Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7779

Почему я перестаю публиковаться в конкурсе

1 дочитывание
141 комментарий

То, что я сейчас скажу, это совершенно искренне.

Можете мне не верить, дело ваше.

Кажется, на сайте есть такое правило - не обсуждать юристов и проводимые ими конкурсы.

Я не обсуждаю.

Я просто констатирую факт.

Не хочу больше участвовать в конкурсе.

Справедливого жюрения нет, и любой, захотевший "сбить" конкурсанта, может зайти в финале и поставить "кол" или ""двойку", испытав при этом некий экстаз от сознания сделанной пакости.

Личность голосующего совершенно не имеет значения.

Это может быть человек с "ноль"публикаций и нулевым рейтингом.

Не буду говорить о том, ПОЧЕМУ администрация не горит желанием с этим разобраться - думаю, это всем понятно.

"Драку заказывали? - Получите"

Сегодня впервые всерьез говорилось о том, что в случае снижения рейтинга одного человека единицы надо ставить всем поголовно, уравнивая всех в правах и ставя в одинаковое положение.

Блестящая идея, кажется, уже начавшаяся воплощаться в жизнь! ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

По принципу " мне плохо - пусть плохо будет и всем остальным".

В общем, надоела эта грызня, интриги, подсиживание...

Конкурс показал всю людскую алчность и низость, то, на что люди готовы пойти ради пары сотен рублей.

Свои дальнейшие публикации, если таковые будут, я прошу не оценивать.

С нетерпением жду окончания этого конкурса, надеюсь, что снова все будет спокойно и можно будет публиковать веселые позитивные посты без риска быть "покусанной" и обвиненной в МОНЕТИЗАЦИИ.

141 комментарий
Понравилась публикация?
57 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.02.2020, 18:58
Мичуринск

Татьяна, будьте Вы проще. Просто публикуйтесь. Пишете Вы интересно.

"Глисты", так я называю сбивающих рейтинг публикаций, никуда не денутся. Пусть себе они развлекаются.

+28 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.02.2020, 19:11
Москва

Да, я буду публиковаться, но прошу за меня не голосовать.

Я буду ПРОСТО ПУБЛИКОВАТЬСЯ.

Устала от нападок...

+13 / 0
Ответить
15.02.2020, 19:18
Мичуринск

ТатьянаПишет 15.02.2020 в 19:11
прошу за меня не голосовать

Извините, но буду, если понравится.

+17 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
16.02.2020, 09:51
Москва

))))))))))))))))))))))

+3 / 0
Ответить
16.02.2020, 11:43
Москва

Отличный позитивный человек с чистой душой и богатым внутренним миром. Танюш, всем врагам назло. И пусть они захлебнуться. На этом сайте постоянно технические сбои.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
16.02.2020, 12:30
Москва

НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, , СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Мне очень ценно Вашше мнение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.02.2020, 15:51
Самара

Танюша, я поддерживаю Наталию Петровну. Все верно сказано. Будем ждать позитивного от Вас. Вы светлый человек.))))))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.02.2020, 19:29
Великий Новгород

Татьяна, спасибо Вам за ЭТУ статью, за то, что называете вещи своими именами. Надоел подхалимаж повсеместный в этом конкурсе и страх, чтоб за свой резкий коммент, которого иногда заслуживает статья, тебя не закололи единицей потом в собственной статье.

Не расстраивайтесь из-за ерунды! На этом сайте полно гаденьких, самоутверждающихся пакостников, получающих удовольствие от того, что пнули ногой по чьему-то песочному зАмку и убежали, как полно и тех, кто пишет полнейшую хрень, либо популистские статьи, перевирая слухи, сплетни и нагнетая негатив. Но есть на сайте нормальные люди, хорошие статьи или темы. А Ваши коты многим поднимают настроение

+15 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.02.2020, 19:31
Москва

Спасибо за теплые слова.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тю, и эта "проблема" стоила потраченных сил и времени на написание статьи?... Наверное, Вам обидно от существующей несправедливости, но Вы ведь большая девочка и прекрасно понимали и понимаете, что интриги, закулисные игры существовали, существуют и будут существовать... У Вас замечательные публикации, есть круг людей, который множится, которые ценят ваши старания и благодарны Вам... Не это ли главное?

Публикуйтесь, пожалуйста, и дальше, я с удовольствием Вас читаю! Творческих успехов! Жду с нетерпением)..

Копирайтер Татьяна
15.02.2020, 20:25
Москва

Спасибо, Элла, мне совершенно не сложно написать статью. Спасибо за теплые слова, Вы ведь абсолютно правы - я не могу терять спасибо, Элла, вы абсолютно правы: я не могу подводить

людей, которые в меня верят, читают меня и ждут от меня позитива. И таких людей на сайт более 1500... И эта статья писалась вовсе не для получения комментариев, а просто наболело и устала от нападок. Спасибо за понимание.

+10 / 0
Ответить
16.02.2020, 00:41
Сыктывкар

Татьяна пишите и далее. Я жду Ваши заметки. Спасибо!

+5 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
16.02.2020, 10:12
Москва

Благодарю! Заходите, всегда рада!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.02.2020, 18:59
Казань

Всё равно Татьяна Вы лучшая.

+10 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.02.2020, 19:12
Москва

Спасибо, заходите, всегда рада своим искренним читателям.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.02.2020, 15:30
Астрахань

Почему я перестаю публиковаться в конкурсе

Татьяна, если Вы публикуетесь не ради денег, то какая Вам разница - оценивают Вас или нет? И как оценивают?

+9 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
16.02.2020, 15:32
Москва

Да, Вы совершенно правы. Надо просто не обращать на это внимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2020, 11:04
Санкт-Петербург

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 16.02.2020 в 15:30
о какая Вам разница - оценивают Вас или нет? И как оценивают?

Ну что вы, Елена Алексеевна!

А пококетничать и пожеманиться на все интернетное пространство!

Ах, рыдаю, обидели, ухожу!

Ах,, спасибо. Что не отпустили. Уговорили, слезами все из-за меня облились,!

Остаюсь!

Как же без этого?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (141)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы