Андрей
Андрей Подписчиков: 4025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1397

Теперь что, - и МЧС-ников уже бояться

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обнаружил на подъезде такую вот филькину грамоту:

Получается, - у человека в подвальчике (на чердаке) кладовка, придёт протокольная эМЧСина будет "непущать", запрещать, штрафовать, и всяко жизнь отягощать..

Знаю, в некоторых подъездах люди уютненько цветочки на площадках поразвешивали, коврики положили, зеркало повесили - это когда то уже стало запрещено?

Ведь ничего плохого ни соседям ни МЧС-никам от этого не приключится, - выходит под старую, заунывную песню "о безопасности" нас снова пытаются неплохо поиметь.

Была уже история с проверкой дымвентканалов, - тогда в Крым как вороньё послеталось куча "проверяльщиков", МКД отключали от газа, проверка стоила 20 тыс с квартиры, а после Аксёнов открестился от этой шушеры, назвал их шарлатанами, (но мы то знаем!)..

надо ли нам такая "безопасность":

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.02.2020, 18:50
Гурзуф

Это давно запрещено, а тех, кому непонятны эти требования, надо привлекать в качестве статистов на учениях МЧС: будете в дыму бежать с пятого этажа, о цветочки головушкой тюкнитесь пару раз, в коврике синтетическом горящем запутаетесь, хламом горящим на чердаке или в подвале надышитесь - тогда поймёте.

+2 / -15
картой
Ответить
22.02.2020, 18:59
Симферополь

Странно слышать такое от крымчанки, - вы таких случаев много припоминаете за свою жизнь?

Или может лично бегали от "горящих цветочков в полыхающем подвале" ?

+18 / 0
Ответить
23.02.2020, 09:49
Иркутск

Решила прогнуться. Всё равно ни кто не похвалит!

+6 / 0
Ответить
23.02.2020, 20:35
Гурзуф

Прогибаться и ждать похвал - это ваш холопский удел, так что стрелки не переводите.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.02.2020, 20:34
Гурзуф

Потому и не бегала, что подвал, чердак и лестница в моём подъезде от всякого хлама очищены, в том числе, с помощью МЧС. Вы статистику у себя в Симфе посмотрите, сколько горело подвалов в МКД из-за бомжей и Плюшкиных, может докумекаете смысл. Ну, или придётся пережить лично.

0 / -2
Ответить
23.02.2020, 22:10
Симферополь

Плюшкины в квартире преспокойно хлам соберут, а кладовка в подвале - помещение под присмотром, и бомжи не залезут и мусор не накидают..

И де эта ваша МИФИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА? конкретно, - ну хоть пару примеров (подвал, чердак, лестница)..

По всему Крыму я нашёл два пожара - в обоих случаях в подвале горел МУСОР..

Загорется может что угодно, и по статистике чаще всего - это жилые квартиры, так что вам вероятно безопаснее будет жить на улице..

0
Ответить
24.02.2020, 09:24
Гурзуф

Указания свои ценные раздавать будете на месте своей сгоревшей трущобы.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2020, 17:18
Симферополь

Всё ясно, конкретики никакой, одни ватные проклятья..

Вы свободны, Елена Александровна..

..И подготовьте, пожалуйста, отчёт по пожарам к следующему вашему визиту

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2020, 11:17
Гурзуф

Не Вам меня нагружать, не Вам меня и освобождать. Про ватные проклятья смешно. В докладе о пожаре Вас упомянет должностное лицо. Или помянет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2020, 11:30
Симферополь

Извольте объяснить - с какой стати меня должны УПОМИНАТЬ, или ПОМИНАТЬ?

Почему вы так боитесь пожара, который скорее всего никогда не произойдёт?

У вас пирофобия? Вы пробовали обращаться к специалистам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
23.02.2020, 04:57
Иркутск

Дело тут не в цветочках. Я в начале 2000-х работал в ЖКХ, так мы проводили чистку чердаков, подвалов и подъездов и столько хлама там было, причём ни кому не нужного. Вот о чём речь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2020, 09:52
Иркутск

А если я на дому собираю мебель по заказу, а в чулане у меня пиломатериал?

+2 / -2
картой
Ответить
23.02.2020, 20:37
Гурзуф

Выселить за использование жилого помещения не по назначению.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скорее всего имеется ввиду что были освобождены места общего пользования, что в случае эвакуации люди могли беспрепятственно пройти.

раскрыть ветку (0)
23.02.2020, 10:13
Севастополь

Не на дом, а на УК штраф, она отвечает и за безопасность.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы