Бешенство «справедливости»: Матвиенко собирается сократить медпомощь безработным

Рачительному и экономному спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко неожиданно встали поперёк горла пышущие здоровьем безработные. Скорая на расправу государственная дама предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.
Катись со своим чемоданом!

Валентину Ивановну очень возмутило то, что посмевшие остаться без работы люди имеют наглость пытаться поддерживать своё здоровье, бессовестно надеясь на государственную помощь.
«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — негодует справедливая государственница.
По словам Матвиенко, щедрые региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.
«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает? Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.
Мало того, испытывая буйство справедливости, спикер выступила за введение обязательного платежа для зажравшихся безработных.
«Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила народный сенатор, передает РИА Новости.
Гиперактивная Валентина Ивановна поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих граждан.
Кроме того, она предложила сенаторам одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам неумолимой Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до 1 октября текущего года.
Когда народ становится врагом?

Вот так надо заботиться о бюджете! Наплевать, что у нас и так почти вся медицина стала платной, не дадим ни копейки обнаглевшим тунеядцам, бюджетная денежка самим нужна! Вот так и бьётся за народное счастье неравнодушный главарь сенаторов, подмявшая под себя в своё время Санкт-Петербург и даже сделавшая из своего туповатого сына долларового миллионера. У неё всё получится: ненавистные безработные ни шиша не получат, так и загнутся от своих болячек на обшарпанных чемоданах!
О бурной финансово-семейной деятельности Валентины Матвиенко в публикации"Спасибо, мама! Сын Матвиенко скупает госнедвижимость дешевле на сотни миллионов рублей!"
Как вы относитесь к деятельности Валентины Матвиенко ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Она бы лучше своё содержание в день сократила бы! На сколько мне известно, её содержание в день обходится бюджету минимум в 5000 рублей. Именно содержание, а не ЗП!
Маловато что то.
Нашёл только устаревшие сведения 15-го года, там, что-то около этого. Сейчас, понятно, гораздо больше.
"Всего за 2015 год на питание Матвиенко выделено 1,2 млн рублей. Рабочих дней у парламента этом году 247, из чего делается вывод, что ежедневно на обеды и ужины спикера уходит по 4,8 тыс. рублей."
И это только обеды! А транспорт, охрана, связь, аппартаменты, парикмахеры, модельеры визажисты и Бог ещё знает что... Армию безработных можно пролечить!
Она сама то, нереально кушает! В ресторанах что ли?
Так я и написала, что МИНИМУМ!
Да никто и не спорит! Понятно, что за 5000 р., ей только один хищный коготок на мизинце заманикюрят!
"Каждый должен нести свой чемодан", сказала Валентина Ивановна. Какой тонкий намёк на Путина и Сечина, таскавших именно чемоданы за Собчаком. В преддверии обнуления сроков Президента, я бы очень хотел увидеть, как Путин с Сечиным таскают чемоданы за Валентиной Ивановной с 2024 по 2036-й...
Вы что, это смешная цифра.
Пенсия Матвиенко 420 000 рублей плюс зарплата.
Так это только на питание в 2015 году в день. Читать умеете?
Ошиблись 5000 баксов!
И пенсию еще получает несмотря на то что работает и индексация наверное персональная.
Разогнать к хренам эту думу, от них толку нет, только непомерные расходы для бюджета.
Га сегодняшний день в буфете Совфеда бутерброд с черной икрой стоит 1 руль 40 копеек.
Это ее обед!
Речь о законе, а вы на личность перешли, вы дебил?
А царя - около 100 млн в день (официальные данные)
У меня нет слов, на самом деле, если бы не цензура и грозящая мне посадка, я бы сказала все, что о ней сейчас думаю. Но, я уверена, в зависимости от моего вступления, все уже поняли размер моего лексикона для этой... без матери не скажешь.
А когда я вкалывала, сутками, на олигарха, так что - сегодня, платная замечу, операция под наркозом, а завтра уже командировка, к врачу в муниципальную поликлинику времени не было ходить, а взносы за меня перечислялись на ОМС аховые. Я вообще не была в поликлинике пока работала ни разу. А сегодня, когда мое здоровье полностью угроблено от такой работы, матвиенко пожелала чтобы я совсем сдохла. Ну, так пусть мне мои взносы отдадут, которыми я не пользовалась пятилетками, я на них пойду в платную клинику и мне на выкидыши распрекрасной дивы будет наплевать. А не отдаст мне мои взносы, пусть тогда сядет в уголок и сопит.
Лично я, в её проделках, увидел только ненависть к людям, посмевшим получать грошовые подачки. Тьфу.
Это не проделки, это открытое хамство
И воровство с мошенничеством впридачу.
Абсолютно с вами. Согласна, когда работаешь особо по больничкам не походишь - а денежки то каждый месяц перечисляют - где они?
Оливия, ну зря Вы вот так реагируете. Во-первых, Вы просто невнимательно прочитали. "Новость" эта - старая. Даже в статье указано про 2017 г.
И никто тогда не присоединился к мнению экономки.
Просто все эти *уки берега попутали от безнаказанности и вседозволенности. Эти т*ари сами для себя придумывают законы для своего обогащения при ничегонеделаниии.
Шо, опять?
Несколько лет назад тоже самое предлагала.
Следующим шагом станет срочное увольнение всех, кому нужна дорогостоящая медпомощь?
Лично за меня более 30 лет платились медицинские взносы.
По больницам я не хожу.
Раз в год делаю флюорографию и посещаю хваленую диспансеризацию.
На что потрачены мои взносы?
На что надо, на то и потрачены!

