Денис
Денис Подписчиков: 11065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Случай из 90.

56 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 90 годы было много салонов черной и белой магии, даже по телевизору крутили рекламу этих салонов. У одного молодого человека была своя не большая рекламная студия и он взялся сделать рекламу одному салону черной магии. Ролик с вывеской был одобрен, но колдуны оказались жадными и деньги не были заплачены. Как в те годы решались вопросы, все прекрасно помнят. Обратился парень к знакомым бандитам. И те не долго думая отправились на разборки к колдунам. Центр магии выглядел как суровая декорация черные стены, кругом черепа, кабалистические знаки, перевернутая звезда на полу, козлиная башка с рогами. Всё, как положено. Колдуны были одеты в черные балахоны с капюшонами, у главного волосы были покрашены в радикально черный цвет, и вообще хозяева этого заведения оказались людьми дерзкими и бесстрашными.

Был задан вопрос"думают ли они отдавать долг за рекламу"колдуны ответили, что это их дело и не стоит с подобными мелочами к ним обращаться. Еще и угрозы посыпались, что они колдуны в пятом поколении и могут наслать порчу и проклясть всех бандитов с рекламщиком вместе.

Ответ не заставил долго ждать старший из братков зарядил правый хук главному колдуну:

-Ты кого пугать собрался, змееныш, я крещенный в храм хожу, у меня духовник есть и колдовство мне твое по барабану!

Для верности пару раз ударил с ноги колдуна. Поняв всю серьезность ситуации, колдун отдал деньги.

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
42 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.02.2020, 19:56
Воронеж

Нет, я в землянке отсиделся))

+8 / 0
картой
Ответить
11.02.2020, 20:17
Тверь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2020, 05:40
Красноярск

Рассмешил, Эдуард.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Не сталкивался.. У нас все очень милые и пушистые

11.02.2020, 20:19
Богучар

Живя в России, хочешь ты или нет, но с бандитами сталкивается практически каждый человек! Рад,что Вы являетесь исключением!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.02.2020, 20:13
Брянск

Актуально! Спасибо, Денис! Удачи!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.02.2020, 08:25
Феодосия

Денис, а мораль, совет гражданам от автора?

+3 / 0
картой
Ответить
12.02.2020, 08:42
Великий Новгород

Кметь Ирина ИвановнаПишет 12.02.2020 в 08:25
Денис, а мораль, совет гражданам от автора?

Ну это затравка лишь, а не история, потому и без морали.

+1 / 0
Ответить
12.02.2020, 09:24
Феодосия

Значит будем ждать, Денис, когда созреете к морали (или морально?)

+3 / 0
Ответить
12.02.2020, 12:11
Москва

А совет гражданам такой - бандиты лучше, чем те подонки, которые митинги разгоняют и если что. лучше обращаться к ним. Помогут. ПолицАи их боятся.

+1 / 0
Ответить
12.02.2020, 12:45
Великий Новгород

Помогут-помогут, только за Ваши деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2020, 05:46
Новосибирск

Фото ржачное - постановочное как будто))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы