Юрист
Кафаров Р. В.
Подписчиков: 14131
Доверяете ли Вы сотрудникам Росгвардии?
4 дочитывания
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доверяете ли Вы сотрудникам Росгвардии?
Проголосовали:
277
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
79 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Как можно доверять или не доверять чужой, сытой и специально натасканной на людей собаке?! От такого пса лучше держаться в стороне, особенно, когда он на улице гуляет один, а хозяин где-то в батискафе плавает...
Росгвардия это структура президента, значит ему доверяете а нашим сыновьям нет. Приказ разогнать демонстрацию кто дает не ребята а высший эшелон. Поэтому вы будете доверять президенту а как не доверять нашим сыновьям.
А кто вам сказал, что народ доверяет президенту после его нарушений Конституции и своего же слова?
Прокормлены властью. Доверять нельзя!
Но на сайте большинство не доверяют. И опрос по РБК так-же что большинство не доверяют сотрудникам Росгвардии. Вот и вся статистика.
Как и в любой гос. структуре не без паршивой овцы. Но в целом, доверяю и обращаюсь при надобности.
Когда заставляют издеваться-это или понравится, или плюнешь и уйдешь! Все зависит от воспитания и моральных качеств. Они в принципе созданы вместо ОМОНа... а про ОМОН рекомендую отечественный фильм-"Восьмерка", так, для сравнения-практически правда, за редким исключением!
При надобности? Это когда надо по печени получить или ноги сломать?
Я без садомазо наклонностей. Когда мои права нарушаются обращаюсь.
Интересно при каких обстоятельствах Росгвардия может защитить ваши права?
Ну полиции я доверяю, а вот росгвардии нет. Как говорили знакомые из полиции в росгвардию набирали тех кого из других структур выгнали.
И в Росгвардии служат хорошие парни, например. Мой сын.
Ваш сын будет потом с гордостью показывать вашим внукам кадры, где он с такими же достойными людьми впятером на улице били дубинками безоружного человека, били в живот женщин и умирали от боли и страха, когда в их сторону летел пустой пластиковый стаканчик?
Об этих подвигах они будут молчать.
Он не в столице служит и дубинки у него.
Если честный и справедливый-скоро уволится. Там таких просто не терпят-сильно мешают моральными принципами! Ну, а если останется... вывод делать Вам!
Соглашусь...
Сам не сможет там работать. Да и характер человека о многом говорит...
Сергей, я никакого отношения к Росгвардии не имею, но Вас поддерживаю.
Поступающие комментарии очень часто бывают случаями клинического недомыслия и глупости. Чем меньше интеллект - тем более крайние суждения.
Любите и гордитесь своим сыном. И неважно где и кем он трудится.
Очень понравилось в Вашем комментарии слово "трудится"...
Мой бывший супруг работает в полиции, система меняет людей до неузнаваемости! Гордиться не чем! Если и правда дорожите сыном - внушайте, что система его сломает! Там могут работать только НЕлюди! Мужа я таким вообще никогда не видела, как он вёл себя на работе! Мало того, что он это и в семью принёс!
100%. Они начинают ненавидеть людей, как будто сами не из народа.
Я обращалась к психологу. Мы прожили 16 лет! В итоге в семейном конфликте обвинили меня! И это профессионалы! Я пыталась донести, что человек поменялся до неузнаваемости! У нас рушилась семья... и во всем якобы была виновата я! Никто не слышал, что когда человек приходил домой (ребёнку было 1 год) и показывал мне видео, как человек под действием препаратов (возможно наркотического содержания) ведёт себя неадекватно, а сотрудники стоят около "клетки", ржут и снимают на телефоны! И это минимум, что там происходило! Мне было противно, но он меня заставил смотреть! Сам смотрел на мою реакцию и судя по всему получал удовольствие! Вы представить не можете, какие чувства проносились в голове... А я жила с этим человеком. И уйти было некуда... А дальше - больше... Говорил, что доведёт - сама жить не захочу... Сейчас таких людей называют "абьюзерами"... И вынести такое отношение к себе не каждый сможет!
То есть в том что человек обдолбался наркотой виноваты полицейские. Скажите спасибо что изолировали его от общества.
Спасибо. И принёс эту информацию домой? Показывал как они издевались над ним...
Я же не снимала на камеру какой он вне работы! А надо было... Поверьте, не лучше!
Есть такое...
Людей там нет!
А почему он "хороший парень"-то?!, потому что - ВАШ СЫН?!
Дети плохими быть не могут видимо...
Вот сейчас, только что, показывали как эти "распрекрасные" детишки малышки, избивали мужика в подъезде, с таким зверством, что тем "предателям"-т.е.попавшим в плен-по вине-нашей-же власти! В немецких концлагерях в войну вряд ли бы и подумалось. ,. и вот потом показывают их на 1 м мерзком канале_ ну какие же просто "лапочки"!, ни к то б и не думал никогда!,. .. ну а в реальности то -- ЗВЕРИ!,.. просто изоляция в трудовые лагеря (колыма, анадырь), а лучше сразу растрел!, да какая разница сколько лет!, это им сейчас столько лет и они на "детском положении",. а когда "выростут"?!
С такой репутацией в Полицию и Росгвардию не берут, там всех родственников на судимость проверяют... А уж кем эти дети вырастут, если они уже"Звери"! Откуда злобы столько?!
Во власовской армии тоже чьи то сыновья служили.
Их создали, чтобы разгонять митинги... с чего это им доверять?! Они не дают гражданам права на волеизъявление!
Как занимались этим ВВ и ОМОН, так и осталось. Ничего не изменилось.