Шефер Сергей Александрович
Шефер С.А. Подписчиков: 4021
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1298

Доказательство что изменение Конституции РФ, это ложь

4 дочитывания
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,16 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Участница одного из обсуждений напомнила, спасибо ей. 27. Именно таково количество поправок в Конституцию США. Но доказательство лживости наших якобы изменений в Конституцию в РФ - в другом. Посмотрите внимательно, как осуществляются поправки в Конституцию США, то есть свободными людьми в свободной стране.

Каждая или почти каждая поправка имеет своей предпосылкой сначала дело в суде, которое выходит рассмотрением на федеральный уровень, и, внимание, каждая поправка обсуждается всенародно, каждая поправка собирает публично активные группы граждан США, то есть все в стране понимают что это чрезвычайно важно, одна-единственная поправка. И так - 27 раз за всю историю США, каждая поправка это отдельная страница истории, где ясно предъявляется повод, где все граждане дают оценку, и общество затем гордится каждой такой поправкой, просто называя ее номер и для всех в стране становится ясно о чем идет речь.

Так работает демократия. Настоящая.

Что же делается в стране с диктатором и рабами, то есть когда демократия лишь имитируется, вывешивается в витрину не имея никакого отношения к реальности. А там - список изменений. Действительно, зачем время терять...

Это напоминает мультик с мальцом, ходившим по сказкам Пушкина, который взял да и запихал в русскую печь дрова вместе с тестом, "И так сойдет!".

Доказательство лживости и имитационности - в наличии списка изменений, и в призыве мол вы давайте-ка активнее дополняйте этот список, у кого там какие тараканы...

160 комментариев
Понравилась публикация?
83 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если в листе голосований каждая поправка будет под отдельным пунктом стоять, то выборочно можно за несколько отдать голос, но если все кинут единым пакетом... проголосую против.

+63 / 0
картой
Ответить

Я так же. Но думаю, что будет пакет. Иначе за не прикосновенность президента могут и не проголосовать.

+31 / -1
Ответить

Ну он же себя героической дзюдошной рукой по столу стучал, что больше никаких... как и повышения пенсионного, но стал политиканом😂

+19 / -2
Ответить

Это проходимец! Врет 20 лет, уничтожил экономику, довел народ до нищеты и хочет быть у власти верховным правителем! Королем!

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О каком голосовании речь? Голосование не предусмотренно. Они уже приняты в первом чтении и будут приняты в окончательном. Все остальное профанация. Ваши голоса никто не услышит, а вот отметка о том что вы проголосовали, будет оценена как поддержка данных изменений. Я голосовать не пойду. Причину указал выше.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.02.2020, 16:53
Санкт-Петербург

В стране ВСЁ,ВСЯ в руках команды чубайса поэтому уверен, что придёт народ на выборы и 100% проголосует против поправок или даже вообще никто не придет на голосование и тогда в любом случае она нарисует Конституцию так, как им выгоднее и всё! Думается было бы прекраснее, если бы люди ВООБЩЕ не пришли голосование!

+3 / -2
Ответить

Если проще объяснить ситуацию, то это как евреи и турки прикрываются гражданскими самолетами для своих провокаций, если бы дали народу реально выбрать, то что он хочет, а то все пройдет как обычно - одной рукой дадут а потом двумя и карьерным экскаватором назад заберут.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пойдут процентов 30, нарисуют явку 80% и проголосовавших 95%. Пока не будет честного наблюдения, пока народ надеется на авось, так будет...

+4 / 0
Ответить

Не соглашусь. Явка на президентские процентов 60, на прочие 20-25%.. Исходя из большинства вся эта бродяга и принимается. Плюс махинации с КОИБами и продажность оппозиции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы то ли глупый. То ли тролль. Которому выгодно, чтобы народ не шел голосовать против.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Умом Россию не понять,

И глупо сравнивать с Европой.

