Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...

Как известно, бога не существует. Соответственно дьявола, как существа по отношению к богу вторичного, тоже существовать не может. Так что...
А всё же? А если))? Что тогда?
Заблуждаетесь.
Каждому свое. Имею право...
Почему все хорошее обязательно от дьявола, от бога вообще толку нет?
В этом и есть смысл. От бога наверное примут все, а вот от
...
Тест на устойчивость в своём роде.
Бог такое не предложит, он вообще о людях не думает, у него своих забот хватает. Да и дьволу на людей плевать, все и так его. Так что слушайте Гребенщикова и живите пока живется. Ни рай, ни ад нам не грозит, мы ни там, ни там ни ценный продукт.
Никто не знает, что нас ожидает) И я смотрю, что вы лично Александр Сергевич, проголосовали "за" принятие предложения!
Конечно за, потому что если предположить наличие Бога и наличие Дьявола, то только Бог может предложить вечную жизнь, а Дьявол никогда, так как любое продление жизни для человека это возможность помочь другим, отмолить себя и вообще стать святым, а именно в этом смысл христианской жизни по учения церкви и Дьявол этого не предложит. Так что Дьяволу как раз не выгодно, чтобы люди долго жили, а праведники живут долго. Если почитаете ветхий завет то и по 900 лет.
Хороший вопрос. От Бога толку нет, если Вы ждёте помощи от Дьявола.
Я бы изучил скрытые условия в договоре.
Предполагается, что скрытых условий нет никаких!
Прямо указано-"без всяких условий"
Даже не знаю, стоит ли что-то писать после вашего смайла с текстом "читай правила, тема закрыта", который показался мне крайне не корректным. Выскажусь лишь про одно наблюдение: на форуме юристов все чаще и чаще поднимаются темы бога, библейских анекдотов и тому подобной эзотерики. К чему бы это? Так скоро начнут предлагать за толкованиями юридических норма к попам ходить и многие здесь потеряют работу. Но это оффтоп, а по теме: если ваш вопрос, уважаемый Роман Владимирович, про ветхозаветного дьявола (сатана, люцифер, вельзевул), то вопрос для меня, да и для статистического большинства, не имеет смысла вообще. Если дьявол в вашем вопросе - аллегория, то скрытые условия точно будут.
Этот вопрос обычно задаёт в конце своей программы Владимир Познер. И мне, также стало интересно)
Я не смотрю программы Владимира Познера, как и телевизор в принципе. Что ему обычно отвечают?
По-разному отвечают).
Программы В.В.Познера можно и в ю-тубе посмотреть. Многие из них довольно интересные.
Если бы, да кабы... Взрослые люди, что за бред? И это на юридическом сайте...
Как раз на юр. сайте и надо о двуличии говорить.
Молодость-это хорошо, вечная - страшновато, от дьявола-тем более, обязательно что-нибудь потребует взамен, так как" бесплатный сыр бывает только в мышеловке" .И каждый день твоей "вечной молодости" ,будет казаться тебе Адом.