На Росгвардию?
И на ни родимых! Кто же нам по башке на улице даст? Только откормленный и прекрасно вооружённый росгвардеец!
))))
Какая гвардия. Гвардия - это люди защищающие родину. А это стая пидоров обожравшихся, холуи власти.
Она имеет в виду безработных. Безработные они работают не официально налогов не платят, а детки их в школу ходят. И мед. помощью пользуется вся семья. А вот Ваши налоги идут на этих безработных. В основном они живут припеваючи и Вам пишут в комментариях (если Вы жалуетесь на жизнь) : " А на себя работать не пробовали?" Вот этих безработных она имела в виду. У меня по соседству такой живет с пальцами растопыренными. Почему Ваши налоги должны идти на обслуживание его семьи?
А где работать этим БЕЗРАБОТНЫМ? Где 20 миллионов НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ? У нас на заводе в моногородке даже в ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ работало более 14 000 человек в системе Роскосмос! Сейчас осталось чуть больше 3 000 человек! В прошлом году вместо обещанных Рогозиным 45 пусков было только 25! Так и по всей стране предприятия закрывабтся или переводят производства в Китай как например Интерскол!
А для этого у нас в стране есть налоговая полиция и еще до ху№ всяких-разных компетентных органов, вот пусть занимаются своей работой, а не отчетики красивые пишут, у нас в стране 80% занимаются тем, что ведут статистику и пишут отчеты и только 20% реально работают!
А меня сократили после 25 лет непрерывной работы. Не могу найти работу 5 месяцев. С какой стати, Любовь Семеновна, вы приравниваете меня к тунеядцам?
А почему мои налоги должны идти на эту матвиенко и ко, на их яхты дворцы, содержание любовниц и деток на загнивающем западе, росгвардяшек и прочих уродов, присосавшихся к деньгам налогоплательщиков? Лучше я поделюсь с безработными. Большинство из них нищие, бесправные, не нужные никому наши соотечественники. А то, Любовь Семёновна, увидала соседа, который ей почему-то не нравится.
Да нет. Автор просто решил, что планирование бюджета на 2017 (Две тысячи семнадцатый, Карл!) - будет сейчас.
А я даже флюру не каждый год полисную прохожу, к ним не попасть и если срочно, делаю платную. И куда деваются выделенные на меня деньги.
Наталья, зато повторю ее же слова 2020 года ^запретить депутатам лечиться за границей-это бесчеловечно ^ нравиться? Они то заработали, а мы нет.
Я к её деятельности не отношусь.
А что среди "безработных" есть и хитрозадые - это факт.
Но по факту их не так много.
Озаботилась бы созданием новых рабочих мест - другое дело.
Меня тоже, Бог миловал. Но, при её активной "хватательной" позиции, эта должностная старушка доберётся до кого угодно...
Зато в думе и правительстве наоборот - есть нормальные, но их не так много, да практически нет.
Хитрозадых намного больше в думе.
Заднеприводных.
Это не одно и то же.
Дмитрий Владимирович, уж ^хитрозадных да собственно и такую задницу^ поискать нужно, это я про обьемы трудно найти. Значит безработных лечить это не надо. Да и правда рабов у них и так хватает, что дани тратить. А вот запретить лечиться депутатам за границей, ее же слова ^это бесчеловечно^
Люди сотрясают воздух своим негодованием, а с..чки все равно сидят во власти, и сидя на шее народа, создают антинародные законы. Б... когда же они упадут с этого сука который пилят.
Упадут с этого сука когда народ проснется и не будет ничего бояться..
На севере уже проснулись, похоже с Севера начнется возрождение России, как впрочем и всегда. Сегодня 15.03.2020 г. Поднят лозунг " Долой Путина и всю вертикаль власти!" ПОхоже, что ждать осталось немного. Дай Бог, чтобы я ошиблась.