В Европе нужно мозг включать,

В России лучше думать жопой.

+38 / -4
картой
Ответить
21.02.2020, 07:20
Санкт-Петербург

Везде нужно мозг включать! А из-за того, что многие считают, что в России и жопы достаточно, поэтому мы там (в жопе).

+11 / -3
Ответить

А кого интересует, что там в вашем включённом или невключенном мозгу, кто с этим считается? Да и что с жопами происходит, тоже всем абсолютно фиолетово. Вот эти посилки на кухне с одновременным ковырянием в носу и рассуждениями о хорошей или плохой политике просо смешны. Есть анекдот такой.

Сидят дома муж, жена и тёща. Звонок в дверь. Муж идёт открывать. На пороге здоровый мужик. Как всёк мужу, тот аж посередине комнаты распластался. Верзила заходит и говорит: "Тебя я еб-ть буду" и показывает на жену, затем показывая, на тёщу говорит:"Ты мне дроч-ть будешь". Поварачивается к валяющемуся посреди комнаты мужу, достаёт из кармана мел, подходит и обрисовывает его мелом, при этом говоря:"А ты,сука, пока я здесь развлекаться буду, попробуй хоть руку или ногу за черту высунуть". Верзила сделал свои дела и свалил. После его ухода все отряхивпются и чувствуют себя неловко. Первой разговор начинает жена:"Он меня еб-т,а я ему раз-заломлю, раз-заломлю..", следующая в разговор вступает тёща:"Ага, а я ему дроч-ть,раз-ущипну, раз-ущипну...", последним отчитывается муж:"Вот-вот, а я вижу, что он на меня не смотрит, то руку, то ногу из круга высуну"... Так вот, господа, вы со своими рассуждалками на кухне-это тот самый муж.

+11 / -1
Ответить

Людмила, про мужа все поняла, а ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?

0
Ответить

Да и при чём тут муж, собственно говоря?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда на Украине случилась вся эта чехорда, то начались народные вопли, как от граждан Украины, так и России. При чём голосили те украинцы, которые всё бросили и сбежали, оставив там воевать женщин и детей, которые прятались в подвалах полуразбомбленных домов. Я случайно попала в переписку с женщиной, которая осталась там защищать свою родину: свой дом, своих родных и близких. Она написала, что мужики почти все съехали в"более безопасные места". А в России голосили те, кто сытно ел и крепко спал. И не один не поднял свою задницу и не пошёл в ополчение. А те,кто пошёл в ополчение, не ныл и не писал всякую херню.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Или делать что то,действительно, или молчать уже. И читать басни Крылова, например про слона и моську.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.02.2020, 12:34
Санкт-Петербург

*в жопе*, только те оказываются, кто ни на что другое не способен!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я написал Путину письмо о голосовании за каждую поправку, но даже не получил уведомление о том, что его администрация приняло это письмо к рассмотрению

Зачем нам такие слепые и тупые правители?

За поправки - только референдум и за каждую в отдельности. А не опрос жителей за пакет изменений.

21.02.2020, 12:39
Санкт-Петербург

..а мне Путин прислал ответ.

+2 / -4
Ответить

Да надо же, и факсимиле поставил, или АП?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть печатный?..

раскрыть ветку (0)
DELETE

До этого на 3 моих обращения был отправлен ответ, что в моем обращении нет конкретных предложений для решения обозначенной проблемы. Вот так! Я, получается, обозначив проблему, должен предложить Путину как её решить! Круто!

"Дайте мне обезьяну - и я сделаю ее президентом России."

Б.А.Березовский.

+14 / -1
Ответить
21.02.2020, 21:27
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А он сдержал слово-то, или так и ушел..?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы подумайте.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Веселит состав совета по принятию поправок-там наверное только юристов нет, а так-каждой твари по паре.. Под шумрк пропихнут паеет незнамо чего, хотя народ ознакомили только с версией президента. Как можно за такое голосовать?! Наверное перед голосованием цену на гречу снизят...

