Верхобский Сергей Борисович
Верхобский С. Б. Подписчиков: 149

Для чего предлагается ввести в Конституцию пожизненную неприкосновенность президенту РФ, после остав

2 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2020, 07:35
Челябинск

"Для чего предлагается ввести в Конституцию пожизненную неприкосновенность президенту РФ"

Чтобы всенародная благодарность не перелилась через край.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В теории - что бы он не держался зубами за власть и уходил без страха. На практике мы имеем пожизненного фараона. Не зря же муссируется тема о выносе Ленина. "Пирамида" должна быть одноместной.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 09:27
Киров

Слово Президент пишется с большой буквы.

0 / -6
картой
Ответить
12.03.2020, 10:57
Челябинск

Это, когда он Президент с большой буквы.

+4 / 0
Ответить
12.03.2020, 11:37
Киров

Всегда слово Президент пишется с большой буквы.

Наш Президент - Президент с большой буквы.

0 / -4
Ответить
DELETE

Ваш президент после этой реплики как порядочный джентльмен должен жениться на вас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.03.2020, 12:07
Новосибирск

В Конституции упоминания об обязанности защиты прав и интересов своих граждан вообще почти каждое слово с большой буквы и как красиво написано. Только если посмотреть что происходит в реальности, смешно говорить о больших буквах. А так спасибо Елена Геннадьевна за урок грамотности, который и без Вас знал.

+3 / 0
Ответить
12.03.2020, 13:49
Киров

Верхобский Сергей БорисовичПишет 12.03.2020 в 12:07
смешно говорить о больших буквах

Не смешно.

На сайте Президента раньше это слово тоже писали с маленькой буквы, после моего "послания" через соцсети исправились. :)

0
Ответить
DELETE

Так это такого рода инициативы вы все время предлагаете сотворить и отправить тем, кому в принципе все равно?

12.03.2020, 17:32
Киров

Нет, такой инициативы я не писала. Они её сами усмотрели, изучая записи в моем блоге.

К властям я обращаюсь по более серьезным поводам.

Например, в другой соцсети мы инициировали проверку сайтов региональных властей, поскольку на большинстве сайтов невозможно было найти информацию про своего депутата. Теперь такой сервис появился.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена Евгеньевна, сконструируйте инициативу об отмене т.н. закона о вольерной охоте. Если заниматься, то более серьезными вещами.

раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 17:42
Киров

Согласна сконструировать инициативу.

Где-то можно ознакомиться с основой/идеей инициативы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вы создайте хотя бы здесь публикацию. Напишите, что за закон, кто сможет пользоваться этими "преимуществами", сколько будет стоить "входной билет" и каковы в принципе условия этой как бы "охоты". Только все прямо и честно. Вам люди столько идей дадут - на полгода работы.

раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 18:04
Киров

Я третий раз слышу этот термин, получается, что опять самой "копать" надо. А что общество? В стороне стоять будет?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А по инициативе увековечить память о вашем Президенте прямо сейчас, при жизни, готовы "покопать" самостоятельно? Ну, отдельный закон какой-нить чтобы приняли. Я могу название даже придумать. Вполне приличное и официальное кстати. Не подумайте...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
12.03.2020, 18:08
Великий Новгород

Вот еще бы его поступки и распоряжения оответствовали этому слову с большой буквы. А то ведь нет соответствия.

+1 / 0
Ответить
12.03.2020, 18:10
Киров

ЛючияПишет 12.03.2020 в 18:08
Вот еще бы его поступки и распоряжения оответствовали этому слову с большой буквы.

Много раз спрашивала и многих, что должен был сделать Президент, мог сделать, но не сделал?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 19:43
Новосибирск

Считаю, что действующий Президент, на самом деле очень много сделал для страны. В настоящее же время одним из основных и существенных проблем считаю постоянно растущую пропасть между числом граждан с низким доходом и чиновниками или бизнесменами чей доход, или в чьих руках будет точнее сказать, скопились все благосостояние страны. При этом у Вас Елена Евгеньевна не возникает вопрос - почему бы не ввести налог на роскошь? А на сверхприбыль? Почему гражданин получающий в богатейшей стране 15-20 тыс. руб., каковых очень много, если не подавляющее число, должен платить 13 %, а чиновники или бизнесмены получающие по несколько миллиардов в месяц почему то тоже 13 %. А пенсий, а цены на бензин... которое гораздо выше чем в странах где нет нефти. Эти проблемы он не может или не хочет решить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 21:23
Киров

Никто не обязан в одиночку решать все проблемы страны. В том числе и Президент.

.

По поводу налога на роскошь: нет в стране гения, который придумал бы расшифровку этого термина. Что следует понимать под роскошью? Как сформулировать этот термин для Налогового кодекса?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
12.03.2020, 09:25
Киров

Толпа не ведает что творит, толпа всегда дура. Разумный человек всегда должен про это помнить.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 09:49
Владимир

Из опросника видно, что люди прозрели и всё это им порядком надоело.

+3 / 0
картой
Ответить
12.03.2020, 11:40
Киров

Из опросника видно, что люди убедились, что в Россию пришла реальная свобода слова. Осталось прийти к пониманию, что это благо может иметь негативные последствия для страны и нас самих, если будем свободу слова понимать как вседозволенность.

0 / -2
Ответить
12.03.2020, 11:58
Челябинск

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 12.03.2020 в 11:40
Осталось прийти к пониманию, что это благо может иметь негативные последствия для страны и нас самих, если будем свободу слова понимать как вседозволенность.

Именно так её и понимают чиновники с депутатами, судя по их действиям и словам.

+4 / 0
Ответить
12.03.2020, 18:12
Великий Новгород

Воспитывать население надо не только наказниями и комплексами страхов. Должна быть идейная составляющая, а её нет. Первые лица в стране ведут себя как последние мародёры.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы