Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Три отзыва о хостелах и гостиницах.
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...

Надо этим деятелям иск выкатить за нарушение авторских прав, мало того, что наши пельмени штампуют, так ещё и наживаются на всемирно известных брендах ТТ и ППШ, блин.
Со мной уже и психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация.
— Ваше резюме говорит о том, что вы всё воспринимаете буквально.
— Моё резюме разговаривает?!
- Нет мля, пишет азбукой Морзе
- У вас есть попугай, который владеет английским?
- Нет, зато у нас есть дятел.
- А чем он владеет?
- Азбукой Морзе.
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причём трижды и по имени...
Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!
У меня контрольный пакет...

Федор-будущий мультимиллионер!
Прочла - будущий мультимилиционер
Наверное сильно упал в цене после обвала фондовых индексов по всему миру из-за эпидемии коронавируса.
На контрольный выстрел?
На контрольный м...т в голову. . .
А я произведу контрольный выстрел, - делись, буржуин! ! !
Пельмени...
А можно и печеньки запустить...
Раз пельмень, два пельмень-завтра будет новый день.
Та-та-та говорит пельмётчик,
та-та-та застонала мишень...
Херня получилась

С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе.
Вы вовремя прервали наш дуэт.
Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие..
Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили.
"Удовольствие?"
Я,человек, который с юмором не дружит! Но,когда, чуть выше, ещё и прочитал "застонала",то вообще в непонятках сижу! А,ещё выше, в самом начале статьи, есть одно словечко... но об этом, лучше промолчу! 
А кого и на ревность пробило!
Иван, если несложно, вы меня заинтриговали, ответьте, кого и почему на ревность пробило?
Загадочная русская мужская душа...
Да если бы я знал, не уж то бы не назвал?
Это просто, логическая цепочка!
Виолетта."Вы вовремя прервали наш дуэт".
Emiliya."Почему? Мне кажется, что все получали удовольствие."
Виолетта."Его, конечно, получили,
Но о-очень многих разозлили."
Удовольствие - получили,
Многих - разозлили. Вопрос: Кто, в такой ситуации, мог злиться?
Эмили, распутница!
Мало, что не приехала, так ещё и удовольствие получаешь - и не со мной!
Изменщица коварная! ! !
"Нет, ты мне совсем не дорогая;
милые такими не бывают…
Сердце от тоски оберегая, зубы сжав, их молча забывают.
Ты глядишь — меня не понимая,
слушаешь — не видя и не веря,
даже в этой дикой сини мая видя жизнь —
как смену киносерий.
Целый день лукавя и фальшивя,
грустные выдумывая шутки, вдруг
— взметнешь ресницами большими, вдруг — сведешь в стыде и страхе руки.
Если я такой тебя забуду,
если зубом прокушу я память —
никогда к сиреневому гуду
ни идти сырыми мне тропами.
«Я люблю, когда темнеет рано!» —
скажешь ты и станешь как сквозная,
и на мертвой зелени экрана
только я тебя и распознаю.
И, веселье призраком пугая, про тебя скажу смеясь с другими:
— Эта — мне совсем не дорогая!
Милые бывают не такими."
Малыш, я и сама не раз пожалела.
Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой...
У-у-у-у, ты какая!
Обещала на Ибицу, а не повезла на Майорку. . .
Блин! Что это получилось?
Emiliya - "Представляешь, все было, и его Родители застукали нас, а он в отказ. Что делать?
Мы же на Майорку собирались... с тобой..."
Денис. Богучар - "Интересный бизнес проект! Не стандартный подход!"
Иван, т.к. вы искренно признались выше, что с юмором не дружите, хочу вам помочь.
Обращайте внимание на даты комментов.
Так мой коммент - сегодня, а Денис - от 28.02, они никак не перекликаются...
Да,я всегда, тесты на внимательность "заваливаю"!
Да тут ещё и издержки распределения комментов. Когда читал Ваш, то комментарий Дениса - был следующий по порядку. Так,что они, очень даже, гармонировали! 
Подтверждаю. Тем более, что был оправдательный момент:
при прочтении где-то сверху слова "застонала"О, Эмили, он думал - это Вы...
И юмор враз подвёл, увы...
Нормальному человеку одного диска пельменей мало, если стрелять длинными очередями.
...а дальше плен, унижение репрессии родственников.
Да лучше последним пельменем себе в висок

В стройбате поди служил?
Да, из лопаты стрелять - пельмени про... ть. . .