+30 / -1
картой
Ответить

Голосование пройдёт по обычному сценарию. Какой % закажут, тот и будет... для чего эти спектакли (голосования)?

+22 / -2
Ответить

Надо идти и голосовать, а не ссылаться какой процент закажут, такой и будет. А так им на руки, что вы не придете, специально в массы запустили, что выборы сфабрикованы, чтобы вы дома сидели. К примеру у нас во Владимирской области не прошла Орлова из единоросов. Значит надо идти и голосовать.

+13 / -1
Ответить

Осипова Ольга ВячеславовнаПишет 21.02.2020 в 11:45
К примеру у нас во Владимирской области не прошла Орлова из единоросов. Значит надо идти и голосовать.

Это спектакль, мы все до единого прекрасно знаем что ЦИК ТИКи и УИКи формируются келейно, фактически только одним узурпатором, а значит все что называется выборами или референдумом, ничем этим не является, отказ от участия в мероприятиях для болванов создает нелегитимные власть и правовые акты, и власть и народ знают что власть не является народной, это важно, именно поэтому и устраиваются интриги сначала с назначением заведомо неприемлемых персон, а затем с якобы победным голосованием народа, ни одна из "народных" персон таковой не стала, ваш Сипягин - из ЛДПР, хозяин которой пел Путину "Боже царя храни!", и ваш Сипягин очень ясно понимает что опираться ему необходимо совсем не на народ, якобы его избравший, а на узурпатора, и лично Вы не приведете ни одного эпизода, где бы Сипягин вел себя как якобы избранный народом, это как раз и является доказательством лживости утверждения что якобы надо не игнорировать эти наперстки а участвовать в них.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я чувствую, что вы регулярно ходите? Ииииити? Скучно вам, дома заняться нечем, ну прогуляйтесь в очередной раз. А вот если бы никто не пришел на голосование, вот это был бы полный абзац. Вот может тогда бы и законы начали писаться с участием народа и приниматься тоже, соответственно.

+2 / -2
Ответить

Ну, это же нереально. Никто не придёт, ага, один Путин придёт, все выборы состоялись...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ещё и ещё надо не только голосовать, но и идти в ЧЕСТНЫЕ наблюдатели.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с Вами согласна-НАДО идти голосовать. Если они не ознакомят население с полным пакетом поправок заранее (чтобы было время обдумать и обсудить), а просто внесут их в лист для голосования, лично я проголосую против..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вот ты зараза и сиди дома, а умные люди поймут голосовать.

0 / -2
Ответить

Осипова Ольга ВячеславовнаПишет 23.02.2020 в 19:16
а умные люди поймут голосовать.

Я уже писал, но повторюсь. Законом, голосование или референдум, не предусмотрены. Достаточно принятия поправок думой. Первое чтение уже поправки прошли, пройдут и окончательное. Их примут и без нашего участия. ВАШ голос никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, нужна лишь отметка, что вы были на выборах. Всем предъявят лишь вашу подпись о присутствии на голосовании, но не бюллетень, где вы против. А ваше присутствие будут трактовать как одобрение поправок. Голосование-это профанация. Но народ, по непонятной мне причине, наступает на те же грабли, что и раньше, только заходя с другой стороны. Вместо того чтобы обойти. Я,и все мои знакомые, голосовать не пойдём.Просто подумайте.

+1 / 0
Ответить

Согласна с Вами на 100 %.Каждые выборы доказывают, что от народа ничего не зависит. Столько недовольных властью голосуют, а выходит % - "хрена два и то едва".Выигрывают только (противонародные) идеи едроссссов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И очередную амнистию для вороватых медвежутей сделают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всенародно обсуждать Конституцию в России при этой власти... - никогда! Потому и появилась росгвардия, чтобы народ в узде держать.

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (160)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы