СовФед обомлел от заявления , а Матвиенко взбесилась.
В последний месяцы мы с вами наблюдали шоу с экранов телевизоров! Шоу подошло к концу.
В едином порыве все голосовали за, они голосовали не за нас и не от нашего имени.
Они голосовали за себя. Что бы в коридорах власти было все без потрясений. Что бы все шло по плану. Инакомыслие здесь давно не приветствуется. Ну а про народ давно никто не вспоминает. У них другой свой мир..
Есть конечно росточки патриотизма, например в Совете Федерации знаю таких два человека.
Например против закона о поправках в Конституцию проголосовал только сенатор Мархаев, критиковавший власти за разгон митингов в Москве.
За последние годы бывший командир ОМОНа Вячеслав Мархаев неоднократно и публично выражал несогласие с внутренней политикой государства и решениями, принимаемыми в Кремле. В частности, он голосовал против пенсионной реформы, а действия силовиков на митингах называл "профессионально безграмотными".
Когда наши коллеги волочат человека с ограниченными возможностями, или женщину бьют кулаками или дубинками - я считаю, что это недопустимо. У нас же есть соответствующая норма применения специальных средств", - пояснил сенатор
Он также подчеркнул, что не видит в митингах "режиссуры запада". "Я думаю, что выходят туда простые люди, которые ищут правду и хотят быть услышанными", - заключил сенатор.
Вот еще один сенатор сделал жёсткое заявление - Штыгашев Владимир.
А он же молодец! Сказал правду! Россию грабят!
Вы согласны с мнением сенатора ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Знаю одно, грабят в России Ивана-дурака, причем схемы и методы грабежа были придуманы в 1991, опосля т.н. путча, и продуманы на 100 лет вперед.
А вы посмотрите сколько на этом сайте Иванов! Они же ничего слышать не хотят, кроме первого канала Соловьева и Киселева!
Есть еще в нашей стране патриоты!
Сейчас Валентина Матвиенко занимает пост Председателя Совета Федерации. Его избрание практически единогласно поддержали члены ГосДумы.
Согласно данным соцопросов Валентина Матвиенко является самой влиятельной женщиной в России. Безусловно к ней прислушиваются и Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Ее решения спорны: как например она поддержала рост на 40% зарплат чиновников, потому как именно оплата труда позволяет по ее мнению, отбирать на знаковые должности достойных людей.