Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482875
Синоптики рассказали о погоде в России в феврале
36 комментариев

Температура воздуха в феврале 2020 года в центральной части России останется выше нормы, однако она будет все же напоминать зимнюю – снег не растает. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на исполняющего обязанности директора Гидрометцентра РФ Романа Вильфанда.
Так, средняя температура воздуха в феврале ожидается до минус 10-13 градусов. Вильфанд отметил, что будет не холодно, но по сравнению с январем температура воздуха ниже.
Из-за минусовой температуры воздуха не растает снежный покров, поэтому месяц будет снежный. Уже в выходные жители Москвы смогут выйти покататься на лыжах, так как снежный покров уплотнится – будет достаточной плотности.
36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Народ! Никто не знает, а картошку скоро сажать?
У нас, говорят, опять дожди намечаются... Может быть уже пора?

Вильфанд говорит рано. По позже сообщит.
Знали бы, что такая зима будет, то я декабре бы посадили, уже бы к марту с урожаем были)))
Пока лунки выкопайте.
А потом к Вам с нашей области приедут за картошкой. 
Можно уже сейчас. Ледобуром лунок насверлил, картошку набросал, снегом присыпал. И никаких проблем со сбором урожая.
Даа. За ночь сосед все соберет.
Тоже никаких проблем со сбором урожая. А к соседу можно будет заявиться "в гости", потребовать какую-нибудь контрибуцию. Для профилактики коронавируса.
Какое нибудь произведение искусств в жидком виде из картофеля.
УПС! Есть уже рекомендации Минздрава по лечению и профилактике! www.9111.ru
Да у нас и земля не замерзла))) а снег мы только по телевизору видим в этом году.
Пора начинайте в выходные смоленская область уже посадила.
Ё-моё! Тверская запаздывает...
На окошке в плошке в самый раз.
Татьяна Дмитриевна, через недельку - в самый раз!

О! Пора инструмент подготавливать!
В Туркмении как раз в феврале начинают сажать картофель, а в июне уже могут торговать молодой ранней картошечкой.
www.stranamam.ru приезжайте, садите, пора уже... )))
Для Вильфанда или автора статьи страна заканчивается за МКАДом?
Да! Я искал этот комментарий! Только ради этого и искал. Думал я один такой внимательный.
А у нас настоящая зима! Приезжайте: можно на санках, на коньках, на лыжах, на сноуборде и просто на пятой точке.
Будет грязь и слякоть, гололед.
Синоптики ошибаются один раз! но каждый день!
А у нас на Алтае горы снега хоть бы к августу растаяли...
Есть ещё и Самарский Алтай?
Просто есть разные игры с IP))