+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
«Общественница в трусах!»: Сногсшибательная активистка ЛДПР разнесла завистливых критиков её эротических фото в бикини (14+)
Новейший и нестандартный подход в построении своей политической карьеры вызывает ...
01:03
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Не народ голосовал, а посчитали так, как надо было.
Полностью согласна.
Такой комментарий мог сделать либо человек, который выборами никогда не занимался, либо едрос.
Я занималась выборами, правда, не на таком высоком уровне, и изнутри эту кухню знаю. И выдуманные паспортные данные, и вброшенные бюллетени, и много еще чего. Уверена, что подобные безобразия творятся на любом уровне, вплоть до ЦИК. И не надо здесь упрекать всех поголовно, что сами навялили себе президента на шею.
Думаю, вы врёте. Ничем вы не занимались. Те, кто занимался, знают, что и как и почему удаётся фальсификации прекратить. А здесь вещаете с чужих слов. Со слов людей, которые где-то что-то слышали! В общем, типичное ОБС!
Ваше право думать все, что угодно.
Я не просто думаю, я знаю что и как и поэтому делаю правильные выводы. Только диванные болтуны ноют, что на выборах всё плохо. Порядочные люди идут в наблюдатели и пресекают фальсификации.
А компьютерную программу какой наблюдатель проверит?
Я не думаю, что угодно. Я точно знаю! Я в системе выборов "варюсь" давным давно. И добился того, что последние четыре года в нашем районе фальсификаций практически нет. Да, было тяжело. Но я из тех, кто берётся за дело и доводит его до конца. А не из тех, кто лежит на диване и причитает с чужих слов!
Тот, который понимает где и что проверять. Хотя, если всё-таки протащат электронное голосование, тогда да, будут стопроцентные фальсификации.
Но тогда и подумаем, что делать.
Наблюдатель, требуй ручного пересчета! Его никто не отменял.
Про последние выборы свою точку зрения я уже изложил раньше, и уверен в этом и сейчас - " хорошо спланированное шоу \ спекталь \ , доказательством служит кого допустили в конкуренцию.
Так и будет это шоу продолжаться, пока народ будем сидеть поджав хвост, и свесив лапки. Инициативы нет, народ безмолвствует! Надо не только всем приходить на выборы, но и добиваться правильного подсчёта, как и допуска всех кандидатов.
Правильно, а эти уроды смотрят что мы все глотаем и еще больше наглеют! Недаром в СМИ в начале года в открытую сказали - правительство взяло курс на революцию.
Я за него не разу не голосовал.
Может, НИ РАЗУ?
А что Вадим Николаевич, парировать кроме как знанием грамматики ни чем не получилось?!
Тролль пригожинский, ползи в нору из которой вылез и не мешай людям общаться.
НИЧЕМ!
Тоже мне грамотей в коротких штанишках!
Вот такие "грамотеи" как раз и сидят у Пригожина! И пишут провокационные комментарии. Шестёрки на службе власти!
Чучело, именно такие шестерки как ты и развалили ссср отсасывая у олигархов.
Ну вот - правда глаза колет! Аргументов нет, значит будут оскорбления!
Успокойтесь и тратьте свои тридцать сребреников! Пока люди не поняли, кто вы такой и не повесили на суку.
После выпуска мадам Собчак на политическую арену что еще можно думать об этих выборах...
И при чём здесь Собчак?! Жириновский ничем не лучше. Но людей-то никто не заставляет голосовать за Собчак и Жириновского! Голосуйте за других. Выбор есть всегда!
На самом деле, народ сильно зомбирован телевидением и другими СМИ. Многие не видят в телевизоре альтернативы. Но потому и не видят, что альтернативу не показывают. Кроме того, вся структура современной власти заточена на то, чтобы склонять людей к голосованию за ЕдРо и Путина. В таких условиях только очень устойчивые и умные люди понимают, что происходит. Они за ЕдРо и Путина не голосуют. Но их маловато! Хотя, если бы явка на избирательных участках была высокой (свыше 80%), неизвестно, как бы всё произошло. Ведь реальная поддержка Путина в народе примерно одна треть. Может, чуть больше - около 35%. И не исключено, что если бы у нас было настоящее гражданское общество, уже давно во власти не было бы ни Путина, Ни Жириновского, ни Зюганова, ни Миронова, ни ЕдРо.
Не больше одной четверти, а сейчас и того меньше.