсказка!
Надеюсь, Вы не думаете, что она случайная...
Учительница в школе проводит антиалкогольный опыт для первоклашек, взяла два стакана, в первый налила воду, а во второй водку. Положила в каждый стакан по червячку и объяснила детям что она сделала... в воде червяк довольный, хорошо ему там, а в водке сразу загнулся.
Вопрос детям - какой вывод из опыта следует?
Вовочка тянет руку... Ну Вовочка, говори.
Вовочка - пейте водку, глистов не будет!
Зачем же вы так откровенно офишируете способ самоубийства? Есть отдельные индивидуумы, которые непременно воспользуются вашей метотдой. Смелый вы человек, однако.
Cамоубийство - это возможный нежелательный побочный эффект. Суть не в нем. A вот представьте, что к вам в дом пришли партнеры-оккупанты или, скажем, полицаи-коллаборационисты. Что будете делать, играть в супермена или лапки вверх и "берите, что хотите"? Нет же ведь. Ну вот, вы накроете на стол, скажите, что наконец-то дождались освободителей, коньячком угостите. Итог - у вас есть вражеская форма и оружие. Ну а дальше все зависит от вас...
Божечки.. впервые слышу!
Есть многое на свете...
С тех пор, как моя подруга забеременела, многое изменилось... Мое имя, номер мобильного телефона, место жительство и т.д.
Красное вино полезно только сухое, остальное менее, но... тоже в какой-то степени
(главное качество).
А про коньяк еще моей маме говорила воен. Врач - пить по столовой ложке при повышенном давлении. Всем здоровья!
А-ха-ха! Во люди фейконутые на всю голову! Заняться больше нечем... Как тем полицейским со снежинками.

Самое лучшее средство это самогон. Уточнение.
Ну вот))) обещала Вам 5 поставить и нате)))
А алкоголе кроме человека ни одна сволочь не живет))
Кроме того алкоголь полезен тем, кто работает с ионизирующим излучением, тоже выдавали раньше))
Ура товарищи, вот и повод нарисовался среди недели

Это что, долгой плокату "Пянство бой" добро плокату "Пянство антивирус" !
Смотрите шире
Так наше правительство не даёт смотреть шире, поднимая акцизы то на алкоголь, то на табак. То на все сразу.
А у меня вино домашнее, смородиновое
Но некоторые и самогон... уважают
Водку не экспорт в Китай.
Ну разве можно так над людьми издеваться? Я сейчас слюной захлебнусь
Самим мало!
Обезьяны любят бухать тоже. Как найдут забродившие фрукты, съедают и потом с деревьев падают. Всё как у людей.
А кошаки валерьянку хлещут и тоже потом падают.
Это сколько ж фруктов стрескать надо?
Всё зависит от толерантности к алкоголю у обезьян!
О, если фрукт был сладкий, то в нём немало алкоголя. Брожение останавливается на 12-15 градусах, так как спирт начинает убивать сами дрожжи. Собственно, считайте, что 10% массы фрукта стало чистым этиловым спиртом, а в 50 граммах водки - 20 граммов чистого спирта. То есть напиться недолго. Если не быть испорченным, то уже пару рюмок делают сильно пьяным.