Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Женщины всегда злые. Добрыми они только притворяются.
Быть доброй в этом мире зла опасно для жизни! Надо знать с кем быть доброй!
всё-таки это зависит от самой женщины, её характера! Плохо конечно, когда заботливого мужчины нет рядом, чтобы в трудную минуту опереться на сильное плечо и иметь поддержку крепкой, мужской руки, но если этого нет - это не повод злиться. Видимо вместо злости надо поискать причину в себе причину отсутствия мужчины рядом и тогда мужчина обязательно найдётся!
Ага, мы такие!
Старая и сморщенная уже ты небось?
Уж не Уильям ли Леви расточает мне здесь комплименты?
Не бывает злых людей, бывают несчастные.
Злоба женщины порой никак не связана с тем, что у нее напрочь отсутствует сексуальная жизнь, что у нее нет мужчины. Поводов для злости у женщины предостаточно, когда что-то не клеится на работе, когда ПМС одолевает, когда усталость берет свое. Причем же здесь мужчины? Мужчина еще не гарантирует женщине счастья и удовлетворения от жизни. Порой мужчина становится обузой, проблемой, когда хочется просто остаться одной и никого больше не видеть. Это не значит, что следует вообще забыть о мужчинах и считать их мировым злом. Но и не возлагать на них больших надежд, думая, что мужчина придет и все проблемы решит.
Именно так и поступит любящий мужчина.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
Как знать... Не судите по себе! Сами, вы обуза и проблема, раз так рассуждаете! В первую очередь, от вас все беды и проблемы! Видать, запросы большие!
Женщина, как и мужчина, может быть злой от всего: от того, что болит зуб, плохая погода, хочется отдохнуть, а надо работать, изжога от острого обеда, в стакане кофе из кофемашины за 50 рублей был таракан, давят туфли, быкует коллега, нет денег на новые колготки, а старые порвались на пальцах и жмут, дурак начальник, орёт радио из машины под окном, хочется шашлыка, а на ужин кефир, хочется сбежать ото всех в Гималаи... И только в одном случае из ста причина злости - отсутствие мужчины либо его присутствие. Не стесняйтесь, сравнивайте с собой. Мужчины и женщины гораздо больше похожи, чем вам кажется.
Спасибо! Успокоили!)))
Когда я работала... прочитала где то что физиология у женщины должна работать как и у мужчины... Ну и все загрузилась... начала исследование... Окружение у меня разное.. Я этим вопросом занялась в плотную.. в ход шло все опрос самих исследуемых... и их друзей... в каком смысле? О том есть ли муж или друг... И я сделала такой вывод: ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА или МУЖЧИНА У НИХ С ПСИХИКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ, они добрее, не заводятся по мелочам, более степенны, спокойны...
И когда на работе на меня кто то пытался покричать, у меня одна отговорка была, то есть вопрос --- " Вы что кричите? У Вас что нет сексуальной удовлетворенности?"... действует как ушат с водой... крикун замолкал... А я наводила справки после инцидента, о конфликтующем. И выяснялось, что действительно проблемы со второй половинкой.
После такого вопроса среди наших коллективов, вы нарвались бы на большой эль шкандаль. Что-то вы себе очень польстили.
Значит в вашем коллективе адекватные люди и не позволяют себе орать до пены у рта... Я просто защищалась от неадекватного ОРА...
Если орет начальник, попробовали бы мы такое спросить. Сразу за ворота. А скандалисты сразу бы полезли в драку и вдобавок побежали жаловаться начальству, по пути до пущего эффекта придумать массу каверзных проступков, которые вы и не совершали. Кто не успел, тот опоздал. Таких скандальных чертей особенно за последние лет 10 насмотрелась по горло и видела, на что они способны, даже мужики.
У меня так спросила одна сучка-психолог, когда я сорвалась на её хамское поведение. Я молча швырнула в неё стулом, она побежала жаловаться начальству... А на самом деле у моей мамы нашли лейкоз.
Это другое... это внешнее общение... тут должна быть дипломатия.. Можно у чиновников ходить что то выбивать и кричать... хотя их не проймешь... А тут когда доходит до личных оскорблений ни один нормальный не потерпит...
А стулом драться нельзя... Кокорина и Мамаева на 2 года в тюрьму посадили...
Когда человек кричит, он теряет энергию... и не нужно опускаться до этого...
Могу предположить, у вас все... всегда было и есть в порядке. Раз так легко рассуждаете на этот счёт. Я тоже хорошо теоретизировала, как поступать правильно... Пока мама была жива-здорова.
Нет не всегда все было правильно. Но я понимаю Вы своему психологу заплатили, а зря... У меня Папа болел... я буквально валилась с ног сама заболела... У меня хороший психолог Тетя, хотя и без диплома...
Вот прихожу я к ней, плачу, рассказываю о том, что Папе хотят делать операцию... Она тоже расстроилась... ходит по квартире, руками машет... " Ну надо, ну надо такому быть..." потом перевела дух... чайник поставила и говорит... " Ну и чего ты сделаешь? Ничего ты не сделаешь... Знать бы где упасть, соломки постелил..." "А если он умрет?", " А мы все там будем, но не в одно время..."... Я ушла от нее с мыслью "Чему быть, того не миновать..."... Папа умер... Но я ни кого не винила... Значит время его пришло...
Людмила, стулом-это слишком. Я в душе в таких не только стулом...
Стул, разумеется, пролетел мимо. Но с тех пор часто думаю: это у всех, когда кто-то близкий умирает, тема секса вызывает такое омерзение? Или только у меня?
Успокойтесь, при таких обстоятельствах вызовет у многих. А пройдет время, боль притупится, может, это и будет исцелением. А может, и не будет. Все индивидуально.