DELETE
Если бы я была президентом.
6 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Если бы я была президентом России, то я бы в первую очередь сделала так, чтобы доходы от нефтегазовой отрасли распределялись между всеми россиянами. Потом Я вела бы прогрессивный подоходный налог, так как считаю: работы с хорошими зарплатами на всех россиян не хватит и поэтомуИ, если тебе удосужилась такое счастье иметь отличную работу, то за него надо платить. А также я вернула бы старый возрастной ценз выхода на пенсию по старости, то есть для женщин – 55 лет, а для мужчин – 60 лет. Также я заставила было всех чиновников отчитываться не только о своих доходах, но и о расходах, чтобы дебет сходился с их кредитам. Именно эта мера будет противодействовать коррупции. Факт коррупции я бы наказывала не уголовным сроком, а денежным наказанием, то есть Наказывала бы рублем путём полной или частичной компенсацией имущества не только И коррупционера, но и его родственников, на которых он может переписать имущества. Воровства и мошенничество я также наказывала бы рублём. Например, штрафовала в 10 или в 100 кратном размере от причинённого ущерба. Таким образом мы бы ещё не только пополняли бюджет страны, но и экономе ли его по статье содержания людей, преступивших закон, под стражей. Далее я бы с ней взяла НДС, чтобы стимулировать покупательную способность. Также я отменила бы возмещение НДС для экспортёров сырья. Я вела бы повышенные налогообложение на сверх прибыль. Также я сделала зарплату депутатов и чиновников зависимой от уровня жизни и благосостояния россиян. Если народ страны живёт плохо, значит власть работает отвратительно и ей не за что платить большие деньги. Транспортный налог я бы вложила в стоимость топлива. И это было бы честно. Потому что чем больше человек ездит на своем транспортном средстве, тем больше он пользуется дорогами. Депутатам я бы уменьшила бы разные льготы. Уж слишком этих льгот у них много. Это моё мнение. Кроме того судей я бы избирала народным голосованием, а не назначала своими указами. Если я что-то пропустила, то напишу потом ещё. Всем пока.
35 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Если бы я была президентом и далее по тексту сказки...
Ничего у Вас не выйдет до тех пор, пока:
1. Не уберёте всю существующую правяшую элиту.
2. Не поднимите дух народа.
3. Не добьётесь его единения.
Виолетта, но я думаю, что такие кардинарные меры как раз и приведут в подъёму духа нашего народа и к его объединению. Они поверят в изменения в лучшую сторону.
Кстати, мысли здравые заложены.
Думайте как хотите. По Вашей предыдущей теме Ваше мышление мне вполне понятно. Объяснять что-либо не желающим думать - бессмысленно.
Если пунк второй плюс пункт третий, то мы волной смоем пунк первый! НО! Я всегда говорила, что все беды у нас от нас же самих и пока мы не обьеденимся и не придём в себя, будем катиться в пропасть к то бы у власти не был!
Приятно встретить думающего человека.
Оооой. Извиняюсь не туда пальчиком тыркнула, конечно плюс и 🌹🌹🌹
Как я понимаю, что Ваш комментарий призывает к свержению Конституционного строя?

А кто сказал, что Вы что то понимать можете? 🤔 Кто разрешил? 🤨
Ой, ещё знаете буковки?

Ага и разрешения выдаю
Как жаль, что ВЫ,не президент!
Именно этого, народ и ждёт.
Ой, неужели началась предвыборная компания?

Самое время! Чем ещё заниматься во время само изоляции, есть над чем подумать.
Ага, вам что, сибирских пельменей мало? Ну на украине 95 квартал показал себя и у нас сибирские пельмени вполне... Или хотите "рязанские щи" продвинуть?
Хорошо, что вы не президент.
Слава Богу 🙏👏😁
Очень хорошие идеи. Надо их передать В.В.Путину.
Ой, передать Путину, какая значимая личность, надо взять лупу и разглядеть внимательно, что-то я видимо не сразу увидела

Ну, да! КОНЕЧНО НЕ УВИДЕЛА И НЕ РАЗГЛЯДЕЛА!
А как же так ты группу против Татьяны Дмитриевны создала в Ватсаппе, если ты меня через лупу разглядеть не можешь? Может быть я твоя галлюцинация, твой страшный сон?

Жанна, все ваши желания прекрасны, но несбыточны. Не хочу развивать эту фантастическую тему.