Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482243

Названы регионы РФ, в которых в 2020 году больше всего вырастет зарплата

24 комментария

Стал известен прогноз по росту заработной платы в российских регионах в 2020 году. По подсчетам экспертов, доходы россиян увеличатся не во всех регионах. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на макроэкономический прогноз на 2020 год финансового университета при правительстве РФ.

Согласно прогнозу, в 2020 году будут расти доходы россиян, а безработица уменьшаться.

Рост заработной платы ожидается в следующих регионах страны:

• Татарстан;
  • Якутия;
  • Ленинградская область;
  • Пензенская область;
  • Ямало-Ненецкий АО.

Незначительный рост реальной зарплаты ожидается:

• Приморский край;
  • Новосибирская область;
  • Самарская область;
  • Свердловская область;
  • Карелия.

По прогнозам экспертов, 2020 год – год медленного экономического развития.

24 комментария
Понравилась публикация?
46 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Даже если и вырастет зарплата, в чём я сильно сомневаюсь, все эти излишки тут же будут конфискованы путём повышения цен на всё и вся

+39 / -1
картой
Ответить

Вы правы, реальная зарплата у 99% граждан не растет.

+25 / 0
Ответить

Динамика роста зарплат и пенсий, примерно одинакова... Хотя, пенсии, пусть и на гроши поднимают (о том, что этот рост с лихвой перекрывается ростом цен, я не говорю, но всё таки... ) Но зато знаю предприятия, на которых зарплата не поднимается уже много лет... А иногда, её даже и не выплачивают. И похоже, что никакой ответственности владельцы или директора за это не несут. Доходит и до абсурда, когда владельцы пытаются объяснить причину не выдачи зарплаты. Хозяин небольшой компании, в которой работал мой внук не выплати не только ему, но и всей бригаде, объяснив, что разбил свою машину и купил новую - поэтому денег на зарплату нет... И даже не возместил это впоследствии... И добавил - "Не довольные могут подавать заявление на увольнение"...Вот такие порядки, и уверен, что не только там, где работал мой внук...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А может в районах Крайнего Севера не мешало бы увеличить зарплату?

Я со всеми надбавками (РК и СН-60%/50%) - получаю всего 27 т. на руки, т.е.

З/П у меня 9 т. без них.

+14 / -1
картой
Ответить

И я 30 на которых 3 часть кварплата а на остальные пальмовое масло, хорошие продукты дорогие.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.02.2020, 06:35
Минеральные Воды

Это прогноз! А реально поднимется только доход миллионеров!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По подсчетам экспертов, доходы россиян увеличатся не во всех регионах

,только в регионах: Правительство, ГосДумы, Силовых структур.

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Причем на ту валюту, копейки которой лежат в ладонях на снимке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Медленное экономическое развитие - это опять рост на статистическую погрешность? Или новый термин в правительстве?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это чтобы слово "застой" в голову не приходило...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Эпоха «Блестящей» стабильности:Экономисты дали прогноз по ключевой ставке на 2026 год

И вот истинная вишенка на этом торжественном торте стагнации: банковские вклады с доходностью 12-13% – последний оплот здравого смысла в экономике абсурда. ЦБ фактически объявляет: «Граждане!

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы