Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...

Закон трехсот - теневая власть.
Деньги - как инструмент власти Мирового правительства.
США - как исполнительная структура воли Мирового правительства.
"Фонд наследия", "Римский клуб", "Рэнд", Гарвардский, Йельский (ложа "Череп и кости") и Колумбийский университеты, - мозговые центры, которые формируют идеологию и политику.
Мозговые центры командуют национальными правительствами и занимаются разработкой по оплаченным правительственным заказам всех ключевых нормативных документов.
А разве Харлан не отсудил у Йеля кости деда?
Узнайте у Навального.
А он не знает.
Деньги решают почти все проблемы, если не все.
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
Авторство приписывается профессору Гарвардского, Принстонского, Висконсинского и Калифорнийского университетов, члену Американской академии искусств и наук, Майклу Ротшильду, который, кстати, к банкирской семье не имеет отношения - он однофамилец.
Есть клип у Английской группы. Деньги решают все.
Эта фраза задолго до рождения однофамильного профессора приписывалась основателю банкирского клана Майеру Амшелю Ротшильду (ум.1812) ocdn.eu
Реальному Майеру Амшелю Ротшильду никто и никогда не давал управлять деньгами страны.
Максимум, до чего он поднялся — стал "придворным фактором" (то есть придворным снабженцем) ландграфа Гессен-Кассельского Вильгельма IX (переименовавшего затем себя в курфюрста Гессенского Вильгельма I).
Майер Амшель Ротшильд занимался снабжением ландграфского, а затем курфюрстовского двора, а также поставками в армию, и только в 1806-1810 годах, когда Вильгельм сбежал из оккупированного Францией Гессена, он доверил свои личные деньги оставшемуся на оккупированной территории Ротшильду. Гессен как государство был ликвидирован Наполеоном, так что Ротшильд управлял личными деньгами беглого политика.
Более того, Ротшильд не был самостоятельным управляющим, а подчинялся бывшему Гессенскому министру финансов, бывшему директору Главного военного казначейства и тайному военному советнику Будерусу фон Карлсгаузену.
Всё это подробно описано в классической монографии Генриха Шнее "Ротшильд, или История династии финансовых магнатов".
И в этой книге, кстати, вышеуказанная цитата "Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы" отсутствует, и нет ничего даже отдалённо похожего.
Уважаемая Виолетта! Не стоит козырять статейкой неумного мозгоплета. Эту фразу приписывали Майеру Ротшильду Прудон, Бисмарк и мн. др. задолго до появления на свет "йельско-гарвардского однофамильца ". И Майер вполне мог её сказать по праву"банкира королей и короля банкиров", как его именовали ещё при жизни.Ещё в Гессен-Касселе он реально управлял финансами, а министр был куплен им с потрохами, о чем даже сохранились документы. Он оставил сыновьям состояние в два раза больше активов Французского Банка, чуть не половина монархов Европы были у него в долгах, его агенты присутствовали во всех королевских домах, и он имел огромное влияние на финансы и политику всего континента.
И называть гессенского гоф-фактора ("придворного еврея") просто "снабженцем" смешно - гоф-юде повсюду имели государственное значение. Можете для развлечения прочесть роман Фейхтвангера "Еврей Зюсс".
А что касается неупоминания фразы Г.Шнее - он был немецкий педант и ссылался лишь на документы.
Успехов!
Я Вам щас один умный вещь спою, куплеты Мефистофеля.
А что есть мир?
Эт то чего уж нет...
Раз нет, то и править нечем. Полное бесправие