Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 626.9к

Падение цен на нефть. Бензин подешевеет?

5 дочитываний
92 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Падение цен на нефть. Бензин подешевеет?

Проголосовали: 2 018

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

92 комментария
Понравилась публикация?
132 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 92
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.03.2020, 07:22
Азов

Нефть подешевеет а бензин подорожает. Им надо-же свои потери восстанавливать как-то.Вот за счет народа и подправят свой бюджет с упущенной прибылью.

+102 / 0
картой
Ответить
10.03.2020, 07:50
Ростов-на-Дону

Это точно...

Если на какой торговой площадке их отимеют по полной, то они внутри страны имеют возможность развернуться.

+42 / 0
Ответить
10.03.2020, 11:25
Азов

В убытке в любом случае не будут.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 17:55
Смоленск

Не знаю, как в других городах, но в нашем городе, когда начинает снижаться цена на нефть, цена на бензин, начинает резко повышается. А когда у нас кончатся природные ресурсы (ничто не вечно или Китайцы придумают, например из пластика топливо, не зря их Америка пытается уничтожить), чем наша элита, будет набивать карманы?

+14 / 0
Ответить
DELETE

Население будут доить, налоги, повышение цен, эти ребята наверху найдут способы как набить карман.

раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 19:24
Ханты-Мансийск

Введут налог на воздух, солнце, природные осадки...

+12 / 0
Ответить
10.03.2020, 20:35
Азов

На природные осадки уже есть. Только их формулируют как водно-оточные сливы.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мы до этого времени не доживем. А пока... А пока качают, перерабатывают, продают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да, по нашим карманам снова пройдутся - не налоги, так штрафы увеличат, или новые придумают. Сколько это уже будет продолжаться?! Сталина на них нет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.03.2020, 06:04
Новосибирск

В России цены могут только расти по определению, спекулянты и ростовщики не умеют по-другому. А нового Сталина у нас нет.

+49 / -1
картой
Ответить
10.03.2020, 07:47
Ростов-на-Дону

АнатолийПишет 10.03.2020 в 06:04
А нового Сталина у нас нет.

И слава Богу!

+7 / -37
Ответить
DELETE

Нехороший Сталин, но цены снижались.

10.03.2020, 08:47
Ростов-на-Дону

Шо там нехороший...

ПоГаный (диалектизм)...

Все познается в соизмеримых ценах...

Вот скажем, сколько стоит человека со свету сжить (опять диалектизм)?

А теперь взять, да переложить Ваши, Уважаемый Владимир Львович, якобы сниженные суперманагером Сталиным цены на человеческие жизни...

Однако, очень ДОРОГО ЖИТЬ при Сталине получается...

+4 / -32
Ответить
DELETE

Я думаю, с тихушной политикой сегодня, за громкими "делами" при Сталине, нам его не догнать! По кладбищам прогуляйтесь!

И ещё у меня приятельница живёт в Израиле, как не звонит, я то в поликлинике, то из поликлиники,... Видимо общается не только со мной, потому, что спрашивает "почему Вы там все время болеете"? А мы с ней одного года выпуска! Вот и задумайтесь?

раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 18:39
Салехард

В 90 х без Сталина, смертей было не меньше, а может и больше.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что вы собственно против Сталина имеете? Языком потрекать? Ну так трекание аргументировать надо.

раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 20:37
Ростов-на-Дону

Имею против Сталина обвинение В ГЕНОЦИДЕ...

Преступление без срока давности.

Расстрел был бы справедлив.

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 20:48
Краснодар

Гость. А вы в курсе. Как сейчас в тюрьмах живется и сколько анонимок пишут.. например на Цискаридзе Николая. Или других неугодных.. а как такие мерзавцы как Ткачев А становятся министрами сельского хозяйства. После того. И как в своем регионе уничтожил все сельское хозяйство на корню?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 23:07
Москва

Гость_3602457Пишет 10.03.2020 в 20:37
В ГЕНОЦИДЕ...

Начитались "современности"! Или жили в 37-39 годах и подсчет вели убиенных?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 00:11
Ростов-на-Дону

Лариса Николаевна!

Чего это Вы о Ткачеве так?

Да еще мне? Мать у меня в Выселках живет Не ожидали?

В курсе как все плохо. Лично у меня ничего кроме благодарности.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 00:29
Ростов-на-Дону

МаксимПишет 10.03.2020 в 23:07
Начитались "современности"! Или жили в 37-39 годах и подсчет вели убиенных?

Все было много раньше.

Поздняя осень 1932 года.

Бабушка пытается передать еду " Раскулаченным" На хуторе...

На хуторе никогда не было батраков.

Раскулаченные сами ходили батрачить. На хуторе 40+ человек.

Члены одной семьи Русовых.

Бабушку завернул заградотряд. Не пропустили и сказали чтобы здесь не появлялась.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 09:26
Барнаул

.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 09:29
Барнаул

Про ГЕНОЦИД - это как раз к СЕГОДНЯШНИМ. Такой геноцид как сегодняшние устроили народу, Сталину (да и всем его современникам, включая "истинного арийца") и не снилось!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 09:30
Ростов-на-Дону

При всех минусах нынешних в моей семье потерь по причине геноцида НЕТ... Ничего кроме естественных причин и несчастных случаев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 11:34
Москва

Боюсь даже представить что было бы, если бы в то время правил Путин... Вы думаете там бы все хлеб с маслом ели?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 11:36
Москва

Ну так вы не только о своей семье подумайте. Копните поглубже, может начнет доходить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2020, 11:51
Ростов-на-Дону

А я вот исключительно со стороны своей семьи. У других свое мнение и я его послушаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 20:21
Казань

Ты тогда не жил, не было б его, ты бы сейчас рабом был у немцев, или тебя вообще не было, читай интернет больше, там Гитлер прос то ягнёнок, Сталин на него напал а он защищался от него за 700 км от фатерланла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 20:34
Ростов-на-Дону

Вопрос к размышлению.

Почему В Европе шла вовсю Вторая Мировая, а СССР во Второй Мировой не участвовал (типа), а только в Великой Отечественной?

Если ответа нет - могу вопрос прояснить...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 07:10
Краснодар

Нефть дорожает - бензин дорожает, потому что нефть подорожала. Нефть дешевеет - бензин дорожает, потому что нефть подешевела. Так, так, так, и никак иначе! А иначе зачем торговать бензином и нефтью,-они должны приносить только прибыль тому, кто ими торгует (заметьте - не стране и народу)! А кто считает иначе - это власть не уважать, ведь торговцы нефтью и бензином - во власти сидят и торгуют.

+33 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 08:19
Краснодар

Интересно посмотреть какую инфляцию они нарисуют по концу года? Неужели меньше 3%?)))))

+25 / 0
картой
Ответить
10.03.2020, 08:21
Санкт-Петербург

Само собой они об инфляции судят по депутатской столовой и продуктовым спец распределителям и спец заправкам...!

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 10:15
Воронеж

Общался недавно с моим родственником, который живёт в США. Что у них хорошо, так это то, что, если нефть дешевеет, то моментально дешевеет бензин на заправках. У них сейчас бензин дешевле, чем в России. При этом зарплаты по нынешнему курсу раз в 5-6 выше, чем у нас.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (92)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы