Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
👣ВСУшники побежали врассыпную, увидев наш мчащийся дрон
Запорожская область. Большая часть пикапов и багги была уничтожена на маршрутах движения вместе с живой силой.
01:01
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

У меня вопрос, хочу стать членом этой партии. Для этого обязательно быть педофилом или есть какие-нибудь исключения?
Не обязательно, достаточно быть членом
Или просто с...
Был бы член, а в партию пропишут
Чьим и каким.
Не обязательно педофилом. Вас примут в партию ЕР если вы просто дебил или голубой.
Вы упали в моих глазах...
"На самое дно, самого глубокого ущелья."
Фантазёр...
Если есть жгучее желание стать членом этой партии, значит совесть на таком же уровне.
Хочу монетизировать совесть.
Ну если монетизировать Вам больше нечего, а совесть у Вас еще осталось, то попробуйте... А вдруг получиться...
А у вас получается читать книги без смайликов?
Пока получается, но меньше чем хотелось бы... Времени, увы не хватает...
Приветствуются любые отклонения!

Они либо плодят таких или по объявлению находят))
Вот я тебе кривить душой не буду, с большим удовольствием стала бы членШей едростановцев. Совесть она не мочевой пузырь, не лопнет.
Добрый вечер Людмила 🌹🤗
ЧленШей - это как? Шеей у члена?

Очень даже пора подумать о пресловутой "неприкосновенности"! Наличие указанного статуса позволяет оградить данных лиц от привлечения к гражданскому или уголовному преследованию. А они пока неприкосновенны-неприкасаемы, творят с нашими детьми всё, что им заблагорассудится, попутно лоббируя интересы педофилов и LGBT.
Такое понятие, как "неприкосновенность" вообще теряет смысл, если в госуправлении будут люди "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками".
Ну если судить по Дзерджинскому, то путин как раз такой, потому что из КГБ.
А картинка очень понравилась.
Да рядом не стояли!
Конечно. Ведь разница между ними почти век.
Не мудрено. Это партия отморозков, бывших "братков", зэков и т.п. Там весь уголовный кодекс.
Конечно я Вам ставлю оценку, но, извините это малосодержательно.
За оценку спасибо. Но для многих это говорит о многом.
Я же на юридическую тему написал. Перековался значит.