В каждой шутке есть "доля" коронавируса: игрок НБА пошутил над эпидемией и .... Видео

"Страшилки и "кошмарки" про коронавирус заполонили СМИ и Интернет. На нём зарабатывают, пиарятся, спекулируют и даже смеются.
"Не шути с огнём!"
Центровой баскетбольной команды «Юта Джаз» Руди Гобер на пресс-конференции прошедшей 9 марта, весело и беззаботно потрогал все микрофоны и рекордеры журналистов. Сделал он это после вопроса журналиста об опасности коронавируса "Covid-19", выразив таким образом своё отношение к панике из-за пандемии.
Всего лишь через два дня после публичной шутки, один из игроков «Юты Джаз» сдал положительный тест на коронавирус. Как оказалось им оказался сам Руди Гобер. Тут же был отменён матч с командой "Оклахома" и Национальная баскетбольная ассоциация приостановила чемпионат с 12 марта.
Понятно, что запаниковавшие представители «Юты Джаз» тут же объявили тест предварительным, с "тусклой" надеждой на его ошибочность, но...
По данным ESPN, Гобер, вся его команда, а также пять клубов, которые играли с «Юта Джаз» в последние дни, пройдут повторное тестирование.
Как видите, смеяться над вирусами и бациллами весьма чревато. Конечно, вряд ли Гобер заразился от микрофонов и рекордеров, но он подверг опасности других игроков НБА, а также и журналистов. Соцсети посчитали шутку Руди Гобера безрассудной, а отношение к пандемии крайне легкомысленным. Что думает об этом сам новоявленный вирусоноситель пока неизвестно...
https://tjournal.ru/internet/149483-igrok-nba-potrogal-vse-mikrofony-posmeyavshis-nad-opasnostyu-koronavirusa-cherez-dva-dnya-u-nego-obnaruzhili-koronavirus
Беспокоит ли вас эпидемия коронавируса ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От того, что я буду беспокоиться иммунитет крепче не станет.
Пофигистически к этому относиться тоже не стоит.
Перед праздником пришлось бывать в торговых центрах и аэропорту. Зачесалось горло. Сидела дома, что бы никого не заражать и укрепляла иммунитет, полоскала горло, много витамина С. Всё хорошо. Истерить по этому поводу не собираюсь.
Смелый поступок. Мы рады, что вы в строю и с нами.
Спасибо конечно, но какой поступок?)).
Так уж устроена - во всех нестандартных ситуациях решаю задачи, а не истерю)))).
Все болезни - в голове. Хочешь заболеть - заболеешь. Не хочешь отдыхать вовремя - тоже заболеешь.
Вещества, которые выделяет организм при унынии и панике не способствуют здоровью.
Действительно, если болезнь "победила" в голове, то она обязательно победит организм...
Меня больше страшит, что мужу выходить на пенсию в 65,а мне в 60.
Есть и пострашнее заболевания, так что, белые тапочки и в корыто?
Власть только этого и ждёт. А мы назло ей...
Из-за детей только беспокоюсь, сам плевал всегда на все вирусы. А сейчас дочки не со мной, конечно, свербит мысль: уберегутся ли? Думаю, все хорошо будет.
Благодарю за интересную публикацию.