Друзья!
Очередное абсурдное на мой взгляд новшество Путин предложил нам
внести в Конституцию России.
Ссылка на источник РГ внизу.
Любое очернение подвига народа при защите Отечества будет антиконституционным. Президент РФ Владимир Путин предложил соответствующую поправку в Конституцию. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Поправка предложена ко второму чтению законопроекта об изменениях в Основном законе.
В ней говорится: "Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается".-Любое выступление с очернением подвига наших граждан будет признаваться антиконституционым, - резюмировал Володин.Ранее Владимир Путин поддержал эту поправку на встрече в Кремле с рабочей группой по подготовке изменений в Основном законе. С инициативой выступил член рабочей группы, глава думского комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.
Глава государства согласился, что нужно "активно противостоять" попыткам очернения. "И будет уместно это так, аккуратно, отразить и в Основном законе страны", - сказал президент РФ.Путин при этом заметил, что "украсть" у страны победу во Второй мировой войне невозможно. "Берлин-то кто штурмовал, чей флаг над Рейхстагом развевался? Этого никто не забудет", - подчеркнул президент.Российский лидер также напомнил, что сам неоднократно говорил о проблеме фальсификации истории. Так что это вполне уместно обратить внимание на защиту исторической правды и недопустимость умаления значения подвига народа при защите Отечества. "Все это чрезвычайно важно, все ляжет в копилку общественного сознания, пойдет на благо страны, безусловно", - резюмировал Путин.
Источник
https://rg.ru/2020/03/02/prezident-predlozhil-v-konstituciiu-popravku-o-zashchite-istoricheskoj-pravdy.html
Приветствую Вас!
Я знаю как решить Вашу проблему! Пишите мне в чат в личные сообщения.
✅ Я практикующий юрист со стажем более 15 лет. Помогу решить Ваш юридический вопрос оперативно и в оговоренный срок. Моё предложение актуально для любых регионов России!
✅ Юридические консультации по телефону (детальный разбор ситуации)
✅ Консультации по 115-ФЗ и 161-ФЗ ( вопросы по блокировке и разблокировке банковских счетов (карт), а также по налогообложению и криптовалютам.
✅ Комплексные консультации по легализации деятельности связанной с продажей криптовалюты.
✅ Консультирование и помощь пострадавшим в результате действий мошенников
✅ Консультации по уголовному процессу и уголовному праву.
✅ ⚖️ Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций по делам любой категории сложности
✅ Подготовка различных юридически значимых документов, в том числе: международных договоров и соглашений, договоров в рамках IT-проектов и.т.д.
✅ Юридический анализ сделок и инвестиционных проектов.
✅ Помощь в решении правовых вопросов, связанных с блокировкой интернет-сайтов
✅ Участие в переговорах с контрагентами
✅ Дистанционное юридическое обслуживание вашего бизнеса.
📌Все юридические услуги, в том числе консультации платные! 💵 💵 💵 💰 💰 💰
📌📌📌Если вы не готовы оплачивать юридическую услугу, значит, ваша проблема не стоит того, чтобы обращаться с ней к специалисту, и вы вполне в состоянии сами ее решить без моей помощи🙏
💻 Обращайтесь ко мне в чат сайта 9111
📱 Звоните по тел: 8-913-145-68-12
📞 Whatsapp и Viber: 8-913-145-68-12
📩 Пишите на e-mail: kafarov-03@mail.ru в теме письма обязательно укажите цифры 9111. ⚠️На электронную почту отвечаю в течение 24 часов.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Ай да президент! Одним махом решить все проблемы за 20 лет!
Любое очернение подвига народа при защите Отечества будет антиконституционным. Очень правильно.
Чего ждали столько лет? Почему же, только сейчас решили, это закрепить в Конституции? Не верю я властям.