ШтурмАН
ШтурмАН Подписчиков: 1694
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1705

Как предотвратить эмоциональное выгорание?

15 комментариев

Как предотвратить эмоциональное выгорание?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Устранить... улучшить... получать... добавить... поддерживать))

Если бы так просто всё))

Для начала нужно уметь узнавать то, что чувствуешь.

Интересно, многие ли смогут ответить на вопрос "Что я чувствую сейчас?"...а потом на вопрос "Что я хочу в связи с этим?")

Автор текстов ШтурмАН
09.03.2020, 13:34
Москва

Благодарю за комментарий. Очень важное замечание. Дело в том, что в предотвращении эмоционального выгорания должен быть заинтересован не только работник, но и работодатель и тогда этот процесс станет гораздо проще и будет приносить более эффективные результаты.

+6 / 0
Ответить
DELETE

ШтурмАНПишет 09.03.2020 в 13:34
должен быть

Вот именно, что "бы"))) В лучшем случае проведет пару тестирований и непонятных тренингов)).

А по большому счету - большинство руководителей - сами невротики ещё те, навешают "своих собак" на работников))). Знаю о чём говорю - упадают на грудь ко мне регулярно со своими тараканами)))

Слово "должен" не люблю))) Это слово никогда не приведет на нужный путь.

Автор текстов ШтурмАН
09.03.2020, 16:22
Москва

НатальяПишет 09.03.2020 в 13:54
Слово "должен" не люблю)))

Согласен, заменим слово "должен", на слово "обязан"!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вот об этом я и говорила, когда обращала внимание на то, что важно понимать то что чувствуешь

А что лично Вы чувствуете когда Вам говорят должен/обязан? Случаи с воинским и врачебным долгом отсекаем сразу, это не обсуждается, они под присягой.

Ответите - я продолжу

Не ответите - не стану продолжать

раскрыть ветку (0)
09.03.2020, 16:46
Киров

НатальяПишет 09.03.2020 в 16:37
Не ответите - не стану продолжать

С интересом буду наблюдать за дальнейшим ходом диалога.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор текстов ШтурмАН
09.03.2020, 16:54
Москва

НатальяПишет 09.03.2020 в 16:37
А что лично Вы чувствуете когда Вам говорят должен/обязан?

Я теперь самозанятый и не хочу вспоминать

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плохая позиция, Елена Евгеньевна шансов ноль.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ШтурмАНПишет 09.03.2020 в 16:54
самозанятый

Аналогично

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.03.2020, 16:36
Киров

Мой вариант - сменить сферу деятельности или место работы.

+3 / 0
картой
Ответить
Автор текстов ШтурмАН
09.03.2020, 16:50
Москва

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 09.03.2020 в 16:36
сменить сферу деятельности или место работы

Довольно часто это именно то, что "доктор прописал".

+2 / 0
Ответить
09.03.2020, 17:04
Киров

Этот вариант - клин клином.

+2 / 0
Ответить
Автор текстов ШтурмАН
09.03.2020, 17:08
Москва

Выбили клин клином и стали жить-поживать, да добра наживать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.03.2020, 20:43
Москва
+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Убийство на улице в Питере

Убийство произошло на улице Большевиков в Питере, случацнвый свидеиель заснял первые минуты после преступления. В конфликте принимали участие как минимум четыре человека, один из них был убит.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы