Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482345

92% россиян не дождались прибавки к зарплате

36 комментариев

В 2020 году прибавку к заработной плате получили только 8% россиян. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на опрос, проведенный сервисом «Работа. Ру».

Таким образом, 92% россиян так и не дождались обещанной индексации своего заработка.

Согласно результатам опроса работодателей, планируют повысить зарплату своим сотрудникам 25% респондентов, еще у 35% таких планов нет и не было. На момент проведения опроса не определились с ответом 40% работодателей.

Эксперты считают, что работодатели не проиндексировали зарплату, так как недостаточны темпы экономического роста. Однако есть шанс, что ситуация улучшится во втором квартале текущего года. В первую очередь это касается работников бюджетной сферы.

Проголосовали: 427

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так обещанного 20 лет ждут. А тут хотели сразу.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опрос видимо о прибавке зарплаты проводился в госдурдоме.

+11 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работаю в бюджете, вроде индексировали, но с этой системой стимулирования, стал даже меньше получать.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

Одни обещания.

раскрыть ветку (0)

Да даже смешно, кричат на всю страну, что прибавили... Прибавили на 1200 руб и не в чем себе не отказывайте. А цены выросли ещё больше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.02.2020, 08:42
Санкт-Петербург

Мне зарплату понизили. Просто перевели часть зарплаты из "черной" в "белую", тем самым "черная" часть зарплаты понизилась, официалка выросла, но из моей зарплаты стали удерживать увеличенный подоходный налог.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И не дождутся.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы