Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 633.2к

Под наркозом

14 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.02.2020 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Страшное же всё-таки это состояние, когда теряешь связь с реальностью.

Операция длилась не долго, но казалось, что прошла вечность.

И так мне вводят наркоз.

-Вы хорошо себя чувствуете?

-Да.

-Всё хорошо?

-Да.

-С Вами всё хорошо?

Потолочные плиты поплыли, лампы, провода стали яркими, маленькими, движущимися. Это система. Всё в нашей жизни система. Всё не просто так. Это всё заговор против меня. Точно, это всё подстроили Булкин и Коростылёва. Неужели из-за них я теперь всегда буду в этой реальности?

-Вы меня слышите?

Кто, кто это говорит, слышится?

-Вы меня видите?

Это говорит пятно? Надо не реагировать.

-Вы меня видите?

Ничего не отвечаю, это подлокотник дивана.

-Вы сказали несовсем? Хорошо.

Я же не открывала рот. Надо быть осторожнее со своими мыслями.

-Посмотрите на меня. Вы меня видите?

Надо всё-таки присмотреться, попытаться найти сходство с анестезиологом, логично же, что это она. Смотрю чётче… Ну нет, это подлокотник дивана с принтом человеческого лица и всё тут.

-Вы меня видите?

-Немного.

-Это уже хорошо.

Как удобно, когда слышат то, что я говорю не открывая рот.

Мой взгляд переходит на ассиметричное, круглое пятно, оно состоит из мелких точек.

Оно меня удивляет, я смотрю широко открытыми глазами. Точки сближаются, очертания становятся более плавными постепенно превращаясь в нечто похожее на лицо.

Я присаживаюсь, приближаюсь, ещё шире открываю глаза. Неужели…

-Ну нет, так не может выглядеть человек, - говорю я с закрытым ртом.

Пятно окончательно превращается в женское лицо. Лицо становится недовольным, отворачивается и уходит.

Мм… Неужели я сказала это вслух, как неудобно.

-Пересаживаемся на каталку.

Ну что ж, поехали дальше...

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
113 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.02.2020, 14:09
Омутнинск

У меня похожее состояние, когда я смотрю на рост цен в магазинах. Булкин виноват. Точно он.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2020, 08:53
Тюмень

Мне делали операцию. Платно. Я точно помню, что спрашивала куда меня везут. Если не в морг, то почему вперёд ногами? Они смеялись, разворачивая меня посередь коридора, и говорили, что жить буду. Лет 25 уже сбывается...

+8 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8105
27.02.2020, 10:07
Хабаровск

Алла и ещё 75 лет будет сбываться, т.к. вы меня рассмешили про "ногами вперёд".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АллаПишет 27.02.2020 в 08:53
спрашивала куда меня везут. Если не в морг, то почему вперёд ногами?

01.03.2020, 15:45
Тюмень

Вам смешно (мне тоже), а я (после наркоза) была очень обеспокоена: завезут туда разгильдяи, а там холодно!

+3 / 0
Ответить
DELETE

АллаПишет 01.03.2020 в 15:45
а я (после наркоза)

Но,вы же шевелились - значит живы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
26.02.2020, 14:14
Смоленск

Лучше анабиоз.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2020, 16:40
Нижневартовск

Приходилось один раз в жизни находиться под наркозом. Состояние, сразу скажу, не из приятных. Сначала летаешь в каком-то пространстве

с какими-то гуманоидами (у меня было такое ощущение), а после, из выхода с под наркоза, почти часов 12-15 приходила в себя, состояние с тошнотой, рвотой, головными болями. Есть, которые легко переносят наркоз, а я вот так, никому не позавидую.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2020, 17:03
Белгород

Я во время операции видела со стороны и врачей и слышала их разговоры (у кого-то собачка ощенилась-новости обсуждали).. Потом свет и даже дедушку, которого никогда не видела в жизни, только на фото.. И бабушку, которая сказала что мне тут делать еще нечего и меня ждут дети..

Оказалось, что была остановка сердца во время 7,5 часов полостной операции.. Было больно ужасно-казалось что воздух втекает в меня внутрь, а дышать не могу.. Жуткое состояние. Зато по щекам меня неслабо отхлопали и ругались..

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы