Татьяна
Подписчиков: 3860
Ведущая об увеличении социальных выплат — а потом как захохотала!
15 комментариев
Ну думаю это стоить посмотреть!
Ведущая новостей филиала ГТРК Александра Новикова не смогла сдержать смех при записи сюжета о социальных выплатах льготникам. Видео с ее реакцией выложили на ютьюб.
Сперва Новикова вела выпуск как обычно: без эмоций рассказывала о выросших на 3% выплатах. А потом перешла к конкретным суммам. В тексте, который она читала с суфлера, утверждалось, что теперь выплаты по индексированному набору социальных услуг составят 1,5 тысячи рублей. И вот как, согласно этому тексту, льготники могут распорядиться деньгами: 900 рублей потратить на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий для профилактики заболеваний, а «оставшиеся — на бесплатный проезд до места лечения и обратно».
На этих словах Новикова захохотала:
«Извините, я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире! Я честно очень старалась не засмеяться! Ха-ха! А остальные — на международный проезд! Вы это читали?». В конце ролика ведущая взяла себя в руки и предложила переписать сюжет.
Понятно, что это же действительно смешно. 137 рублей на путевку в санаторий! Да у нас в стране одни фантасты.
Недавно мы от министра Силуанова слышали:
Мы увеличиваем пенсию на 1000 рублей, чтобы пенсионеры могли нормально отдыхать, путешествовать и помогать детям"
Только он забыл уточнить, что путешествовать можно на такую сумму только в соседнюю деревню на велосипеде! Но на велосипед придется копить не один месяц, ведь его цена составляет минимум 5 тысяч рублей.
Кого можно отнести к малоимущим?
Проголосовали:
59
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Что Вы купите из имущества на 18 тысяч руб. Ничего. Только продукты, медикаменты, налоги, ЖКХ, штрафы, проезд, одежду, обувь, постельное..., ... Домишко в селе не купите, автомобиль тоже. Даёшь ПМ (прожитку) 30 тысяч минимум. И то, если есть, где жить.
Все повышения пенсий сведут на нет коммунальные услуги. Те кто получает 8 тысяч, это даже трудно описать словами, что это такое и как на эту сумму прожить.
Не стал голосовать потому, что вчера моя тёща с пенсией в 20 тыр стала олигархом, хотя совсем недавно была малоимущей, официально, без подтасовок и мухляжа! Нет в опросе данной цифры.
Силуанов - хахахахахахахахаха!
ааааааааа! Нимагу!

Поведение на 2!
Это не поведение на два, она озвучивает текст редактора. Не зря же телевизор называют зомбоящиком. Это говорит о том, то что говорят по телевизору не всегда есть правда. И этот ролик тому подтверждение..
А что здесь неправда?
О какие в Волосово люди живут. Молодцы! Они могут на 1500 рублей --- 900 рублей потратить на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий для профилактики заболеваний, а оставшиеся на проезд!
Почти весь НАРОД нищий и морально, и духовно, и материально и это результат правления компрадорской власти в нашей стране под названием РОССИЯ.
Когда народ нищий, он ни о чем думать не может, кроме как выжить.. И голову не может поднять. Это и на руку правителям..