Ольга Павловна
Подписчиков: 2181
Историческое событие в Краснодаре.
3 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
20.02.2020 г. в г.Краснодаре состоится передача ключей от здания Прикубанского суда г.Краснодара Народному суду СССР Краснодара и филиалу Верховного суда СССР. Событие историческое, значимое.
Судьи СССР, кто чувствует себя способными послужить Родине, кто не запятнал свою честь и достоинство, судьи и секретари - профессионалы с высокой гражданской ответственность, Совет народных депутатов Краснодара просит вас приступить к работе.
Восстановление справедливого общества, в котором Человек Человеку друг, товарищ и брат, общества, где привилегии имеют только дети, общества, где царит мир и спокойствие, именно в таком обществе не сможет найти себе место зло и насилие.
Проголосовали:
41
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Молодцы! Надо по все стране возрождать подобное. В таких условиях закремлевское жулье и ворье не приживется!
Со всей страны к нам люди едут. И по всей стране идет пробуждение. Времени мало, но все уверены.
Надо только клич, толчок! Грамотного заводилу, как Ленин! Большинство, судя по общению, "ЗА"!
Когда осознаете, что до концлагеря осталось, по словам Мишустина, "до осени" сами клич и кините. Ситуация поменялась так, что сверху, как Ленин, никого нет, все только снизу. Мою публикацию "Вставай, страна огромная" удалили через четыре часа. 40000 израильских военных уже заняли все ключевые посты.
Где заняли? Это и понятно, что удалят!
Зачем засоряете информационное пространство фейками? Заняться нечем?

Просто она сумасшедшая.
Развлекаюсь я так.
А я бы этой камарилье даже слегка бы помог!
Выделил бы землю... тысяч пять квадратных километров где-нибудь... кредитов бы дал. Пусть граждане СССР переезжают, обустраиваются, ведут "коммунистическое хозяйство, ведут самоуправление. Тесно от желающих будет - можно еще дать и земли и кредитов... Их есть у нас.
А вдруг что получится?
Еще один красный эксперимент.
Мне очень интересно - через сколько времени все это задорное навернется МЕДНЫМ ТАЗОМ?
Я так думаю - пока кредиты не проедят!
Уверен - долго назад заблудших ждать не придется...
Выделите, кто вам мешает? Бла бла.
Выбирайте - выделю! . Даже место знаю.
На границе между Тульской и Липецкой обоастями имеется прекрасная пустошь всем на зависть. От Ефремова в направлении трассы М 2.
Около химкомбината прекрасная пустошь?
Где там химкомбинат? И сколько у него зона отчуждения?
Om@vodoley.me присылайте свои предложения, рассмотрим.
Ефремовский химический завод (ЕХЗ)
www.wiki-prom.ru
Откуда новость?
От меня. Набирайте в поисковиках, все есть.
Этому африканского типа воровскому режиму никогда, в СА отслужил, в отличие от главных жоп этого режима, включая так называемого министра обороны из райкома Влксм.