Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482870

Телеведущая расхохоталась после слов о льготах в России

3 дочитывания
186 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась после того, как зачитала подводку к видеосюжету о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Данные кадры в эфир не попали, однако стремительно были распространены в интернете. Об этом пишет «Лента. Ру».

Так, социальные выплаты инвалидам, ветеранам боевых действий, гражданам, подвергшимся воздействию радиации и другим в России повысили до 1155 рублей. Телеведущая перечислила, на что можно потратить эти деньги: около 900 рублей — на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий, а оставшиеся 127,7 рубля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.

Ведущая не смогла сдержать смех после слов о 127 рублях, которые выделяются льготникам на проезд на международном транспорте.

Позже два источника в государственном медиахолдинге ВГТРК, в состав которого входит местный телеканал, предрекли увольнение телеведущей.

186 комментариев
Понравилась публикация?
224 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 186
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.02.2020, 16:10
Краснодар

За что девчёнку уволнять, за правду? Я когда инвалидность сестре помогала оформлять и читала список, на какие нужды положена прибавка к пенсии, возмущалась благим Матом. (не на работников пфр), другие слова, человеческие, вылетили из головы.

+318 / -3
картой
Ответить
10.02.2020, 16:31
Азов

Конечно за правду. Ведь нынче правда режет глаза некоторым.

+205 / 0
Ответить
11.02.2020, 06:42
Псков

Вполне нормальная реакция ведущей на мизерное повышение социальных льгот при записи новостей! Рабочий момент, не более! Кто-то решил "подсидеть" или подставить ведущую! Элементарный донос и предательство "коллег по цеху"!

+241 / -2
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М
11.02.2020, 10:31
Тула

Как и при Сталине.

Тот, кто метит на её место...

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.02.2020, 13:48
Чебоксары

А если бы разрыдалась...

+11 / 0
Ответить
DELETE

Получила премию.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Лошади тоже ржали!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну,вообще-то,у нас "свобода слова" и дерьмократия... но,видимо, не для всех.

11.02.2020, 16:09
Азов

Но кого-то поругают и на вид поставят. А кого-то могут в чулан посадить. И скажут ты поговори мне еще.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Игорь, правда режет вороватым чинушам, которые нагло обворовывают нищих пенсионеров и при этом обзывают их уголовниками, алкашами, больным балластом на здоровом теле жирных капиталистов. Эту Голикову (голенькую), почему не уберут из социальной сферы? Первая воровка...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
13.02.2020, 05:43
Красноярск

Я маме инвалидность оформлял 5 месяцев! Наступил день - звонят, все, мол решение МСЭ готово, поздравляем вас - а я им в ответ "Спасибо, огромное, за заботу, но мама 4 часа назад скончалась!" Вот как то так! Все хочу про свою историю во всех красотах отдельной публикацией выпустить!

+4 / 0
Ответить
13.02.2020, 06:27
Краснодар

Пусть земля, вашей маме, будет пухом. А вам здоровья!

Обидно то,что когда на МСЭ справки собираешь, бегая по всем врачам длительное время и ждёшь очередь на освидетельствование,"заумные"сидящие в комиссии, эти справки не смотрят. Как-будто за милостыней приходишь, хотя в итоге, так и получается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Здаровая реакция, здорового человека, какие выплаты смех да и только.

Позже два источника в государственном медиахолдинге ВГТРК, в состав которого входит местный телеканал, предрекли увольнение телеведущей.

Это очень паскудно уволить человека не зачто. Долбаное правительство надо разогнать за такие смехотворные выплаты.

А как громко звучит повышение социальных выплат! Стыдобище

11.02.2020, 09:51
Екатеринбург

Мне повысили социальную выплату аж на 38 рублей 97 копеек... Хоть смейся, хоть плач..

+37 / 0
Ответить
DELETE

Вера ВалентиновнаПишет 11.02.2020 в 09:51
Мне повысили социальную выплату аж на 38 рублей 97 копеек... Хоть смейся, хоть плач

Могли бы и округлить 97 копеек до 1 рубля! Хотя нет: тогда и 39 рублей можно было бы округлить до 40 рублей! Так можно дойти до чёрт знает чего! Пусть уж остаётся, как есть: 38 рублей и 97 КОПЕЕК!

раскрыть ветку (0)
11.02.2020, 21:33
Смоленск

Надо смеяться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2020, 01:30
Сызрань

Не плачьте, сделайте как пенсионер с камчатки, на 21 р прибавке к соц выплате, он купил 2 рулона туалетной бумаги, принес в зал где собрались депутатишки, подарил им бумагу, и попросил их ни в чем себе не отказывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Уволить надо того, кто запись в сеть выложил не думая о последствиях российской действительности. А смех искренний.

11.02.2020, 10:45
Саранск

Не согласен. Наоборот побольше выкладывать в эфир тех, кто смеётся над подобными решениями.

+31 / 0
Ответить
DELETE

Я в смысле того, что ведущую уволить могут ни за что.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВикторПишет 10.02.2020 в 17:27
Долбаное правительство надо разогнать за такие смехотворные выплаты.

Уже одно разогнали - толку нет.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Наталья ВладимировнаПишет 11.02.2020 в 16:10
Уже одно разогнали - толку нет.

Это когоже разогнали? Если того что с шарами на выкат так, неплохо разогнали. На новую должность специально созданную. А др прижились и все норм.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
10.02.2020, 17:46
Саратов

Действительно, я сам смеюсь до слез от прочитанного! )) А телеведущая молодец!

+137 / 0
картой
Ответить

Надо чтобы телеведущие организовали флешмоб, в поддержку коллеги 🤣🤣🤣, как сказал Жириновский, что не смеётесь, это Россия! 😂😂😂 вот она и рассмеялась 🤣🤣🤣

+58 / -1
Ответить
11.02.2020, 10:16
Чебоксары

Даешь ФЛЕШМОБ в поддержку ведущей!

+35 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.02.2020, 06:38
Москва

Я тоже в субботу хохотала вместе с ней. Но это смех сквозь слёзы. А вчера причитала, что ВГТРК собираются уволить всю группу, вместе с ведущей.

А не кажется ли вам, продажные руководители ВГТРК, что увольнять, и срочно, нужно тех, кто такие пособия утверждает? Не это ли конкретное издевательство над людьми?

+126 / 0
картой
Ответить
11.02.2020, 08:45
Клин

Уволить руководителей ВГТРК.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Такие подачки от любимого государства, поэтому большинство россиян ненавидят наше государство.

DELETE

Позор.

раскрыть ветку (0)
11.02.2020, 10:03
Сочи

Юрий, ненавидят не государство, а органы власти государства.

+26 / -2
Ответить
11.02.2020, 19:15
Ростов-на-Дону

Не путайте "страну" и "государство"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (186)
Главная